ID работы: 12003551

чёрная сторона белой задумки

Летсплейщики, yuuechka, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

... / -. . -. .- .-- .. ... - -..- ..--

Настройки текста
Примечания:
Агрессия при виде тебя. Агрессия при виде твоего парня. Вы сплошная шайка мусора, но про тебя, Даша, я так не скажу. Дам тебе утратить интерес ко мне, чтоб нанести сильнее удар. Скажу, какая ты мерзкая. Скажу, какая ты тошная. Скажу, что от тебя нет пользы. Скажу, какая ты бесполезная. Отгорожу тебя от себя, ни шагу не подпущу. Ты делаешь мне только больно. Ты делаешь мне только проблемы. К сожалению, от себя отгородиться просто невозможно. Теперь я противен себе, от ужаснейших мыслей о тебе. Свои планы никому не расскажу, но это не значит, что о них никто не узнает. Ты не видела меня позади, ты не увидишь меня ни за что. Я мрачная тень под дурью, что ничего не соображает. Дам тебе убежать, да и себе так же. Мои действия необдуманные, отойди от меня, пожалуйста. Зачем ты мне даёшь шанс на любовь? Я играю не по правилам, ведь я её создатель. Разве не ты мне говорила, что любишь? Разве не ты мне говорила, что ненавидишь? Расставь всё по полочкам и возвращайся в реальность. Не перекладывай свои беды на меня. Я погряз и никак не могу выбраться. От тебя проблемы, от тебя зависимость. Раз, два, три. Твои слёзы пусты. Раз, два, три. Беру нож. Раз, два, три. Иду убивать. Не смей мне перечить, не смей мне угрожать. Юечка, это всё из за тебя, не смей мне преграждать дорогу. Рома игрок, да и ты тоже. Играем по моим правилам. По моей задумке он умрёт, а ты останешься жива. Не говори ему про меня, это наш с тобой сюрприз. А теперь отойди от меня или же отправишься следом. Шаги по мокрому снегу, скоро весна. Белые вансы хлюпают в слякоти, ах точно, они же твои. Даша, извини за порчу имущества, и я не про кроссовки. Это всё случится, это всё закончится. Хлоп, хлоп, хлоп. Снег превращается в кашу. Хлоп, хлоп, хлоп. Металлический нож стучит по монетам в кармане. Хлоп, хлоп, хлоп. Лес — это лучший подарок природы. Хлоп, хлоп, хлоп. В лесу уже скоро лето. Иди как придурок по лесу один, за нашим с Дашей подарком. Рома, тут нет пауков и ещё какой-нибудь дичи. Не будь ссыкуном, пожалуйста.

«Шаг за шагом, я все ближе и ближе»

Могу дотянуться рукой.

«Я дышу ему в спину, я его вижу»

Даша следует за мной.

«Перламутровый пылью луна роняет свет»

Юя, твои глаза сейчас краше обычных, дай мне взглянуть на них. Они у тебя правда прекрасные, а теперь уходи.

«Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед»

Сладкая месть, хочется мстить. А я знаю, что ты ещё смотришь. Я же сказал тебе уходить.

«Его лезвие не режет, его лезвие рвет»

Мокривский, я лишь воплощаю свои планы в реальность.

«Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить»

Плеск, плеск, плеск. Кровь брызгает тебе на лицо. Плеск, плеск, плеск. Твой писк меня оглушает. Плеск, плеск, плеск. Уйди, уйди, уйди. Даша, это мой подарок тебе. А я передумал. Следующим игроком в этом месиве будешь ты. Подойди, подойди, подойди. Почему ты шепчешь опять, что любишь меня? Неужели ты забоялась? Ты заставляешь чувствовать кайф. Ты зависимость. Ты зависимость. Ты зависимость. И лучше, если бы ты ушла, но ты мой любимый игрок. Переставь свою фишку на следующую клетку и выполни действие. Игра без правил — мой любимый конёк. Не прижимай своё тело ко мне, ведь ты заставляешь теплеть. А я холодный словно лёд, что ты хочешь со мной сделать? Я сам себя не понимаю.

«Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ»

А ведь зря, ведь я сам не знаю. План позабыт и я уже не вспомню. Лишь месть, от чего? Не пойму.

«Она услышит "да", хотя правда это "нет"»

Я же сказал уходи, так чего ты не пойдёшь от сюда. Ты вся красная, ты извини. Но признавать свою вину — не буду.

«Для меня это звуки - все, что я ей скажу»

Это мысли проговорённые ртом, всего лишь.

«Она держит мои руки, а не я ее держу»

Ах точно, ты осталась одна. Я теперь главный спаситель. В голове лишь мысли о тебе, а ты не ушла, а ты не уходила.

«Она мне шепчет "прости", даже если я не прав»

Ты ужасна, слов не найти. Даша, всё уже решено. Тебе не стоит бояться, ведь ты — главный игрок.

«Она еще отдает, уже последнее отдав»

Мне не важно твоё мнение, мне важна твоя душа.

«Она наверное из тех, кому так хочется любить, Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить»

Брызг, брызг, брызг. Милая красная картина. Брызг, брызг, брызг. Солнце уже встаёт. Брызг, брызг, брызг. Красивый кровавый восход. Вы как кошка с собакой, честное слово. Вы не способны любить. Заглушит ваши чувства я смог, я гениален. Даша, ты даже так красива, ты даже так противна. Возгласы скажут, что я аморален. Мои чувства подавлены. Мои чувства пропали.

«Они друг друга убивают, топчут как тараканов»

Тапками кровавыми вас изобью, как это делают люди. Вы такие же как эти твари, только более хуже.

«Они смазывают салом механизмы капканов, Они любят добить, когда ты уже ранен»

Животные, животные, животные. Рома — свинья, а Даша — кошка. Свинью сразу зарежут на мясо, а кошку излечат. Именно так и будет, но только в импровизированном мире.

«И каждый носит за пазухой тот самый камень. Они добры напоказ, а в тихую жестоки, За свою добродетель выдавая пороки»

Милые людишки этого не поймут, а меня прозовут маньяком. К сожалению я не маньяк, а убийца. Пусть знают правду.

«И я такой же как все, готов и резать, и бить Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить»

Хлюп, хлюп, хлюп. Месиво гниёт под чириканьем птичек. Хлюп, хлюп, хлюп. Нет чувств и нет оправданий. Хлюп, хлюп, хлюп. Это дело занесено в «скрытые файлы. «Даша, ты прости меня, это.. лишь небольшое веселье. Может встретимся как нибудь? Ну не знаю.. Время я тебе сообщу, не волнуйся. Только Рому туда не приглашай, всё же мы пара. Ведь ты так же думаешь, да?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.