ID работы: 1200356

Победитель по жизни

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная школа, в самом обычном городе, в которой учится внеземной неудачник Дима. Дима влюблен по уши в самую красивую девушку их класса, Олю. Все парни молятся на нее как на икону, ибо фиг к ней как подступишься, а она лишь мило улыбается, тупит, наверное. И как на зло канун дня Св. Валентина. Класс Димы дежурит по школе, просто супер везение. Димон не покидает надежду признаться Оле в своих чувствах, но для этого придется разогнать всех конкурентов в этот фигов день Валентина, а их, как ни крути, три класса пацанов. «Да прибудет со мною сила»-с этими словами Дима стоит около коробки с открытками, школьная почта типа. На горизонте замелькал парниша из параллельного класса, в дрожащих руках открытка. Подошел, отдал открытку Димону и убежал , оглядываясь всю дорогу. Дима сразу смотрит, кому адресовано сие признание. Оля. -Романтик фигов… - хмыкнул Дима и…порвал бумажного монстра разделяющего его и Олю.-Сасай лалка! И так еще раз десять, пока не пришел его сменщик, но у того тоже заскок по Оле, и он тоже порвет всех «конкурентов», так что Дима спокоен. Время дежурства в столовой. В столовой как раз плод его мечтаний жадно пожирает мандаринку. Из всех обязанностей ему достается мытье посуды. Помыв все тарелки, наш гений стоит и судорожно вытирает их , наблюдая как стадо очкастых оленей пасутся около предмета его вожделений. Вдруг в столовку входит незнакомый парень. -Этот утырок не из нашей школы… - подозрительно косится на него Дима. Но неожиданно «этот утырок» кричит через всю столовую – «Оля!». Выше упомянутая девушка оглядывается и живо машет рукой громкоголосому придурку. У бледного Димыча инфаркт. Тарелку, которую он только что натирал, довольно метко швырнул в сторону «врага», и сразу же присел под стол ,чтобы его не запалили(инстинкт наверно). Фарфор приходится бедолаге, прям в бошку. -Бинго нах! - оценивает свой бросок Дима из-под стола. Оля в ужасе подбегает к пострадавшему, но то, что она сказала, повергло горе-влюбленного в шок – «Братик!». -Этот трехметровый красавчик ее брат?!! - захлебывается эпилепсическими слюнями Дима.-Ёпт. Парень стартанул из своего укрытия в направлении выхода, но тут его останавливает (угадайте кто) Оля. -Дим, ты не мог бы помочь? - жалобно спрашивает девушка. -Эээээ…да, конечно… - догоняет Дима своим незатейливым умишком, что обращаются к нему. -Какой-то идиот кинул в моего брата тарелкой, ты не мог бы помочь ему встать? . -Ага. - по идиотски отвечает Дима, да и лицо у него идиотское. Поднимая почти бездыханное тело, Дима замечает, что парень тяжелый как хряк. Дотащив его до ближайшего кабинета, он остается с Олей на едине. -Нууу…все…вроде… - уставился в пол Дима, не смея поднять глаза на Олю. -Спасибо, Дим. И…ты знаешь…в общем…ты мне нравишься…- краснеет девушка. Всё. Нокаут. -Ты мне тоже…-охреневает парниша. Они подходят друг другу и тонут в объятиях. -Эт че? – не во время очнулся стуканутый. Ну все, Димон , вот теперь ты точно самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.