ID работы: 12003640

Повседневная жизнь

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви взял телефон в руки и набрал номер своего супруга, омега освободился сегодня пораньше чтобы тот как обычно заказывал еду на дом, дома они почти не готовили и заказывали доставку еды из ресторанов, Леви не сильно любил готовить да и Эрвин не настаивал на готовке. Аккерман сел в машину, пристегнулся, завершил звонок, Леви положил телефон возле поддона где обычно по утрам стоял стаканчик с кофе. Машина сдвинулась с парковки больницы Биспебьерг. Леви работал там медбратом, хоть и Эрвин был богачем и Леви не было нужды работать, но Аккерман продолжал работать, он бы не смог сидеть каждый день дома ожидая когда его супруг вернется домой. В Копенгагене стояла изнуряющая жара, кондиционер в машине не спасал от такого солнцепека, Леви выехал к дороге которая вела в пригородный район, где собственно жили Эрвин с Леви. вдруг ему на встречку вылетел автомобиль, Леви кое как выкрутил руль и не так сильно пострадал, Аккерман вышел из машины и подошел к машине виновнику всего этого попутно звоня в полицию. К слову за рулем второй машины был Зик Йегер, альфа вышел из машины, он еле как стоял на ногах, было видно что Зик был не в трезвом состоянии. - Куда блять летишь ебаная омежка? - Сказал Зик держась за дверь своей машины. - Это ты урод смотри куда едешь - со сталью в голове сказал Леви, - посмотри на себя свинья, день еще не закончился а ты уже в дрова. - Я засужу тебя, ой, как тебе не поздоровиться, тебе же не поверят ты же чертова омега, которая что и может развращать альф, - Зик нагнулся чтобы посмотреть в лицо Леви, - а ты довольно симпатичный, не хочешь отсосать? - Иди нахуй, хрен недоделанный - Леви уже хотел ударить Йегера но тут подоспела полиция. Так как Зик был в неадеквате о происшествии расспрашивали Леви. Добившись нужной информации Йегера забрали в участок, полицейский посоветовал Леви обратиться в страховую компанию и подать на Йегера в суд, также приехал эвакуатор и забрал две машины. Аккерман тяжело вздохнул и позвонил Эрвину, - приедь за мной, - монотонно сказал Леви, будто аварии не было. - Что случилось? - С беспокойством в голосе спросил Эрвин. - Да хрен один на встречку вылетел, машину забрали - все также монотонно говорил Леви. - А где ты? - снова задал вопрос Эрвин. - На пути домой, ты же видишь мое местоположение в телефоне, едь по нему, - сказал Аккерман, сбросил вызов и отошел на обочину.

***

Зайдя в дом Аккерман первым делом пошел в душ, омега хотел смыть все что произошло за прошедшие полтора часа, Леви стоял под холодными струями душа и рассуждал о прошедшем дне, о работе, о аварии, и о словах Эрвина которые крутятся уже два года в его голове. Два года назад Эрвин и Леви прогуливались по центру Копенгагена, через несколько дней должно было наступить Рождество, погода была не очень, падал снег но быстро таял, снег для Дании был диковинкой так как там редко выпадал снег в основном дождь. Леви увидел издалека чайную лавку. - Зайдем туда, - сказал Леви и довольно быстро направился к чайной лавке. - Но ведь у нас есть чай, или же новый вкус вышел? - спросил Эрвин поспевая за своим супругом. - Ты купил дерьмовый чай, и сам будешь его пить - сказал омега зайдя в лавку. Их тут же поприветствовал работник бета и спросил чем он может помочь. Леви спросил про определенный вид чая, и работник принес его со склада, Эрвин подошел и оплатил коробочку чая. Работник положил коробочку чая в фирменный пакет и отдал Леви, пара вышла из лавки. Дальше супруги держали путь на мраморный мост. Уже ходя по мосту Эрвин остановил Леви. - Леви, нам надо поговорить, - со всей серьезностью заявил Смит. - О чем интересно? - Спросил Леви смотря в голубые глаза Эрвина. - Может заведем ребенка? - Эрвин смотрел на Леви. - Прости... Я не хочу детей, ты же знаешь дети это не мое, - с грустью в голосе ответил Аккерман. -Да, знаю но ты подумай, - ответил Смит.

***

Эрвин сидел на большом кожаном белом диване, и читал книгу, Леви переоделся и вышел из спальной комнаты, омега приземлился на диван рядом со своим избранным, Леви положил голову на плечо Эрвина. - Ты так и не рассказал что произошло сегодня, - любопытно спросил Эрвин продолжая читать книгу. - Ах, это. Ну мне на встречку какой-то альфа врезался, я кое как успел вырулить, но этот человек был пьяный, нагрубил мне, ну а там полиция, протокол, и машину забрали, еще посоветовали написать на этого альфу заявление и все, - Леви безэмоционально рассказал все что произошло на пути домой. - Понятно, - ответил Смит, - может напишешь заявление? Компенсацию выплатят если выиграешь дело, - предложил альфа. - Наверно, хотя не очень хочется, все равно машина старая была, -сказал Леви смотря на выключенный телевизор. - Но от него могут и другие люди пострадать, - сказал Эрвин и отложил книгу на журнальный столик. - Я еще подумаю над... - Леви резко побледнел и убежал в ванную комнату. Его вытошнило, Аккерман посмотрел на себя в зеркало, омега был сильно бледен. К двери ванной комнаты подошел Эрвин, он постучал два раза, - Леви, ты в порядке? - Обеспокоено спросил Эрвин. - Да, нормально, наверно днем что-то не то съел или же солнечный удар, - ответил Леви выходя из ванной комнаты. - Ты бледный, - заметил альфа. - Да? пойду тогда полежу, голова кружится, - ответил Леви и неспеша пошел в спальню.

***

Прошло две недели, все это время у омеги кружилась и иногда болела голова, появилась сонливость, также присутствовала тошнота. Эрвин предложил сделать тест на беременность. За прошедшие полтора года у Аккермана поменялось мнение на счет деторождения, он сообщил это Эрвину и они стали стараться при каждой течке сцепиться. Вроде как получалось сцепиться но ничего не происходило, и Леви решил пройти обследование. На обследовании омеге сказали что у него очень низкие шансы забеременеть. Но Аккерман все таки сделал тест, тест показал две полоски, омега был рад. Ближе к вечеру в Копенгагене начался дождь, Эрвин вернулся домой, его плащ намок пока тот добегал от машины до козырька дома. Альфа снял плащ и отнес его в прачечную, Смит закинул плащ в сушильную машину и запустил ее. Эрвин зашел в спальню и обнаружил там Леви. - Добрый вечер, - хмуро ответил альфа, подойдя к шкафу Смит открыл дверь, выудил чистую домашнюю одежду, и начал переодеваться. - Добрый вечер, чего такой хмурый? - заинтересованно спросил Леви принимая сидячее положение. - Погода дерьмовая, - заявил альфа закрывая дверцы шкафа. - А у меня новость для тебя, - весело сказал Аккерман. - И какая же? - Спросил Эрвин и сел рядом с Леви. - Ну, я беременный, - заявил Леви и посмотрел в глаза Эрвина. - Правда? - Эрвин посмотрел на Леви с таким лицом "ты же не шутишь". - Да, правда, у нас будет малыш, - сказал Леви. Эрвин обнял супруга, - я очень рад, - Смит улыбнулся и поцеловал в макушку своего омегу. - Я тоже очень рад, - Аккерман улыбнулся, - я заказал нам шкиперские горшочки и яблочный трайфл. - Хорошо во сколько доставка придет? - Спросил Эрвин. - Еще... - Леви посмотрел в телефон где высвечивалось местоположение курьера, - еще десять минут. - Тогда уже стоит начинать заваривать чай? - Спросил Эрвин сажая Леви на кровать. - Да, пойду заварю чай, - Леви встал с кровати и ушел на кухню.

***

Прошло уже пять месяцев, Леви пришлось уйти с работы, у него был сильный токсикоз, а в последнее время когда токсикоз отошел на задний план, у омеги поменялись вкусовые предпочтения. Леви любил перекусывать бананом с сырой рыбой, майонезом с яблоком, также Аккерману понравился фастфуд, особенно наггетсы. Смит ко всему этому нормально относился, кроме того что Леви ночью ходил к холодильнику. Также у Леви появились капризы из-за чего Эрвин иногда не высыпался по ночам ведь его супруг «захотел понюхать бензин», или же «попробовать на вкус человечину», и еще когда по мнению Аккермана Эрвин не уделял им внимания омега говорил «ты нас не любишь», «мы тебе не нужны да?» И много чего подобного. В выходные Эрвин и Леви гуляли в торговом центре, Леви заметил детский магазин, и потащил туда Эрвина. - Что мы тут делаем? - Озадачено спросил Смит. - Мы купим все для малыша сейчас, - уверенно заявил омега и подозвал консультанта чтобы тот отметил всю продукцию что они будут брать. К ним подошел бета - консультант, он дежурно улыбнулся и поздоровался. Леви попросил консультанта показать ему каталог товаров, консультант протянул Аккерману каталог и взял планшет в руки. Эрвин и Леви начали смотреть каталог. После долгого выбора и кучи разногласий между супругами, они наконец-то оплатили то что выбрали а также оплатили доставку на дом. - Леви, хочешь кушать? - Спросил Эрвин сидя за рулем машины. - Не хочу, поехали домой у меня поясница уже ноет, - заявил Леви и отвернул голову и начал смотреть в окно. Эрвин завел машину и они поехали домой. Пара приехала домой, Леви первый зашел в дом, снял обувь и ушел в спальню, Эрвин же припарковал машину в гараже, и зашел в дом. Альфа снял обувь и зашел в спальню, Леви удобно устроился на кровати и поглаживал животик, Эрвин приземлился рядом с супругом и тоже начал поглаживать животик Аккермана. На следующий день к ним приехала доставка из детского магазина, Эрвин встретил и подписал бумагу о получении товара, сотрудники оставили все коробки на улице возле двери. Эрвин занес все коробки домой, Леви же скомандовал отнести коробки в комнату малыша и все собрать. Весь день Смит собирал мебель для детской комнаты, омега же следил за всем процессом сидя на кресле в углу комнаты, Эрвин собрал детскую кроватку и поставил ее возле стенки, дальше альфа начал собирать пеленальный столик а потом и комод для вещей. После сборки детской мебели, Эрвин взял пустые коробки и отнес их в гараж. Леви взял телефон в руки и открыл интернет магазин, там омега заказал постельное белье, одеялко, одежду и много чего которое может понадобится им на первое время.

***

Подходило время к родам, Леви и Эрвин уже выбрали больницу где родится их малыш, Аккерману уже было тяжело носить ребенка, все время ныла поясница бандаж совсем не спасал, в последнее время омега забыл что такое «сон». Эрвин круглые сутки находился рядом с супругом, вдруг что могут воды отойти, и выполнять все капризы своего избранного. На улице стоял теплый январский день, Леви на удивление был спокойным и просто сидел и читал книгу, но не тут то было, у омеги отошли воды и начались схватки. Эрвин же в это время был на кухне, омега позвал своего супруга. - Леви, неужели началось? - Эрвин со страхом в глазах посмотрел на Аккермана. - Да, походу, - омега начал тяжело дышать. Эрвин подхватил омегу на руки и попутно начал его одевать и одеваться сам, быстро одевшись и схватив сумку альфа выбежал из дома, закинув сумку на задние сиденья машины, он усадил Аккермана на переднее сиденье, пристегнул его и сел за водительское место. - Сука, давай заводи машину, - со злостью сказал Леви у которого сильно ныла поясница, болел низ живота, да и сам живот стал каменный. - Отмечай промежутки между схватками, - Эрвин завел машину и они поехали в больницу. По дороге в больницу Леви много раз обматерил Эрвина, добравшись до назначенного места, Эрвин схватил омегу и сумку и направился в здание. Альфа подошел к стойке регистрации, на стойке регистрации им сказали не много подождать пока подойдет врач. Время для Леви и Эрвина тянулось медленно, прошло десять минут Леви отвезли в дородовую палату, там его осмотрел врач, поставили капельницу с обезболивающем и мониторинг сердцебиение малыша. Эрвин сидел все это время в зале ожидания, его не впускали к супругу, часы тянулись очень долго, альфа потерял счет времени, Аккермана перевезли в родильное отделение. Спустя еще пару часов врач вышел в зал ожидания и подошел к Эрвину. - Поздравляю мистер Смит, у вас родился мальчик, - сказал врач и дежурно улыбнулся. - Спасибо, можно мне зайти к супругу? - Эрвин посмотрел на врача. - Да конечно, но не надолго, мистер Аккерман должен отдохнуть, -врач удалился в ординаторскую. Эрвин зашел в палату к Леви, в кроватке мирно сопел малыш, сам Леви лежал и смотрел в потолок, альфа подошел ближе к омеге и малышу, Смит приземлился на стул который стоял напротив кровати Леви. - Рад? - устало спросил Леви и посмотрел на супруга. - Да, рад спасибо, отдыхай, - Эрвин поцеловал омегу в щеку,и тихо вышел из палаты. Прошло полтора года после рождения малыша. Ребенка пара назвала Джун, малыш активно рос и был очень любознателен, так что за ним требовался глаз да глаз, да и ночные концерты были из-за дискомфорта в деснах, колики да и просто капризы маленького сынишки, Леви напрочь забыл про «здоровый сон». Омега стоял у плиты и готовил ужин, после родов Аккерман решил что лучше будет готовить дома, так ведь полезнее чем заказывать еду в ресторане. Джун сидел в своем стульчике и играл с книжкой, грыз ее, обсасывал, пытался листать. Эрвин зашел домой, снял верхнюю одежду, помыл руки и вошел на кухню. - Добрый вечер, - с улыбкой сказал Смит, беря сына на руки. - Папа! - заявил малыш, роняя книжку на пол. - Добрый, ужин скоро будет готов, - сказал Аккерман выключая плитку, омега подошел к супругу, тот приобнял Леви и чмокнул того в макушку. В целом они жили в мире и гармонии, Джун каждый день радовал родителей своим новым успехом, Эрвин и Леви души не чаяли в сыне, баловали его ну конечно в меру. Так и проходили их дни, в выходные их маленькое семейство выбирались погулять в парк недалеко от дома, конечно Леви гулял с сыном но только на заднем дворе их дома. Недавно Джун научился говорить "дай" и теперь это было его любимое и постоянное слово, так каждый день он донимал родителей. Да и теперь малыша не мог удержать манеж он выбирался оттуда, так что Леви приходилось быть всегда рядом с ребенком, на дневной сон Джун редко ложился на зло своему омеге родителю который не высыпался уже очень долгое время. Вечером как обычно после ужина Эрвин играл с Джуном, у Аккермана появлялось время на себя, и он уходил восвояси. Так они и жили собственно говоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.