ID работы: 12003795

Поцелуй меня, не как на сцене.

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

после концерта

Настройки текста
Примечания:
Всё что они вытворяли на сцене было лишь глупой игрой, обычным пиар-ходом в музыке. Так почему же он сейчас смотрит на Фрэнка, как на что-то очень ценное и родное? *** Сразу после концерта мужчина отправился в гримёрку переодеваться и смывать макияж. Он слишком устал даже для того, чтобы остаться с ребятами из группы, распивать алкоголь и делиться своими бурными эмоциями по выступлению. Да и Джерарда как ветром куда-то сдуло. Джерард... Они каждый раз что-нибудь да вытворяли на сцене, всё привыкли к такому поведению парней и даже не интересовались по этому поводу. Но все-таки сегодняшний концерт тревожил Фрэнка, в поведении солиста было что-то не так. Как будто он был напряжённым, и... стеснялся?!.. Нет, в это бы Фрэнк не поверил даже под дулом пистолета. Это же Джерард-мать-его-Уэй! Но что тогда было не так? С этими мыслями ритм-гитарист добрался до гримёрки. Аккуратно приоткрыв дверь, парень заглянул в небольшую комнату, чтобы убедиться, что, в ближайшие часа два он будет один со своими мыслями. Но его планам видать не дано было сбыться. Перед его глазами, вместе с дверью открылась очень интересная и ж̶е̶л̶а̶н̶н̶а̶я̶ картина. Спиной к нему стоял Джерард, в отражение зеркала он увидел, что воротник его рубашки был расстегнут, и галстук смотрелся очень небрежно, но так красиво и привлекательно... А на губах была кроваво-красная помада. Она была не аккуратно накрашена, но смотрелась чертовски горячо...Помада?... Фрэнк не ошибся, он и правда видел слишком яркий и непривычный цвет губ своего "друга", и сглотнул слишком громко, как показалось гитаристу, поэтому пока его не заметили решил ретироваться в другую комнату. Но как же было глупо надеяться что останешься незаметным, когда зеркало гримёрки так предательски выдавало невысокого парня. –Почему ты не с ребятами? —В полголоса спросил солист. Фрэнк не знал что ответить. Сказать честно что он просто устал и решил отдохнуть в тишине? Тогда скорее всего последует вопрос почему он не зашёл сразу и бесстыдно пялился? Вот на это что ответить? —А ты? —Отвечать вопросом на вопрос было не в манере Фрэнка, но в такой неловкой ситуации это казалось самым логичным и безопасными. Опять тишина. Немые разговоры глазами, мол: "Ну, что ты ещё скажешь?". Но никто из парней не мог ничего сказать. Джерард казался слишком спокойным и даже немного холодным, у Фрэнка же проносилось столько "ненужных" мыслей, что он был уверен, они выдавали его напряжённость. Как то слишком тяжело вздохнув, высокий, черноволосый парень отвернулся от зеркала и направился в сторону гитариста, легко цокая своими каблуками. Фрэнк, казалось скоро станет краснее самого спелого помидора, и белая пудра на лице никак не спасала. Джерард. Такой красивый и живой сейчас шёл к нему. И это было не как на сцене, сейчас это было так по особенному, открыто, слишком интимно! Солист словно котёнок, осторожно, будто боясь чего-то, прильнул к парню чуть ниже его, заключив того в, казалось, невесомые, совсем лёгкие объятия. В такой момент Фрэнк не то чтобы отвечать на прикосновения боялся, он даже дышать себе не мог позволить. Постояв так с минуту, гитарист решился опустить свои руки на талию товарища (товарища ли теперь?). Джерард легонько вздрогнул, но не отстранился, а будто ещё больше вжался в тело Айеро, вдыхая запах его духов и впитывая тепло что исходило от парня. —Поцелуй меня... Пожалуйста. —На выдохе, чуть запинаясь прошептал Уэй. На этих словах и без того сбитое дыхание Фрэнка полетело к чёрту. Его захлестнуло такими эмоциями, какие он ещё не ощущал. Чтобы Джерард просил его о чём-то, так ещё и о таком... Обычно солист просто брал что ему нужно. Засосать бедного гитариста на сцене и не спросить его? Запросто. Облапать его при всех и даже не покраснеть? Легче лёгкого. Но сейчас это было по другому. Это было открыто и по настоящему. Сейчас, в этот самый момент, Уэй смотрел ему в глаза, и в них было столько нежности и чувст. Айеро просто не мог поверить что это происходит наяву, что это не сон, не бред, и он бы думал так и дальше, если бы уголка его губ не коснулся робкий и такой невинный поцелуй. Джерард оставлял лёгкие поцелуи на щеке, лбу, аккуратно коснулся губ под глазом, затем еле-еле прикусил кожу в области шеи, обдав её своим разгоряченным дыханием. Красные отпечатки губ постепенно покрывали лицо и шею ритм-гитариста. Все это время Фрэнк плавился от этих прикосновений, он просто не привык к такой нежности. Обычно, на сцене они целовались грубо и смазано. Со всей грязью и страстью, что накопилась за недели. Но ведь сейчас не концерт, да и они не на сцене. Сейчас они в гримёрке, и они настоящие, открытые друг другу. Фрэнк аккуратно обхватил руками лицо солиста, заглянул тому в глаза и поцеловал. Сам. Первый раз. Медленно, вкладывая всё свои чувства к этому парню. Этот поцелуй был волнующим, неторопливым, и таким настоящим. Казалось, он продолжался вечность, а возможно всего лишь миг. Его посетила одна неприятная догадка. Айеро отстранился, положил руки на плечи Джерарда отодвинув его от себя. —Вновь играешься Уэй? И как же эта игра называется на этот раз? — Мрачно, с некой издёвкой спросил гитарист. Высокий парень тихо всхлипнул, он хотел было что-то ответить, но Фрэнк не дал ему сказать и продолжил: — Сначала поёшь песни про любовь к девушке, такие громкие слова говоришь, а потом вот так подходишь и целуешь как ни в чем не бывало?! Это же всё игра, да? Так скажи когда ты уже наиграешься!? — Он говорил еще много чего, движимый состоянием аффекта, пока над самым ухом он не услышал шёпот. — Я не хочу чтобы это было игрой. —Эти слова были сказаны с такой серьёзностью и грустью, что, гитарист тут же пожалел обо всём, что он тут наговорил самому дорогому человеку. — И песня была не девушке написана... Тебе.. — На выдохе закончил свой шёпот Уэй. Фрэнка понесло. Он тут же прижал парня обратно к себе, говорил тому на ушко все самые искренние слова которые приходили ему в голову. Он хотел покрыть поцелуями каждый миллиметр этого хрупкого, и немного женственного тела. И ему было всё равно что сейчас они выглядели максимально глупо и забавно со всеми красными пятнами оставленными помадой. Джерард что-то бурчал ему в плечо, но гитарист этого не слышал или просто не хотел думать о чем то еще. В голове проносилось только: "люблю, люблю так сильно.. больше всего".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.