ID работы: 1200383

Ляхтич - Скотина!

Гет
PG-13
Завершён
269
LiRays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустно понимать, что все книги из отцовской библиотеки уже прочитаны. Ну, точнее, самые интересные. Были в библиотеке Черновода и взрослые книжки, дико скучные, от которых начинала болеть голова; были сказки, в которых картинок, больше чем самого текста. В самых дальних углах я как-то откопала пару таких книжек, что их даже в руках стыдно держать. Проклятый Норт! Пока Фэш был в Черноводе, мы с ним могли нормально общаться. Хотя и виделись редко. Отец все-таки запретил ему покидать Черновод, на что Драгоций так разозлился, что спрятался в своем часолисте и не выходил оттуда. Стало скучно. Захарра здесь не живет,Константин Лазарев пригласил ее пожить в Лазоре. Безопаснее, говорил он. Я слышала от старшего Лазарева, что Ник страшно обрадовался, хотя и постарался это скрыть. Днем я возвращалась из библиотеки. В коридоре никого не было. И вдруг послышались тяжелые шаги. Это точно не Фэш Драгоций. - Ляхтич? – изумилась я, – когда ты успел приехать? - Вчера,- небрежно бросил тот. – А ты выросла, малышка Огнева. - А ты мне каждый год так говоришь. Гляди, еще тебя перерасту, – усмехнулась я. - Сомневаюсь, - златоключник вдруг подошел ко мне в плотную, оказавшись выше на голову, - очень сомневаюсь, Огнева. Мне стало неприятно чувствовать его близость. Парень это понял и ухмыльнувшись, стал еще ближе, заставив меня почувствовать холод каменной стены. - Что ты делаешь? Быстро отошел! – мне страшно и противно. - Тихо. Марк вдруг схватил мои руки и поднял их вверх, прислонив к стене. Нет, только не это! - Урод, не смей! – Я изо всех сил попыталась лягнуть его ногой, но тот схватил мою коленку, приподнял и сильно двинул ее влево. Другая его рука все еще удерживала мои руки. - Опасно носить юбки, Василиса, – нагло улыбнувшись, произнес он. Как стыдно. Никогда меня еще не ставили в такое унизительное положение. Если я сейчас заплачу от обиды, это будет концом. Хлопнула дверь. Это комната Фэша! Слава Богу. - Драгоций идет. Сейчас тебе не поздоровится, сволочь, - прошипела я, успокоившись. Но Ляхтич гадко улыбнулся. - Отлично, – и глубоко вздохнув, заткнул мне рот грубым поцелуем. Я никак этого не ожидала, что даже не сопротивлялась. Хочу сказать, я не привыкла, что чужой язык шарит у меня во рту. Очень быстро стало не хватать дыхания. И вот вышел Фэш. Наверное, он шел ко мне. Словно в камень превратился, увидев нас. Я задыхалась, но ничего не могла поделать – сильные руки держали меня, а я ничего не могла сделать. Ляхтич издевался надо мной. Он знал, что Фэш после этого станет меня презирать. Со стороны это ни капельки не было похоже на насилие. Ну еще бы. Парень прижимает девушку к стене, ноги у нее практически раздвинуты, а оба они страстно целуются. Когда Ляхтич оставил мой рот в покое, я начала судорожно хватать воздух. Если бы я что-то попыталась сказать в свое оправдание, то точно умерла бы от нехватки кислорода. У меня не хватало сил вырваться, просто показать сопротивление перед Драгоцием. Но он уже проходил мимо нас, нацепив маску безразличия. Я знала, понимал, как ему сейчас плохо. А Ляхтич, увидев, что Драгоций уходит, залез рукой мне под майку и начал гладить живот. Неприятно было чувствовать ледяную ладонь на своем теле. Он отпустил мое колено, но вся верхняя часть ноги так дико болела, что я не смогла ей даже пошевелить. Марк отпустил меня, когда Драгоций громко хлопнул другой дверью. Не глядя на меня, парень быстро пошел в другую сторону. Я не упала на пол, просто пошла в свою комнату, надеясь увидеть там рассерженного Фэша и все ему объяснить. Но в комнате никого не было. Давясь горькими слезами, я упала на свою кровать. Чувствовала себя использованной куклой. Для меня начались серые дни. Фэш избегал меня. И каждый раз, когда мы случайно встречались в коридорах, косился на меня с такой брезгливостью, что я краснела, как вареный рак. Даже слова вымолвить не могла. Ляхтича тоже не было, но это и к лучшему. Я перестала выходить из комнаты. Даже летала по утрам всегда не долго. Как-то утром мне надо было найти госпожу Фиалу. Я отправилась к ней вниз, на ступеньках случайно столкнулась со Златоключником. Тут же испуганно отшатнулась. Бежать было поздно. Мне стало очень страшно. А что, если он пристанет ко мне здесь, прямо на лестнице? - Не бойся. Не трону, – Произнес он. Я развернулась и хотела идти дальше, но вот этот гад ухватил меня за плечо и притянул к себе. Змей противный, говорил, что не тронет. Ну да, конечно, надо верить ему больше. Я почувствовала, что он резко прикусил меня за мочку уха, как раз на том месте, где была серьга. Я вскрикнула от боли. (Ну понятно, что не от наслаждения). Его язык опять попытался проникнуть в мой рот. Это ужасно! Да кто по этой лестнице все ходит? Опять какие-то шаги. Не может быть, это Драгоций! Надо что-то делать. Ляхтич же его не видит… Я сильно сдавила зубами язык Марка. Он громко вскрикнул и приложил ладонь к губам. - Ах ты, маленькая сучка! – Парень замахнулся и ударил меня по лицу. На миг у меня перехватило дыхание от такой сильной пощечины. Я схватилась за перила, чтобы не упасть. Важно не это. Фэш разозлился, и так сильно треснул Марка, что тот тоже ухватился за перила. Но тут же самодовольно улыбнулся. Но было видно, что ему больно. - Что, доигрался, бесстыжий ублюдок?! Это ты все подстроил, да? – говорил Фэш, краснея от ярости. - О, наш маленький сосунок только заметил, что Огнева обыкновенная … - сладко начал Марк. Он принялся ругаться матными словами, среди которых я услышала слово «Дешевка». Фэш еще раз ударил Марка, но тот даже не сопротивлялся. - Мерзкий гаденыш! Он повернулся ко мне, и его злость тут же сменилась виноватой полуулыбкой. Драгоций отвел меня к себе в комнату. Он приложил ложку к моей покрасневшей от удара щеке. Пока он убирал ложку, я встала и подошла к окну. - Ты был очень зол на меня, да? – Спросила я, не оборачиваясь. - Да. Прости, что избегал, мне было просто противно смотреть, – Отозвался Фэш. - Ты ведь все понял? Не злишься на меня больше? – С замиранием сердца спросила я. - Глупая ты. Единственный человек, на которого я сейчас злюсь, это Ляхтич. Он не посмеет с тобой так обращаться. - Я чувствую себя дешевкой. Меня аж воротит от себя самой, – Пожаловалась я. - Перестань, - теплое дыхание парня рядом со своим лицом, – Никакая ты не дешевка. Ты – моя. Он обнял меня за талию, а губы уже целовали мою шею. - А куда же ты его ударил, что Ляхтич пополам сложился? - А вот сюда, – Фэш развернул меня к себе, а его губы коснулись моей шеи, на уровне ключицы. Я не смогла сдержать приятного стона. «И правда, чувствительное место, - думалось мне, – Во всех смыслах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.