ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Там ангелы!

Настройки текста
Примечания:
Начало происходить то, чего Леон не хотел. Матильда снова говорила о том, как она любит его. Пока Матильда спала, Леон пошёл на кухню. Он как обычно налил стакан молока. " Я ведь знал что Матильда любит меня, но даже не думал что она снова будет пытаться добиться меня. Сейчас мне будет очень тяжело справляться с ней. Рано или поздно я сойду с ума." Тем временем Матильда уже проснулась. Потерев глаза, она осмотрелась. " Я же на полу легла. Как я на диване оказалась? Наверное это Леон положил меня на диван утром. Я даже не проснулась." Девушка зашла на кухню. -Доброе утро, Матильда. -Доброе утро, Леон. - девушка обняла Леона. -Матильда, мне нужно сходить к Тони. -А я? Можно с тобой? -Не стоит. Мне нужно обсудить пару вещей с Тони. А ты пока завтракать садись. -Ну Леон,пожалуйста. -Нет, я приду минут через пятнадцать. -Эх, ну ладно. Леон накинул пальто и вышел на улицу. Дойдя до забегаловки Тони, Леон услышал громкие крики. Это Тони кричал на Марио, бедный парикмахер работает на него четыре года, наверное он уже смирился. -Тони, здравствуй. -Привет Леон, заходи. Марио иди отсюда, потом вернёшься. Леон взял стул и сел напротив Тони. -Слушай Тони, мне надо обсудить пару вещей с тобой. -Да, конечно. Мануло, принеси стакан молока моему другу Леону! -Могу я продолжить работу? -Конечно Леон! Дверь в нашу работу тебе всегда открыта! -Это прекрасно, и ещё. Мне нужен совет, Тони. -Леон, старик Тони всегда даст совет. -В общем, Матильда постоянно говорит о том, что любит меня. Я не знаю как успокоить её. -Ну раньше тебе как-то удавалось. -Да, но тогда ей было двенадцать, на ребёнка достаточно рявкнуть и всё. А сейчас ей шестнадцать, она уже практически взрослый человек. Я не знаю что мне делать. Вчера она говорила о нашем последнем разговоре, когда та предлагала мне стать её любовником, как сказала она. А потом, утром, когда я проснулся, она спала на полу, около дивана. -Леон, Леон, будь ты с ней строгим, думаешь ей дома зад целовали? -Мне жалко её, у неё убили брата и остальную семью. -Запомни, если тебе этого не нужно, она этого не получит! А я уверен что тебе этого не нужно. -Тони...ты знаешь, я люблю Матильду, может даже как девушку. Но я не хочу причинить ей вреда. Чёртов Стэнсфилд лишил её детства, пусть хотя бы юность проживёт нормально. -Ты? Её? Как девушку? Да вы рехнулись что-ли!? -Тони, я тут подумал, давай разрешим ей работать. Может так она от меня отстанет? -Вы сведёте меня с ума. Ладно я согласен. Погоди секунду, я схожу за бумагами. А ты Матильду позови, она как раз пришла. -Пришла? Я же сказал ей сидеть дома. Ладно. -О, Леон, а я тебя ждала. -Идём, нужно подписать договор о работе. -Я теперь тоже работаю? Спасибо, Леон! Я тебя люблю! Леон и Тильда подписали бумаги и ушли. Оставалось только ждать заказа. День прошёл абсолютно бессмысленно. Матильда просто смотрела телевизор, а Леон занимался спортом. Вечером двое сели ужинать. -Слушай, Леон, ты не думал насчёт наших отношений. Мы были бы прекрасной парой. -Матильда, я уже говорил тебе нет. Что ты хочешь услышать? -Но, Леон. Я знаю ты отказал когда мне было двенадцать. Но мне шестнадцать! Почему бы нам не на... -Матильда, нет! - Леон прервал девушку. - Я не хочу этого! Я хочу жить спокойно. Без всяких твоих выдумок. -Но это не выдумка! Я люблю тебя, Леон! Пойми это. Почему ты не веришь мне? - Матильда, если я просто лягу на кровати ты от меня отстанешь? Матильда задумалась. "Хм, может быть это станет шагом? К нашей любви." -Конечно же, я согласна! Матильда легла спать, а Леон хотел было отказаться. Но Матильда настойчивее. Леон моментально уснул, стараясь не привлекать внимание Матильды. А девушка смотрела на него. Позже она уснула, обняв Леона. Леону почти никогда ничего не снилось, но сегодня ему приснился не самый хороший сон. Он видел брата Матильды во сне. В жизни он не помнил его, они пересекались пару раз, когда Матильда курила в подъезде, а мальчишка сидел с ней, обещая не говорить отцу. Во сне мальчик обращался к Леону. -Дядя, отдай мне мою сестрёнку, пожалуйста. Я не могу без неё. Мне не с кем играть. А ещё теперь никто не рисует мне машинки и роботов. Отдай Матильду, пожалуйста. Мальчик был одет словно ангел, в белом, длинном одеянии. А потом сон из напрягающего превратился в кошмар. К мальчику подошла Матильда, в таком же ангельском одеянии, в возрасте той двенадцатилетней девочки. А одеяние было запачкано кровью. Девочка взяла брата на руки и стала говорить с Леоном. -Леон, я всегда тебя любила. Как я оказалась с братиком? Что случилось? Почему моё платьице в крови? -Тильда! - Мальчик указывал пальцем в сторону. - Смотри! Ангелы! Мы рисовали таких на Рождество! -Да! Помню! Леон, прощай, не скучай по мне! Леон вскочил, испугавшись он посмотрел на Матильду. Та проснулась. -Леон, ты чего? -Матильда! Как я рад что ты в порядке! -Что случилось? -Ничего. Приснился не очень хороший сон. -У меня тоже так бывает. Ложись спать. Леон не мог уснуть. Он просмотрел в потолок до самого утра. Переодически он смотрел на Матильду. Сон был действительно ужасный. Леон никогда ещё не был так напуган, что впринципе нормально для киллера. Он не понимал сон очень долго, но потом он понял что маленькая Матильда и её брат уже не были просто людьми. Утром Матильда поинтересовалась, что такое приснилось Леону. Ведь он аж подпрвгнул от страха. Но мужчина лишь сказал что увидел во сне как стэн убил Матильду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.