Краниальный бэксиат гейминг

NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 857 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник

Пролог

Настройки
…Так-с. Это не мой потолок, вот даже близко нет. Мой был навесной и белый, этот — темный и явно из дерева. И кровать не моя — моя была старая двухместная, а эта… тоже не шибко новая, но однозначно меньше, если верить свисающей в пустоту руке. И тело это, походу, тоже не мое — пузо как-то совсем по-другому ощущается. Слишком плоское и волосня об майку не щекочет. И телефона моего у изголовья тоже не лежит. И звуки дождя (6-часовая версия) из него не играют. И тумбочка куда-то делась, не могу нащупать. И одеяло какое-то странное, шерстяное походу, и откуда оно взялось тоже непонятно — я уже третий год пододеяльник не заправляю. И окно у меня за спиной должно быть, а не сбоку. Занавешенное, причем, а тут луна светит… слишком ярко, кстати, для начала месяца. Интересные дела происходят, скажу я вам. Очень интересные. Что бы это все значило? Давайте думать… … …Да ну не-е-е. Нет! Нет-нет-нет. Отставить странные идеи. Надо рассуждать логически. Что более вероятно — очень странный сон или мое внезапное спопаданивание? Правильно, первое. Мы тут, в конце концов, все разумные люди и в сказки не верим. Следовательно, это у меня будет первое осознанное сновидение… лет за семь примерно. В этом контексте, кстати, даже не самое странное — бывало и повеселее. А вообще, раз такое дело — то грех не воспользоваться, а то следующий такой сон придется лет десять ждать. Перво-наперво, надо составить план мероприятий. Ну, начнем наверное с полетов, потом перейдем к… …Э, тело. Тело, ау. Тело, ты чего делаешь, вернись в кровать, я думаю. Тело, твою мать. Так-с. Похоже, сон не вполне осознанный. Ну ладно, ничего страшного, переживем, посмотрим кинчик… Куда там мое вместилище поперлось? А, в сортир во дворе. Ну тогда понятно чего я проснулся. Во сне. И ощущения какие-то уж больно анатомически-верные, пусть и немного глушёные. …Какой, однако, сон реалистичный. Вот интересно, что они такими десять лет назад не были, а? Столько возможностей упущено. Классная кухня, кстати — архаично, но очень уютно, как и все в доме. Малость неухожено только, пол весь пыльный и с песком на ступнях. Выглядит знакомо, кстати. Очень знакомо. Какой интересный, совершенно ничего не доказывающий, выверт сознания. А теперь мы куда? Опять в спальню? Хм… да нет, сперва в какую-то другую кооо… тоже спальню. Ага. Так-с, кровать застелена, вещи убраны, все чистенько… и как-то пусто. Нехорошая пустота, тоскливая. Будто вырвали что-то. А кинчик-то у нас, походу, драма. Сейчас, наверное, слезный момент будет. …Сука, я пошутил. Так. Ладно. Окей. Хорошо. Надо как-то… Эээ… Перекрывать это дело. Или сон заканчивать, я не знаю. Некомфортно, блин. По кому горюем-то, хоть? — По маме. — Внезапно ответил… пацан (?). Спокойно так, тяжело. Устал, видимо. Приехали. И давно он меня слышит? Нет ответа. …Пренебречь, вальсируем. Спрашиваем про другое, хрен его знает как это работает. Отец жив? — Лучше бы умер. Фигасе новости. Он, это, не с тобой живет? — Нет. Родственники есть? — Тетя. Далеко. Ты один, получается? — Больше нет. — Смотрит вокруг, в комнате пусто. — Дяденька, а вы ангел? Я не знаю, малой. Понятия не имею. — А нимб у вас есть? Вы пришли меня забрать? Как маму? Вроде нет. Я… не знаю зачем я здесь. Просто вот в твоем теле сижу. И все. — Понятно. — И снова затих. Так дело не пойдет. Тебя как звать-то? — Лука. Бляяяяяя — ничего не доказывает, это просто сон, просто сон, просто сон… …А маму как звали? — Люция. Люци, да? Ну, все. Отбой тревоги. Все зашибись. Нормальное имя, чё. И все-таки, «Люция». Какое… удобное имя. Будто кто-то сократил… Люцифину… Блятьпиздец. Так. Глубокий вдох несуществующими легкими, глубокий выдох. Крепись. Терпи. Все. Нормально. Я. Просто. Сплю. Таперича. Членовредительство — это не выход, так что мы пойдем другим путем. Лука? Ты меня слышишь? — Да. Давай вот как сделаем. Ты сейчас умоешься, высморкаешься, попьешь водички и пойдешь спать, хорошо? Утро вечера мудренее. — Хорошо. Какой хороший, послушный мальчик. Очень, очень хороший. Прям Джимми Хокинс. Еще и зарядку каждое утро делает, наверное. Соблюдает дня режим, блять. Верит — спорт необходим, сука. Даже опытный пират — звать Селена, кстати. Будет схватке с ним не рад — там три Вельзевула сидит. Потому что пьет пират — их Сетоучи рисовал. Хи-хи, потому что пьет пират — буквальных, сука, титько-монстров. Пата-муч-та пьет пират — их попервой в одиночку надо бить. Джиинннн! — как и 70% ебаной Монстропедии. Та-да-да-да, да, да-да! — которых тоже рисовал Сетоучи. Так. Вдох. Выдох. Лука — какой хороший, забитый, заморенный голодом мальчик с ниибически тяжелой судьбой — ложится спать, Ай молодец. Люблю, хвалю, целую — в живот. Как Путин. Ой, извините за… неаккуратную формулировку. Я балансирую на грани то ли атаки, то ли срыва, потому что есть немаленькая вероятность что вся моя жизнь улетела в пизду. Мне немножко не до этого. О, темнота — Лука глазки закрыл. Малаца. Сопит. Не шевелится. Засыпает. … … Заснул. А я нет. Вот, вишу здесь. В темноте, черноте, тишине. Экзистенцирую. Ни пошевелится, ни глаза открыть, ничего. А сон все не идет. И не идет. И вот, знаете, чет еще нет. Смутные сомненья терзают меня все сильней и я не знаю сколько еще я смогу сопротивляться. Так что… Извините, мои (воображаемые) дорогие читатели, но я, видимо, вынужден закончить этот (воображаемый) пролог этого замечательного (воображаемого) фанфика. Потому что ближайшие несколько минут-часов-дней-незнаю я проведу крича нецензурную брань и, может быть, немножечко сходя с ума. В общем, того. До скорых встреч! Я пошел. Увидимся.
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (15)