ID работы: 12003932

Бессонница

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Мама бы злилась, узнав, что причина моей бессонницы далеко не учеба и стресс, а твои чудесные глаза. Каждый раз видя твои яркие глаза и чувственные губы, я ощущаю что недостаточно хорош для тебя. Признаю, что влюбился в тебя с первого взгляда, твоего обаяния было достаточно дабы очаровать меня. Ты столь сказочен, что напоминаешь мне некого эльфа. Если бы я рисовал, я бы каждый день писал твои портреты, каждый раз пытаясь запечатлеть твою красоту, но неудачно, ведь невозможно изобразить твою неземную красоту. Если бы я пел, я бы каждый день сочинял баллады о моей любви к тебе, но так же неудачно, ведь моя к тебе любовь огромна и неописуемая. Все что я могу, так это писать эти плохо сочиненные поэмы, даже так не имея возможности описать мою немыслимую влюбленность в тебя. Я никогда не смогу объяснить кому-то, что же такого чудного я в тебе нашел. Ведь ты дьявольски прекрасен с ног до головы. Я бы ни за что не смог бы, найти правильные слова в своем скупом речнике, дабы объяснить то, насколько ты очаровательный. Но объясни мне, как же столь неотразимый человек может ненавидеть отражение в зеркале? Мир столь несправедлив, я бы хотел отдать тебе мои глаза, дабы ты увидел все то прекрасное, что я вижу в тебе. Чтобы ты наконец-то понял, насколько же ты чудесный и прекрасный. Я могу часами смотреть на твои фотографии, которые я сделал, пока ты не видел. Ведь ты на них такой естественный и сказочный. Надеюсь, когда нибудь ты увидишь себя моими глазами и поймешь насколько ты прелестный. Я не могу уснуть, ведь размышляю лишь о твоих поцелуях и приятных объятиях, иногда я так сильно погружаюсь в свои мысли, что мне кажется, что ты на самом деле рядом. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью лишь о тебе, мой чудесный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.