ID работы: 12003941

Котик плюс котик равно...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если есть вопросы, задавайте, — Рэтчет оглядел зал, где сидели представители обоих знаков. Разногласия, конечно, никуда не делись, да вот только космической ржавчине и прочим милым кибертронским болезням на все эти разногласия пофигу. Вот медики обоих знаков и собрали всех заинтересованных лиц, дабы обсудить общую линию по санитарным нормам и прочим не самым аппетитным вопросам. И на данный момент по большинству вопросов договоренности были достигнуты. — У меня есть один вопрос, — Проул, сидящий рядом с Оптимусом Праймом поднял руку. — Да? — Рэтчет нахмурился, пытаясь представить, что именно могло быть неясно Проулу, тому самому Проулу, на плечи которого и была возложена обязанность все это организовать как можно лучше. — Что это такое? — Проул щелкнул пальцами, зажегся экран позади Рэтчета и там стало прокручиваться видео. Разбойного вида черный кот с жирным глитчем в пасти утробно завывал на проуловском балконе, явно требуя пустить его внутрь. Проул идет к двери, запускает кота и следует за ним. Кот идет уверенно, словно бывал в его кварте не один раз. И столь же уверенно направляется к лежанке, в которой лежит Плюшка. Она жмурится на вошедших и тихо шипит. Кот припадает на брюхо, подползает поближе к ней и начинает лапой подталкивать к кошке глитча. — Какой-то кот пытается добиться расположения твой Плюшки, — Рэтчет хмыкнул. — Не вижу ничего странного в этом. Изначальное поведение органических кошек примерно такое же. — Ты дальше смотри, — Проул сидит с нечитаемым лицом. — И ответь - что это вообще такое? На экране Плюшка хоть и шипит на кота, но к глитчу проявляет интерес. И выбирается из своей лежанки, чтобы начать хрустеть тушкой. — Не вижу ничего необычного, органические кошки - хищники, которые ловят и едят органических глитчей. Видимо, эти установки оказались довольно сильными, раз проявились даже при нашем выборочном программировании поведения кошек, — Рэтчет уже с подозрением смотрел на Проула. Может, у него что-то в мозговом модуле разладилось, раз он такие очевидные вещи на весь зал выясняет? — Я про это все в курсе. Ты дальше смотри, дальше, — на экране было видно, что Проул присел и погладил Плюшку между ушей, спрашивая, неужели глитч на самом деле вкуснее кристаллов из Праксуса, которые они со Спрингером наперебой привозят для Плюшеньки. Кошка муркнула, потерлась мордочкой о пальцы хозяина, потом позволила подползшему коту облизать себя. Но при этом старалась стоять так, чтоб кот не оказывался между ней и лежанкой. И вдруг раздался писк. Плюшка пряднула ушами, издала переливчатый мурк и стремительно взлетела к лежанке, начав там явно облизывать пищащее нечто. К одному писку присоединился еще и еще. Проул медленно встал и заглянул в лежанку. Там, между лапами завалившейся на бок Плюшки копошились и пищали шесть разноцветных маленьких кошек. Сбоку появилась морда черного кота с выражением полного обалдевания на ней. Плюшка вяло шипнула на него, но не стала возражать, когда кот протянул лапу и потрогал одну маленькую кошку черного цвета и ужасно пушистую. — Котяточки! — восторженно воскликнул Ферст Эйд и осекся, глядя на ошеломленное лицо Рэтчета. — Этого мы не программировали, — безапелляционно заявил тот. — Какие котята? Дроны не размножаются! Проул, что ты сделал с этими двумя? — Я? Я разве похож на Праймаса? — Проул завершил трансляцию. — Я сам в шоке. И куда я дену шестерых маленьких кошек? — Мы возьмем! — запрыгал возле стенки Ферст Эйд. — Чур, мне того черного пушистого! — Кажется, это было действительно чудо от Праймаса, — представитель храма, сидевший позади Проула, улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.