ID работы: 12004056

Одноклассники.

Слэш
R
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 13 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На календаре середина сентября, на улице +20, последние тёплые деньки, когда ещё можно погреться на солнышке и настроиться на суровую зиму. И пускай такая погода хороша только снаружи, где дует тёплый ветерок, в школе сидеть на уроках просто невозможно.       Солнечные лучи пробиваются сквозь неплотные жалюзи, ослепляя, в кабинетах душно, открытые окна совсем не помогают, кондиционеров естественно нет, и Антону просто хочется выпрыгнуть в это открытое окно с первого этажа. Хоть посвежее станет. А Арсению видимо нормально, раз он спокойно сидит и внимательно слушает, что рассказывает историчка.       Арсений и Антон вместе учатся в одиннадцатом классе. Ну как вместе… Арсений учится, даёт списать своему ленивому до учебы парню разные самостоятельные и контрольные, а Антон того постоянно донимает. В принципе, как и сейчас:       — Шастун, убери руку, — настороженно просит Арсений, сильнее сжимая в руках шариковую ручку, когда шатен кладёт свою ладонь ему на коленку. Они сидят на последней парте третьего ряда, и это самое лучшее место во всех классах, ибо можно толком ничего не делать или списывать.       — Не-а, — шепчет Антон брюнету на ухо, и отстранившись, смотрит на него, шкоднически улыбаясь.       — Ну Шаст, блин, убери, — жалостливо просит парень, параллельно записывая что-то с доски в свою тетрадь. Антон раздраженно цокает, но руку всё же убирает.       Спустя время он кладёт голову Арсу на плечо и достаёт свой телефон, включая какую-то игрушку. Арсений на это только улыбается уголками губ. До конца урока ещё пятнадцать минут и все эти долгие, бесконечные минуты Антон провёл в такой позе.       Когда звонок всё же оповещает учеников об окончании одного из скучных уроков, Шастун резко поднимается со стула, скидывает в рюкзак пенал с тетрадкой и направляется к выходу из кабинета.       Попов выгибает бровь, не понимая, с какого перепугу его парень так быстро свалил, собирает свои вещи и тоже выходит в коридор.       Антона он видит в метрах десяти от себя, который направляется к лестнице, накинув на голову капюшон толстовки. Арсений закидывает рюкзак на плечо, быстрыми шагами стараясь догнать парня. Спустившись на второй этаж, тот сворачивает в сторону спортзала и заходит в мужскую раздевалку.       Зачем он туда пошёл? У них же нет сегодня физры.       Арс не понимает ничего от слова совсем.       Он заходит следом, закрывает дверь и видит это двухметровое чудо на лавочке, которое прикрыло глаза и откинуло голову назад. Шатен не повернул голову на шум закрывающейся двери и даже не приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, кто вошёл в помещение. Арсений бросает портфель у скамейки и садится рядом.       — Антош, что случилось? — взволнованно спрашивает брюнет. В ответ тишина. И тут до Арса доходит, — Ты обиделся, что-ли? А? Тош… — жалостливо, с досадой в голосе.       — Нет. — сказал, как отрезал. И ни слова больше.       — Ну Антон, ну не дуйся, — стянув капюшон и погладив по кудрявым волосам ладонью, просит Попов. — поцелуй меня лучше!       — Я не дуюсь, Арс, все нормально. Иди на урок. — спокойным голосом отвечает парень и натягивает капюшон обратно.       — Ну Тош, ну поцелуй, давай — канючит он.       — Арсений, иди на урок. — отворачиваясь, чеканит парень.       — Ну, Шаст, емаё, ты же знаешь, что я не против всех поглаживаний и касаний, но просто, не на уроке же, — опустив голову и сложив руки на коленях, отзывается Попов. — Антош, ну прости…       — Да я не обижаюсь, Арс, просто… Мы не виделись с тобой несколько дней и я соскучился. Хотел тебя понежить, а ты мне от ворот поворот, это, знаешь ли, неприятно, — повернув голову, отвечает Шастун, — и, да, обидно.       — Прости, — шепчет брюнет и жмётся ближе к своему парню, обнимая поперёк торса. Антон шумно выдыхает, будто всё это время не дышал, и отвечает на объятья, целуя тёмную макушку. — Я тоже скучал, — отвечает Арсений, поднимая голову с груди парня и звонко целует того в щеку. Антон смеётся и гладит его по спине, утыкаясь носом в пахнущие манговым шампунем волосы.       — Ты не обижаешься? — спрашивает Попов. Антон в ответ отрицательно мычит, аккуратно поправив пальцами упавшую на красивые голубые глаза, челку. — Тогда поцелуй меня уже!       Антон опять тихо смеётся и качает головой, после чего кладёт ладонь на щёку Арсения, поглаживая большим пальцем мягкую кожу и наклоняется к губам. Арсений отвечает на нежный, аккуратный поцелуй, и обвивает шею парня, прижимаясь ближе. Перед тем как отстраниться, он легонько кусает Шастуна за нижнюю губу и оторвавшись всё-таки от таких мягких губ, довольно улыбается.       — Посмотрите на него, ещё кусается! — наигранно возмущается шатен. Арсений не отвечает, начиная легонько чмокать несколько раз подряд Антона в губы, пока тот не прижимает неугомонного парня ближе к себе и снова не утягивает его в нормальный поцелуй.       — Давай не пойдём на физику? — отстраняясь, спрашивает шатен, умоляюще смотря в голубые глаза своего парня.       — Давай не пойдём, — выдыхает Арсений и укладывает голову у парня на груди.

***

      Арсений просыпается от звуков уведомлений и недовольно стонет. Кому он, блин, понадобился в пол восьмого утра? А, понятно. Антону, который в сообщении гласит, что он уже на подходе и Арс может одеваться и выходить. Тот зависает на добрую минуту, пытаясь понять, кто из них лоханулся. Варианта два: либо Арс соня-засоня и не услышал будильника, поэтому проспал, либо Антон забыл, что им сегодня аж к четвёртому уроку. Всё-таки лохом остался Шаст.       Арсений трёт сонные глаза, жмурясь от яркости разблокированного телефона и набрав номер своего ненаглядного по памяти, звонит.       — Антош, ты чего так рано? Нам же к четвёртому сегодня, — хрипло произносит в трубку брюнет.       — Черт, серьёзно? Я забыл совсем… Я тебя и разбудил ещё, да? Прости, — тараторит парень в ответ.       — Да все нормально, — успокаивает его Арсений.       — Ладно, спи, я домой пойду, — отвечает парень.       — Куда ты там собрался? Поднимайся ко мне, родители на работе уже, — возмущается Арсений, вставая с кровати.       — Да не надо, Арс, ложись, поспи лучше, — вежливо отказывается Шастун. — А то если я сейчас приду, пострадает одно твоё мягкое место и фиг я тебя отпущу куда-то, даже в туалет. — нагло заявляет он.       — Тоже мне угроза, — цокает брюнет, — поднимайся давай.       — Ладно, пара минут, — соглашается Антон и сбрасывает трубку.       Через некоторое время раздаётся мелодия домофона и Арс, не спрашивая кто там, потому что и так знает, сразу нажимает на кнопку открытия двери. За те несколько минут, что парень поднимался на одиннадцатый этаж, брюнет сходил на кухню и поставил чайник. Выходя в коридор, он видит как шатен, оперевшись рукой об косяк, стягивает с себя кроссовки, бросив рюкзак около пуфика.       — Привет, — здоровается Попов, подходя к парню. Шастун здоровается в ответ и, наклонившись, убирает кроссы на полку для обуви. Когда он выпрямляется, Арсений подходит ближе и обвив руками его шею, целует в щёку.       — Не понял, — настороженно тянет зеленоглазый.       — Что?       — Я что-то натворил? — недоумевает он, — Ибо почему ты меня поцеловал в щеку, а не как обычно, в губы?       — Дурак, — смеётся Арс и поясняет, — ничего ты не натворил, просто я зубы ещё не чистил, вот и всё.       — И что? — всё ещё не понимая, спрашивает парень. — Не чистил, да не чистил, в чём проблема? — наклоняясь к лицу брюнета, продолжает гнуть свою линию Антон.       — Антош, — положив ладони на грудь парню, произносит Попов.       — Ц, тоже мне, цаца, — закатив глаза, цокает Шастун, — ладно, иди, чисти.       Арс опять смеётся и снисходительно качает головой, разворачиваясь, чтобы уйти в ванную. Но ему этого сделать не дают, потому что Антон резко делает шаг вперёд, хватает поперёк живота и разворачивает к себе лицом, сразу врезаясь в приоткрытые от удивления губы.       Арсений первые несколько секунд пытается его оттолкнуть, но всё тщетно, потому что Антон крепко держит его за талию, прижимает к себе, не давая отстраниться, толкается языком в рот и Арсений сдаётся, отвечая таки на поцелуй.       Когда Антон наконец отстраняется, то улыбается во все тридцать два, как кот, объевшийся сметаны.       — Ну Антон, блин, попросил же, — недовольно бурчит Арсений, проходясь языком по губам.       — Арс, ну ты чего? Ну не почистил ты зубы, и что с того то? Ты же не говна объелся, — смеётся парень, целуя в висок.       — Да блин, Антон, фу, — Арс морщит свой кнопочный нос, мило жмурится и тыкает Антона в бок.       — Ауч, — шипит парень, не ожидая такой подлянки. — Всё, успокоился? — спрашивает он, поглаживая большими ладонями бока. Арсений в ответ обиженно сопит, отвернувшись. — Эй, Арс, ну сколько раз тебе говорить, мне все равно, что ты там ел, пил, или же не почистил зубы, я в любом случае тебя поцелую, если этого очень сильно хочу, а я хочу это делать всегда, так что перестань дуться. В этом нет ничего такого, это у всех так. — поясняет Шастун, и кусает Арсения за его кнопку. Тот тут же возмущённо ойкает и трёт нос пальцем, злобно поглядывая на парня. — К тому же, у тебя всегда вкусные губы, так что не парься. Ну правда, Арс, — уже жалобно, но с улыбкой, произносит парень.       — Ладно, — сдаётся Попов и обнимает в ответ.       — Ну вот, — Шастун целует его в макушку и зарывается носом с родинкой на кончике в копну мягких тёмных волос, вдыхая приятный запах. — Ты, я так понимаю, ещё ничего не ел?       — Нет, я же недавно встал, — отвечает брюнет, направляясь в ванную, чтобы умыться и наконец почистить зубы.       — Ясно, — тянет парень.       Он проходит на кухню, моет там руки, проверяет, горячий ли чайник и поняв, что его недавно кипятили, открывает холодильник. Там он находит яйца, кефир и решает по быстрому испечь немного блинчиков. В это время Арс приходит на кухню, и подходит к парню со спины, обнимая.       — Чего делать собрался? — спрашивает брюнет и целует в заднюю часть шеи.       — Блины хочу испечь по-быстрому, будешь? — оборачиваясь, отвечает Антон.       — Буду, но давай я приготовлю, а ты иди полежи лучше, у тебя глаза слипаются, спать хочешь, наверное… — предлагает Арсений. Шаст в ответ качает головой, как бы отвечая «нормально» и достаёт с верхней полки миску. — Антош, иди поспи, как будет готово, я тебя разбужу. Ты же встал рано, — настаивает на своём Попов, и разворачивает шатена к себе лицом, — Ну правда. — Шастун ещё какое-то время колеблется, больше всё-таки склоняясь к варианту приготовить самому, но посмотрев своему парню в глаза, наполненные нежностью, заботой и чуть-чуть волнением, сдаётся:       — Ладно, хорошо, — вздыхает он, соглашаясь.       — Вот и умница, — улыбается брюнет и кратко целует его в губы. — Там в шкафу найдёшь свою футболку, переоденешься.       — И много ты их у меня стащил, а, бессовестный? — с прищуром смотря на Арсения, спрашивает Антон.       — Ну… — мнётся тот, отводя взгляд в сторону, — Пару тройку, подумаешь, — отвечает он, как будто это не он их спёр у Шастуна, пока тот не видел, а они сами каким-то образом сбежали от Антона и залезли к нему на полку в шкафу.       — Там ещё две толстовки твоих, кстати, — закусывая губу, добавляет Арс, смотря исподлобья и мягко улыбаясь уголками губ. Антон ведёт бровью и уже собирается что-то сказать, как его перебивают, — Ну а что я сделаю, если они все мне очень идут? — любви к себе у брюнета было вагон и маленькая тележка, так что, то, что он сказал, не удивительно.       — Аргумент, — сдаётся шатен, соглашаясь. Арсению действительно очень шли его вещи, несмотря на то, что они были ему великоваты, он всегда становился ещё прекраснее, когда надевал их. — Ладно, пойду всё-таки полежу немного. — говорит парень и покидает кухню, направляясь в комнату Арсения.       Арс справляется с блинами буквально за тридцать минут, и смотрит на часы, которые показывают 8:40. В школу им к одиннадцати, а значит, Антон ещё может спокойно поваляться минут 10-15, а после парень уже позовёт его завтракать. Арсений всё это время зависает в инстаграме, после чего идёт к себе в комнату.       Антон лёг как обычно на своей половине кровати (это выяснилось, ещё когда он в первый раз ночевал у Арса) и мило сопел в подушку. Попов забирается на кровать, поглаживает парня по голове и шепчет ему на ушко:       — Антош, — поцелуй в шею, — Просыпайся, пойдём кушать, всё готово. — Антон мычит что-то в ответ, ворочится и переворачивается на спину. Зевнув, он трёт глаза, открывая их и мягко улыбается, прижимаясь ближе к Арсению.       — Не хочу, — капризничает он, — Давай не пойдём никуда и будем вместе спать.       — Ну что ты как маленький, Тош, подъём, давай, — говорит Арсений, потянув того за руку. Антон вообще не шевелится, так и продолжает лежать с закрытыми глазами. — Антош, если ты встанешь, я тебя поцелую, — шепчет брюнет Антону на ушко и уходит из комнаты. Антон, услышав, что сказал Арс, с интересом приоткрывает один глаз и наблюдает, как его ненаглядный сваливает. Шастун вымученно стонет, но всё-таки поднимается с кровати и бредёт на кухню. Появившись в проёме, он видит как Арсений возится у плиты, поэтому просто проходит к столу, понимая, что его наебали. Он сидит так пару минут, пока его не замечает брюнет и не подходит к нему.       — Выспался? — сев на колени Антона, спрашивает он. Тот как-то заторможенно кивает, что сразу становиться понятно, что он ещё часика три с удовольствием бы полежал. — Хочешь кофе? Я сделаю, — предлагает он.       — Тебя хочу, — отвечает Шаст и обнимает Арса, утыкаясь носом ему в шею. — И вообще, ты обещал меня поцеловать, если я встану.       — Если хочешь, чтобы я тебя поцеловал, то подними голову и прекрати кусать мою шею, — говорит Арсений, а после смеётся, когда Шастун чисто из вредности его кусает чуть сильнее. — Ай, Шаст, хватит. — Антон целует несколько раз место укуса, как бы извиняясь и отстраняется, выжидающе смотря на брюнета. — Чего уставился? — спрашивает Попов.       Шатен фыркает и отворачивается, убрав руки с талии парня и скрещивает их у себя на груди. Арс улыбается уголками губ, поворачивает Антона к себе лицом, положив ладонь на скулу и, наконец, целует. Антон мгновенно отвечает и возвращает руки туда, откуда убрал.       — Всё, давай есть, уже остыло всё. — разрывая поцелуй, говорит брюнет и увидев утвердительный кивок от шатена, он встаёт с его коленей, что бы доделать завтрак.       Через пять минут Арсений ставит на стол тарелку с блинами, жимолостное варенье, которое обожает Антон и две кружки, одну с кофе, для Антона и вторую с травяным чаем, для самого Арсения. Он садится рядом с Шастуном, получая благодарный поцелуй в щёку и пожелав друг другу приятного аппетита, они начинают завтракать.

***

      — Ну Арсюш, ну давай прогуляем, там же уроки хуйня, — хнычет Антон, пытаясь уговорить Арсения остаться дома, посмотреть какой-нибудь фильм или же прогуляться, а не идти в школу.       — Нет, Тош, мы не будем прогуливать, — качает головой парень.       — Ну А-а-арс, ну пожалуйста, — Антон за бёдра тянет Арсения ближе к себе, обнимает его за талию и утыкается головой ему в грудь. Они сидят на арсовой кровати, Шастун облокотился на спинку кровати, а Попов сидит на его бёдрах.       — Антош, не хнычь, сходим, отсидим четыре урока и всё, потом пойдём куда захочешь, — обещает Арсений, поглаживая его волосы.       — Не хочу, — капризничает тот, — В школе я не могу тебя ни обнять нормально, ни поцеловать, а это хуёво.       — Так целуй и обнимай сейчас, кто тебе не даёт, — отвечает Арс, чуть-чуть отстраняясь.       Антон поднимает голову, сталкиваясь с Арсом носами, и какое-то время пристально смотрит, ничего не делая и не говоря. Арс начинает ёрзать под таким внимательным взглядом и смотрит в ответ. Потом Шастун улыбается и тянется к его губам. Он целует мягко, неторопливо, прижимает Попова ещё ближе к себе, гладит бока, бёдра, спину. Брюнет охотно отвечает, углубляя поцелуй, проходясь языком по нёбу и кромке зубов, обнимая за шею. Антон же кусает его за нижнюю губу, оттягивая, от чего Арс стонет в поцелуй.       — Арс, Арс, если ты сейчас не прекратишь тереться своей задницей об мой член, мы с тобой точно никуда не пойдём, — отстраняясь, говорит шатен.       — Ну, даже если и так, то тогда до начала урока у нас останется не полтора часа, а час и двадцать пять минут, поэтому можешь не переживать, в любом случае успеем, — ухмыляясь, отвечает брюнет.       — В смысле? — ведёт бровью Шастун.       — Ну, в прямом, — говорит Попов, опуская взгляд и улыбаясь совершенно по-лисьи.       — Стоп… Это ты меня сейчас так скорострелом назвал? — хмурится он. Арсений молчит, продолжая лукаво улыбаться. Антон понимает всё без слов. — Ты охренел что-ли? — возмущается он. — Тебе, может, напомнить, как кое-кто спустил, когда я только в него вошёл? М? — добавляет Шаст. Арсений резко поднимает глаза и смотрит с возмущением. — Что? Не надо на меня так смотреть, ты первый начал!       — Ты тогда меня целый час изводил! Неудивительно, что я быстро кончил, — восклицает Попов.       — Ах, я ещё и виноват? — у Антона смешно взлетают брови вверх, когда он произносит этот вопрос, а Арс на это невольно улыбается, понимая, какой Антон всё-таки красивый и харизматичный парень. Тот же это воспринимает как утвердительный ответ на свой вопрос и насмехательство. — Ну всё, пизда тебе! — громко говорит он, и использует запрещённый приём против Арсения в их отношениях.       Шаст начинает щекотать Попова, от чего тот звонко смеётся, параллельно пытаясь остановить шатена, упираясь руками в грудь, но у него это получается из рук вон плохо.       — Ша-аст… Пр-рекрати, — продолжая смеяться, говорит Арсений. Он до смерти боится щекотки, а шатен этим в любой удобный момент пользуется.       Шастун его не слушает, даже не думая останавливаться и спустя время Арсений начинает дёргаться, заваливаясь на бок. Антон прекратив пытку, тут же нависает сверху и смотрит брюнету в глаза. Арс смотрит в ответ, одновременно глотая ртом воздух, стараясь успокоиться.       — Ну так что? Проверять будем? — маниакально улыбаясь, спрашивает Антон.       — А давай, — цепляясь за шею парня, наклоняя его ближе к своему лицу, соглашается Арс.       — Тогда засекай время, любимый, — отвечает шатен и целует Попова.

***

      — Ну, и кто из нас скорострел? — ухмыляясь, издевается парень.       — Ой, заткнись, а, — недовольно бурчит Арсений, стараясь привести дыхание в норму, — Я из-за тебя теперь спать хочу! А нам через… — метнув взгляд на настенные часы, возмущается он, — …полчаса надо быть на уроке!       — Щас всё будет, — успокаивает его Антон, поглаживая улёгшегося на его грудь брюнета, взяв с полки телефон.       — Ты чего делать собрался? — недоумевая, спрашивает Попов.       — Тш, помолчи, — просит Шастун и набирает чей-то номер, включая громкую связь. Арс поднимает голову с его груди, всё ещё ничего не понимая и наблюдает.       — Да, Шастун, чего тебе? — раздаётся голос Павла Алексеевича, их классного руководителя. Арс вскидывает брови, пребывая в полнейшем ахуе.       — Ало, Дядь Паш, можно мы с Арсом сегодня не пойдём на уроки? — спрашивает шатен, смотря на своего парня.       — Чёй-то? — уточняет мужчина, ухмыляясь.       — Ну там уроки херня, а Арс спать хочет и я, в принципе, с ним солидарен, — Арсений рядом начинает что-то возмущённо шептать, пихая его локтём.       — Чем это вы таким занимались всю ночь, что сейчас спать хотите?       — Неправильный вопрос, Павел Алексеевич. Лучше спросите, чем мы занимались десять минут назад, — ухмыляется парень, явно веселясь с возмущающегося Попова.       — Ой, Шастун, фу, избавь меня от подробностей, — недовольно отвечает Воля.       — Сами же спросили. — хмыкает шатен. — Ну так что?       — Какие у вас там уроки то? — вздыхает учитель.       — Физра, пара химии и ОБЖ, — вспоминая, отвечает Антон, — Литературы и русского сегодня нет, так что не вижу никаких препятствий разрешить нам остаться дома. — улыбается он.       — Ладно, фиг с вами, можете не идти, — сдаётся мужчина, — Всё, Тох, давай, мне идти надо.       — Павел Алексеич, я вас обожаю, — говорит Шастун.       — Прибереги эти слова для своего парня, всё, пока, — ехидничает Павел и прощается.       — Ага, спасибо! — отвечает Антон, отключаясь. — Ну вот, всё, проблема решена! — радостно восклицает он, убирая телефон обратно на полку. — Ай! Арс, за что? — вопрошает шатен, потирая плечо, куда только что прилетел неслабый такой удар ладошкой.       — Это че сейчас было? — возмущается Арсений. — Не хочешь объяснить?       — Эй, Арс, остынь, ты чего? Я нас просто с уроков отпросил, — удивленно отвечает Антон.       — Откуда Павел Алексеевич знает, что мы с тобой встречаемся?       — Если ты не забыл, ненаглядный мой, то я сдаю литературу, и на одном из дополнительных в десятом классе, когда мы решили попить чаю, он сказал, что он давно об этом догадывался, типо по нам всё видно. Ну, конкретно ему. — отвечает Шаст.       — Пиздец. — коротко комментирует Попов. — А какого чёрта ты мне ничего не сказал об этом? — добавляет он.       — Да не знаю, я забыл как-то. Ну знает и знает, он же против ничего не имеет. — неуверенно тянет Шастун. — Зато мы теперь с чистой совестью можем остаться дома и поспать. — улыбаясь, говорит он.       — Ага. — отфыркивается Арсений и показушно переворачивается на другой бок, кладя голову на подушку.       — Не дуйся, солнце, — пододвигаясь ближе и укладывая руку ему на живот, прижимая к себе, говорит Антон, — Ты такой милый, когда злишься и обижаешься, — умилённо тянет парень, — Брови так хмуришь, кнопкой своей сопишь недовольно, комфортный такой, и вообще самый красивый и лучший у меня, — продолжает парень, улыбаясь.       — Не подлизывайся, — говорит брюнет в ответ.       — Я и не подлизываюсь, я тебя люблю, между прочим, — тычась губами куда-то в висок, уточнил шатен, — Переворачивайся обратно, прекращай дуться и ляг как лежал, — просит парень, не дожидаясь никаких действий, делая всё за него. — Или тебе мало одного раза и ты хочешь ещё? — ухмыляется Шастун.       — Ой нет, я устал и хочу спать, — бурчит Арсений, прижимаясь к груди Антона. — Я тебя тоже люблю. — тихо, куда-то в шею, отвечает он, но Антон всё равно слышит и улыбается.       — Всё, солнце, спи, — говорит Антон, целуя его в кнопочный нос, поглаживая по обнажённой спине, и через время, засыпает сам, убаюканный мирным сопением под ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.