ID работы: 12004104

Туалетный мальчик Ханако-кун: "Нулевой" Художник и Мей...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гг персонаж...

Настройки текста
ПЕРСОНАЖ: Имя: Акира. (при жизни), Акито (после смерти). Фамилия: Цучигума (Фальшивая фамилия). (Настоящая фамилия: Цурикава). Раса: Человек (при жизни), Призрак. Возраст: 18 лет (при жизни), 56 лет (призраку). Прозвища: Аки-кун, Тайна #0, "Пустышка"... Цвет волос (при жизни): Золотистый. (после смерти): Чёрные. Цвет глаз: голубой (при жизни), серые (после смерти). Любит: Мей, луну, рисование. Не любит: Фальшивые эмоции, разговоры о смерти. Одежда: Стандартная форма школы. Должность: 0 школьная тайна (после смерти). Характер (при жизни): У Акиры была творческая личность, он мог вообразить все. И нарисовать это на бумаге. Он очень сильно любил Мей Сидзиму, после её гибели. Он впал в депрессию, а позже спустя месяц после событий убил родителей Мей считая что это они виноваты в её смерти. Характер (после смерти): После того как "старый Акира" убил родителей Мей. Он покончил с собой. Эмоции породили нового "Акиру", но он назвал себя Акито Цучигума, и нарек себя Нулевой Школьной Тайной. Характер Акито после этих событий почти не изменился, но он начал наслаждаться страданиями людей. Хотя сразу после того как Акито ловит себя на этой мысли улыбка с его лица исчезает. В Акито что-то осталось от "Акиры" но он пытается это подовить. Способности: Будочи 0 школьной тайной, он имеет довольно широкий арсенал способностей. Но все они связаны с кисточкой, которую Мэй подарила "Акире". Уничтожишь кисть - способности Акито исчезнут. Но не надолго время. Но при уничтожении кисти фальшивый мир не исчезнет. То есть да, Акито способен создавать фальшивые миры рисуя их на холсте, да даже на обычной бумаге! Все что Акито рисует может воплатиться в реальность. Но он имеет одну способность не связанную с кистью. Это перемещение в другие места. Но нужно соблюсти одно правело, Акито должны "сдавить" два объекта, хватит даже того же листа бумаги или воды, после этого способность актевируется. Его минусом является его одержимость создать картину где Мэй и "Акира" будут счастливы. Но он не может сделать такую картину как бы он не старался, по его мнению все картины на которых он рисовал себя с Мэй, он считает неудачными, после всплеска разочарования что он не может создать такую картину он разрывает холст с "неудачной" картиной на части.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.