ID работы: 1200411

Новый город,новая школа, новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
imaginary butterfly соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять переезжаем! Да что же это такое?! Мама мне все это уже надоело! Честное слово!Так нельзя, за 4 года я поменяла 3 школы, а про личную жизнь я вообще молчу! - Как обычно у меня началась истерика по поводу переезда. - Ну, малышка, пойми что мы хотим как лучше. Обещаем это в последний раз. - Ну да да... - Ты так говорила когда мы только сюда переехали,а это было пол года назад! Зачем меня так дергать?! - Немного подумав я выдвинула маме такой ультиматум. - Хорошо, я поеду с вами в ЛА, но это будет мой последний переезд! - Ладно, договорились, на твое 17 -ти летие мы с отцом подарим тебе отдельное жилье. - Ого!! Вот такого я честно не ожидала. - Правда? Спасибо,спасибо,спасибо! - Я набросилась на маму с объятиями. Теперь можно собираться в дорогу, ведь рейс в ЛА вылетает сегодня вечером. Ах, да совсем забыла представиться! Меня зовут Эрика и мне 16 лет, но через пол года исполнится 17. Как вы поняли я очень часто переезжаю и вот опять, но это уже в последний раз.Завтра уже 1 сентября и мне придется идти в новую школу.Это меня не смущает и не напрягает, к этому я привыкла. *** Вот я уже сижу в самолете, через 15 минут мы взлетим и скорей всего я больше никогда сюда не попаду.Ну и пофиг! Вскоре все эти мысли погрузили меня в сон, а проснулась я от того, что меня разбудила стюардесса и сказала что мы прилетели. Мы получили свой багаж и теперь едем в свой новый дом.Он конечно не очень большой,но и не очень маленький.Вообщем идеальный. Первым делом я пошла осматривать свои владения и обустраивать их на свой лад.С первого этажа доносился голос папы, похоже он разговаривает на счет школы, но почему так поздно не понятно... Разобрав все свои вещи, я плюхнулась спать, потому что завтра нельзя проспать первый день в новой школе. *** - О, фак, я чуть не проспала! - Я бегом побежала в ванную наводить марафет.Быстро накрасившись и сделав высокий хвост, я стала выбирать в чем я пойду. Выбор пал на это http://cs418718.vk.me/v418718453/b421/aT1mmjgpHUk.jpg . Когда я была готова то пошла завтракать.Быстро выпив кофе с круассаном я направилась в новую школу. Пришла я рановато, поэтому можно осмотреться и найти свой класс, побродив минут пять по коридору, я нашла нужный класс. Как обычно я прошла в конец класса и села на последнюю парту.Мои новые одноклассники которые уже сидели в классе, встретили меня не очень добрым взглядом. И вот прозвенел звонок, в класс ввалились все оставшиеся учащиеся и вслед за ними учитель. - Итак класс, у нас новый ученик и это Эрик Миллер. - Эм...Вообще то я Эрика, похоже когда папа говорил имя, они не расслышали что я девочка. - Эм, извините, новенькая я, но я Эрика Миллер. - Скромно сказала я, делая акцент на последней букве своего имени. - Ох,прости Эрика, ну что класс поприветствуем новую ученицу нашего класса! - После этих слов учителя, куча глаз осыпали меня разными взглядами: парни смотрели оценивающим взглядом с ног до головы и обратно, а девушки прожигали своими крашеными и пустыми глазами во мне дыры. Тут в класс кто - то постучался и в кабинет ворвался запыханный парень, необычной и очень привлекательной внешности. - Каулитц , ты чего опаздываешь?! Быстро сел на свободное место! - Прикрикнул на этого паренька учитель.Ну теперь я знаю его фамилию, Каулитц.Хмм... Красиво звучит. Парень оглядел весь класс и после этого направился ко мне и приземлил свою пятую точку рядом со мной. - Привет, я Билл, а ты новенькая? Как зовут? - О боже какой классный голос. - Привет, я Эрика, Эрика Миллер, да я новенькая. - Там что - то бормотал учитель, но он нам не мешал. Мы с Биллом проговорили весь урок, и на перемене пошли прогуляться по школе.Когда мы вышли во двор и сели на лавочку, девочки из моего нового класса стали шушукаться и показывать пальцем, потом пошли к парням и стали что - то бурно обсуждать.Походу обсуждали они меня.Конечно было странно, что кроме Билла никто не хотел со мной заговорить, ну и ладно. Школьный день прошел незаметно,я узнала много нового, особенно много чего про нашего Каулитца. Билл предложил сходить к нему в гости и вместе сделать уроки.Конечно согласилась я не сразу и уговаривал он меня довольно таки долго, но все же у него это получилось. Дом конечно у него для двоих очень большой, ах да у Билла есть брат Том и он тоже учится в нашем классе, просто сегодня не пришел.Весь день меня мучали догадки, как Том выглядит и какой он в душе, наверное такой же милый, как и его брат. Но когда я зашла в гостиную, то по внешнему виду Тома, он явно был полная противоположность Билла. - Том, ты не мог бы нас оставить с Эрикой, мы будем заниматься, чего ты никогда не делаешь. -Ну точно! - О - о -О Братец, где ты откопал эту красотку? - Мне конечно приятно, но все же как то не по себе стало и я чуть спряталась за Билла. - Да еще такую скромную? - Эта наша новая одноклассница! В школу надо хоть иногда ходить! - Билл явно был возмущен. - Ну теперь хоть есть зачем! - Эм...Это он щас так на меня намекнул?? - Короче, Том даю тебе 5 минут! А я пока схожу и принесу чай. - Билл ушел из гостиной и я осталась с его братом наедине. - Ну что как тебя зовут, скромняжка? Присаживайся. - Том показал на место на диване рядом с ним, я аккуратно присела с краю и он моментально подвинулся ко мне в плотную. - Я Эрика. - Тихо выдавила я. - Эрика...Эротичное имя, впринципе как и ты сама, а я Том как ты уже поняла. - Боже, боже боже. Дальше он стал шептать мне всякие грязные слова и гладить меня по ноге.Я терпела и просила перестать,но он только больше расходился.Ну где же Билл?! И вот Том решил перейти на что побольше и получше, и стал лапать грудь, вот тут я не выдержала и заорала на него. - Что ты себе позволяешь? Извращенец доморощенный! - Я была в гневе, такого себе еще никто не позволял. - О - о такая ты мне нравишься даже больше! - Не подходи ко мне,идиот! - Но кажись зря я это сказала.Том быстро встал с дивана и прижал меня к стенке.Я еле -еле могла дышать, а Том был так близко ко мне, что обжигал своим горячим дыханием мое лицо.Он уже собирался поцеловать меня, как в комнату вошел Билл. - Что тут происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.