ID работы: 1200411

Новый город,новая школа, новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
imaginary butterfly соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эрика Нужно идти в кабинет английского. Но вот теперь всех и начал волновать вопрос " где Том?". Наверное, опять у своих шлюх ночует. Бля, если честно, мне плевать с 69 этажа! Почему с 69? У меня слишком много связано с этим числом. Стоп, только не начинайте думать, что я одна из тех проституток, которые любят в позе 69. Нет. Признаюсь, что я еще та пошлячка. Но об этом знают только мои самые близкие друзья. Ну вот, я уже издалека вижу знакомую физиономию. Мистер Блейк - человек не высокого роста, с весьма очаровательными зелеными глазами. Только вот не в его очаровательности дело. Он каждый урок выслеживает себе новую " жертву". В основном это от шестого до двенадцатого класса. Вот такой он маньяк. Соболезную тем девочкам, которые ведутся на его рассказы о " плохой" жизни, после чего некоторые соглашаются пойти к нему домой "на чай". Ну а дальше вы сами знаете. Хорошо, что у меня хотя бы мозги есть. Я всегда ржу, как он подкатывает к этим малолетним шлюхам. Всегда им удивлялась. Некоторые из них кажутся такими наивными, а некоторые знают, на что они соглашаются. Фу, блин. Терпеть не могу таких людей. Боже, от этого школьного звонка закладывает уши! Бе, домой хочу. Сев на свое место и поняв, что на этом уроке ничего нового для меня не будет, я достала телефон и решила полазить в социальных сетях. Так, кажется, я нашла Тома. Боже, да это кажется старая страничка. Скорее всего, пароль от нее забыл. Он здесь такой тупой. Тупее тупого. Так, Эрика, держи себя в руках. Главное не упасть со стула со смеху. Помню, у меня уже было такое в 6 классе, когда мой одноклассник жутко лохонулся и я со смеху совершила кувырок вместе с партой. Тогда я задела одну девочку с соседнего ряда и сломала ей нос. Мда, долго я перед родителями отчитывалась. Учитель же подумал, что я психически не уравновешенная. Хорошие были времена. А вот что сейчас? А сейчас мои единственные друзья сидят на своих уроках, а я сижу в классе с учениками, которых даже по именам не знаю. Сейчас время перемены, а это значит, что я смогу перекусить и встретится с друзьями. Так, у Билла кажется, была история. Просто наш класс иногда разделяется по группам на некоторые уроки, и, к сожалению, мы с Биллом в разных группах. Наверное, он уже в столовой и ждет меня с полным подносом еды. За последнее время мы очень сблизились. Иногда между нами проскакивает некая искра. Но что она значит? Неужели ты, Эрика Миллер, вновь влюбилась? При одном только упоминание о прошлом у меня пробегаю мурашки. Моего бывшего звали Джош. Он обманывал меня с самого начала знакомства. Он меня не любил. Джошу нужен был только секс и показуха, за которую ему платили. Да-да, платили. Он поспорил со своими богатенькими друзьями на меня. И конечно он выиграл. С чего бы ни выиграть загорелому брюнету с голубыми глазами? Тогда он казался мне очень милым и заботливым, но любовь зла. Иногда то, что видишь, не является настоящим. К примеру, его чувства. Когда пари закончилось, он просто бесчувственно послал меня и велел больше не приближаться. В тот момент меня как будто раскололи, но оставили жить для мучения. Я перестала доверять людям, а Билл просто спас меня. Он смог вынуть меня из ужасной депрессии и заставить вновь радоваться жизни. Однако, про своего бывшего я ничего не говорила. Мне очень страшно его потерять. Не хочу чего-то подобного. Я зашла в столовую, но Билла там не оказалось. Тогда я решила ему позвонить. Набрав номер, я начала ждать. Слышались длинные гудки, а ответа все не было. Билл всегда отвечал на мои звонки. Надеюсь, что с ним все хорошо, и он просто не слышит мелодии телефона. У меня было еще много свободного времени, и я решила зайти в компьютерный класс, так как возникла идея достать побольше информации о Томе. Меня очень начали интересовать его пропажи. Билл же мне ничего и никогда о его исчезновениях конкретного не говорит. Единственное, бывает, отделывается от моих расспросов фразами "он заболел", "он просто прогуливает", "я не знаю, меня это не интересует " или же претворяется заботливым братишкой и, делая взволнованное лицо, говорит раза 4 за день, что очень волнуется, что его брат такой безответственный и опять остался со своими шлюхами. Билл не умеет врать и по нему видно, что он что-то от меня скрывает. Я никогда не нарываюсь разозлить своего ангелочка, ведь я им очень дорожу. Мне нужно каким-то образом достать ключ от компьютерного класса. Первый экземпляр у охранника, второй у директора, третий в учительской. Сейчас будет проще всего взять ключ у охранника, пока тот пожирает свои пончики с превеликим аппетитом. Оказавшись вблизи с охранником, я с легкостью протянула руку к ящику в столе, так как он был открыт и, в нем лежало куча всякой еды и панель с ключами, мне ничего не стоило взять их, пройдя мимо. Вот, дело сделано. Ключи у меня. Я развернулась и пошла обратно к классу легкой походкой. Охранник сидел на прежнем месте и продолжал свою трапезу. Подойдя к классу и незаметно открыв дверь, я пробралась в помещение. Моему взору предстали 30 рабочих компьютеров. И все они, как я и надеялась, оказались без пароля. Чувствую себя Шерлоком и агентом 007 одновременно. Сев за первый попавшийся компьютер, я открыла базу данных. Так, вот он - Том. Открыв окно с анкетой, я стала внимательно ее изучать и нашла там кое-что интересное: Том Каулитц Посещаемость: время от времени (ну это и видно) Обучался в: .... Ого, надо же. Целых 17 школ! 19 сменных городов! Наверное, это ужасно, постоянно переезжать. Почему же Билл не рассказывал мне этого? И с чем связаны их переезды? В этот момент я заметила подписку к анкете Родители: мать умерла. Отец привлекался к уголовной ответственности 3 раза. В последний, 4 раз, был осуждён на 20лет. Опа, пазл складывается. Это уже что-то интересное. Но я уже сижу здесь полчаса, а это значит, что пора уносить свою задницу куда подальше, ибо мне не нужны не приятности. Закрыв окна и поставив компьютер в режим ожидания, я тихо вышла из кабинета и закрыла его. Затем, я спустилась на первый этаж и, в очередной раз, пройдя мимо охранника, я положила ключи в ящик стола и пошла домой, как ни в чем не бывало. На парковке машины Билла я не нашла и прошлось ждать автобуса. Погода была довольно теплой, и было приятно стоять на солнышке. Но эту идиллию резко прервал телефонный звонок. - Алло? Папа? - Да, срочно приезжай домой и собирай вещи. Мы уезжаем. - Почему?! - Так надо. Где ты сейчас? - Я на остановке возле школы. - По моим щекам начали стекать слезы. В этот раз переезда я не переживу. Тем более они обещали мне, больше никаких переездов. - Хорошо, Том заберет тебя. - Как на фиг Том?! - Ты сама все прекрасно знаешь. - А он тут причем? Откуда ты его знаешь? - Сейчас это не важно. Жди машину. Отец сбросил вызов. А я так и осталась стоять на прежнем месте со слезами на глазах. Уже через 5 минут подъедала машина Тома. Я открыла дверь и сказала еле заметное "привет" сев на переднее сиденье. Машина направилась в сторону моего дома. - Том, что происходит? - Мы очень крупно влипли. Нужно как можно быстрее сматываться от сюда. - Кто влип? Во что? - Разве ты не знаешь, что твой отец работает на компанию "Сирен"? - К-какую кампанию? Он же просто финансовый директор, в каком то журнале... - Черт, он тебе ничего не говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.