ID работы: 12004167

Дорога домой

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был день, Оделия с друзьями сидит в ТЦ парит и пьет водку. Спросите почему ее не выгнали, а она налила водку в стакан залитой колой. Прошло несколько часов и Оделлия была не в себя буянила, смеялась и плакала не из-за чего. Ее друзья говорят: -Оделия может тебе пора домой, а то ты уже совсем пьяная. - ладно поеду домой позвони пожалуйста Джиму чтобы отвез меня, а то я не хочу в автобусе уснуть. - у меня нет его номера - у меня есть, на подписан Джим. Подруга которая с ней разговаривала набрала его номер: - Ало, Джим привет, это Эмили. Можешь приехать в Клевер, а то Оделии плохо она не в себя пьяная. - хорошо через 10 минут буду. Пока Джим ехал Оделия уже успела ещё 2 бутылки пива успела выпить. Откуда? Она их принесла тоже. Вот позвонил Джим и Оделия с Эмили вышли. Эмили посадила Оделию в машину, но там был Эллиот он сидел на задних сиденьях. - привет Элли. -привет. Тоже пила алкашку? - Элли ты же знаешь меня. Да алкашку пила, но меня не врубает, а после водки все в минус. -да я тоже бухнул водку. - Эмили пока! И машина поехала. Едят они в дом Оделии. И попадают в пробку. Она слишком большая так казалось Оделии, но сидеть с человеком в одной машине которого любишь это не легко. Ей уже начал поступать жар, или это от водки, или это из-за Эллиота. Оделии не выносимо сидеть. - Джим пожалуйста открой окно, а то мне жарко- Джим так и сделал потому что его попросили. Оделии становится скучно и она ложится на плечо Элли. Элли дергается от неожидонасти. - прости напугала. -не чего ложись если хочешь. Он смотрел в ее глаза, а она в его. И как-то получилось что Оделия примкнула к губам Эллиота. Он даже не отдернулся от нее, а начал углублять поцелуй. Оделия начала рассматривать его рот языком от зубов до небы, и до языка. И в тот момент Одели села к нему на колени. Их языки вцепились и начали делать узел. Он начал заводить руки под футболку, от этой не ожиданости Оделия начала подстанывать отчего у Элли встал оделия посмотрела в его глаза. - можете потише- Начал тихо орать Джим. Элли отступил от поцелуя. - да-да. - сказал он джиму- не ори громко хорошо?/ Она кивнула. Она решила инцеативу и засунула руку в его штаны. Он возбудился и попросил ехать быстрее, а потом страстно вцепился в ее губы. Через 15 минут они подъехали к его дому, он вывел ее из машины, поблагодарил Джима, и повел ее в свою квартиру, при этом качаясь. Когда они зашли в квартиру он закрыл дверь на замок и поднял ее на руки и повел в спальню, пока они они не отставали друг от друга. Он ее положил аккуратно на кровать и сорвал с нее футболку, потом он встал и снял с себя одежду. Он снял бюзгалтер и начал сосать соски. Она застонала от приятных чувств, пока он сосал снял с нее трусы. Он подставил головку к ее интимным губам, засунул половину и она громко застонала от боли и приятных ощущений. Засунул еще половину и начал дивигатся медленее. Итак прошла вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.