ID работы: 12004175

Happy birthday to me.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

To me?

Настройки текста
Примечания:
Все свое детство я и Саске праздновали свои день рождения в одиночестве и говорили себе:"С днем рождения меня». Но однажды.

***

  Это был мой 13 день рождения. Я уже собирался идти в Ичираку, но открыв дверь, я увидел на пороге письмо. Никого рядом не было.   Это было странно, ведь я ни разу не получал письма. Это было волнующе. Я сразу забыл про рамен и зашел в дом, что бы открыть это письмо. Там не было ничего необычного. Хотя меня немного напригало, что там было написано лишь пару слов:   «С днем рождения, Наруто.»   Мне было интересно кто это написал, но ни имени, ни адреса не было.

***

  Когда у меня появилась команда я был очень рад, ведь друзья это хорошо? Однажды я решил спросить у Какаши-сенсея когда у Саске день рождения. Оказалось совсем скоро. Я не знал что ему подарить и решил написать письмо. Когда я его уже отнес, я вспомнил, что забыл написать от кого оно. Но немного подумав, решил что лучше так и оставить.    В итоге у меня получилась некая традиция. Каждый год я отправлял неподписанное письмо Саске и получал также неподписанное письмо в ответ. Я не знал от кого оно. Я очень надеялся что однажды узнаю кто это был. Я думал что это от поклонницы.   Я не перестал писать письма Саске, даже когда он ушел из деревни. Я тайно относил ему письма. И также, всегда получал от кого-то. Я был счастлив.    Но сколько бы времени не проходило, меня больше никто не поздравлял. Только эти письма приносили счастья. Я радовался, что хотя бы кто-то не забыл меня. Единственный человек что поздравлял меня, кроме неизвестного отправителя, был Ирука Сенсей. Он приносил мне тортик или угощал в Ичираку.

***

  Прошло столько лет, а я до сих пор отношу письма Саске. Мне уже 20 лет. Но все изменилось одним поздним вечером.    Я возвращался после миссии. Начался сильный дождь. Я искал место чтобы спрятаться. И еще я был немного обижен на Какаши, ведь он отправил меня на миссию в день рождения. Но было некогда злится, нужно было искать место, где можно было спрятаться. Мне повезло. Попался небольшой домик в лесу. Наверно лесника. Я зашел туда и сразу снял верхнюю одежу, оставаясь в сетчатой футболке. -Наруто? -послышалось с той стороны комнаты.    Я немного пригляделся и увидел силуэт Саске. Я был рад, что встретил его в свой день рождения. -Привет, Саске! -сказал я. Он промолчал. -Что ты тут делаешь? -спросил Саске. -У меня была миссия.   Мы немного поговорили. Я рассказал о последних новостях в Конохе. Я был очень счастлив.      Уже темнело и мы решили лечь спать. Как оказалось он тоже шел в Коноху. Когда я уже шел к футону, я споткнулся об чтото. Это была сумка Саске. Я тихонько хотел собрать все, что выпало, но я кое-что нашел. Это было письмо, но не простое. То самое, что мне присылал тот неизвестный отправитель. Те письма были в синих конвертах. Аккуратно сложены и склеены. Этот был такой же. И еще в сумке я увидел мои письма. Все те письма, что я писал. -"Их писал Саске? " -Что ты делаешь? -Аа. Саске, зачем так пугать? Я ничего не делал. Собирался спать. -Не ври. -Ладно. Я споткнулся о твою сумку и из нее что-то выпало. Я решил это собрать, но эти письма. Это ты их мне отправлял?      Хоть было и темно, но я увидел лёгкий румянец на щеках Саске. Лунный свет падал на него. Он был прекрасен! -С днем рождения, усурантанкачи.    Я решил открыть письмо, но Саске хотел меня остановить. Это придало еще больше азарта. Я ели как смог его открыть. «С днем рождения, Наруто. Я люблю тебя.»   Когда я это прочитал, я был в шоке. Саске хотел уйти, но я схватил его за руку. Крепко, чтобы не сбежал. -Стой. Саске я. -Отпусти. Дай мне уйти из твоей жизни. -Что? Не за что! Не смей больше уходить из моей жизни! Я только тебя вернул. Не смей.     Я крепко его обнял и уткнулся в его плечо. Мы стояли так пару минут. На сердце было тепло. «Он здесь. Он рядом» кричало мне сердце. -Саске, те письма что тебе приходили на день рождения. Это я писал их. Мое последнее письмо было еще закрыто. Ты его не читал? -Нет. -Прочтешь?   Я отпустил Саске. Он взял письмо. Было волнительно. Я ждал когда он откроет его. Секунды длились вечно. Свет луны падал на него. Он был так прекрасен. Он прочел мое письмо. -Я люблю тебя, Саске.    Он немного помолчал и сказал: -Я тоже.    Я не стал терять время и подошел к нему. Близко. Он такой холодный. Он всегда был таким. Я хотел узнать, а губы у него тоже холодные?     Я поддался чуть вперед, так чтобы наши губы соприкоснулись. Жарко. Очень жарко. Поцелуй был странным и таким желанным. Эта ночь мне никогда не забудется.   

***

   С того момента прошло больше 10 лет. Нам уже по 32. Я стал Хокаге. Саске теперь больше не уходит из деревни. «Он рядом. Он здесь» каждый день мне шепчет сердце. У нас есть трое детей: Сарада, Боруто и Менма. Я счастлив.    Даже спустя столько лет у нас осталась эта традиция. На чей-либо день рождения мы всей семьей дарим имениннику неподписанное письмо. Все они хранятся у нас в ящике. Никто больше не одинок. У нас есть семья. И мы счастливы. Мы взлетели. Мы дали друг другу обещание. Давно. Что когда-нибудь мы оба взлетим, как птицы.   Мы связаны не только узами дружбы, но и чем-то еще. Более важным.    И каждый раз мы вспоминаем это. И да, его губы не холодные, а очень горячие.   «С днем рождения, нас»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.