ID работы: 12004276

Месть старшего брата

Gun x Clover, Inhyeong Ga (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил старший брат его зовут ярик, младшего брата звали Саша. В один день Сашина жизнь изменилась из за брата. Был летний день на улице было тепло на часах 12:42 на часах обед, родители уехали на работу а Ярик и Саша остались дома. Ярик сидел в своей комнате, играл в танки на ноутбуке а Саша в то время выбежал из своей комнаты и зашёл в комнату брату и уставился на него. С:ярик, ярик я хочу есть, сказал Саша и продолжал смотреть на брата. Я:иди наложи себе, там в холодильнике или на плитке, спокойно сказал ярик. Саша соровно настоял на своём чтоб ярик наложил ему поесть. Ярик не много разозлился* Я:тебе что так сложно наложить поесть?! С криком сказал ярик посмотрев на брата* Саша смотрел на него и спокойно ушёл на кухню, как будто и нечего не случилось, но ярик был зол на него что он помешал ему сыграть. На часах 15:27. Саша играл в своей комнате, а ярик в то время вспомнил что саше надо прочитать книги за лето. Ярик встал, взял книгу и пошёл брату* ярик зашёл его в комнату, положил книгу * Я:ну что, щас будешь читать Саша посмотрел на брата * С:не буду!! С криком сказал саша. Ярик решил не терпеть все это, он взял брата за шиворот и посадил за стол* Я:я не буду с тобой разбираться, я сказал читать значет читать. Спокойно сказал ярик. Саша только закричал и заплакал * Ярик разозлился * Я:я сказал будешь читать! Саша взял книгу и швырнул в него* Ярик очень сильно разозлился, ярик схватил Сашу и кинул на кровать Он снял ремень и начел бить Сашу ремнем по всему телу Саша кричал от боли и плакал. Через 10 минут, ярик достал свой chlen, снял с саши штоны и трусы и начел его ебать. Саша только кричал от боли и плакал Ярику было соровно так как он и так был зол на него. Через 2 часа ярик ушёл в свою комнату оставив Сашу плакать в своей комнате. (конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.