ID работы: 12004454

Не жалея?

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того инцидента прошло чуть больше года. Всё сидя на кровати и пуская пот перемешанный с слезами, хочется верить что это не будет продолжаться. Это чувство рвёт внутренности, то что внутри. То о чём он думает. То о чём он всё ещё сожалеет. Это будет продолжаться, оно и продолжается. Каждую чёртову ночь, он просыпается в поту весь заплаканный, замученный. Он сожалеет. Он сожалеет о том, что он делал. О том что он не сделал. Это чувство ужасно, ведь оно не даёт нормально жить. Нормально существовать. Они уже съехали с старого дома. Как бы Марк не пытался ему помочь, ничего не получалось. Куда бы они не шли, куда бы они не ходили, ничего не будет как раньше. Без Джона, Эдуардо не будет собой, без Эдуардо Марк не будет рад. Как бы блондин не пытался утешить того, или хоть как то поддержать. Всё не увенчалась успехом. Как бы тот не старался, как бы тот не напрягался. Всё стоит на местах, ни одна точка эмоций Эдуардо не зашкаливает, его "повседневную норму". Ему снова и снова снится, тот самый день. Та самая секунда. Держа на руках Джона, всего потрепанного в собственной крови. Но всё такого же, добродушного, и всё такого же улыбающегося. Его необычные глаза, точки, которые так сильно полюбил Эдуардо. Смотрели на него, как на последний лучик. На лучик который сможет его спасти. И к сожалению не спас. А в дальнем углу, падает робот. Разбиваясь в дребезги, ломаясь на множество частей. Жуткий пожар, казалось владелец и одновременно создатель, точно не выжил. Всё сжимая простыню, и пытаясь откинуть тот день. Он вскоре потирает переносицу. Вставая из кровати и направляясь на кухню, Эдуардо замечает что никого в кухне нет. Хотя обычно Марк там проводит пол-дня. Дрожащие руки берутся за стакан наполненный водой. Как ни странно она прохладная. Он бы отдал всё на свете чтобы вернуться в тот день. Раннее утро, голубое бледное небо. Мало светящиеся солнце, чуть ли не пропадает из поля зрения. Среди всех могил, он узнаёт эту точно. Это могила Джона. Стоя у могилы, он смотреть в небо. Такое красивое, одновременно тусклое. Пахнет сыростью. Старые фотографии лежат у могилы. На одной из фоток они всё трое улыбаются. А на второй, они хвастаются домом. А на третьей... Он уже честно говоря не помнит. Половина фотографии оторвана, странно лишь то что оторвана лишь та часть, на которой было лицо Джона. Вторую часть фотографии он найти не смог. Как бы ни так, но эта фотография нагнетает жуткую атмосферу. Глядя на неё он ловит временное чувство тревоги. Будто бы на него кто то смотрит. Трава недостаточно зелёная. Небо недостаточно светлое. Мир недостаточно добр. Эдуардо недостаточно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.