ID работы: 1200452

Волшебная пробирка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Ленчик качалась на качелях. Ее волосы развевались по ветру. В глазах отражалась луна. Открылась дверь. -Ленчик!Домой!Мама зовёт,-крикнула Косточка. -Уже иду,-сказала Ленчик спрыгивая с качелей.Нога проскользнула и она грохнулась на землю. -Уй-я!Меня мама убьет!-заплакала Ленчик.Она попыталась стер стереть грязь с платья травой,но только ухудшила ситуацию - трава оставила зеленый след. Зайдя в дом она прикрыла пятно рукой. -Что ты от меня прячешь,-спросила мама.Она приподняла ее ладошку и увидела пятно.-Та-а-к понятно. Ленчик опустила глаза на пол. -Иди в ванную и переоденься,сладкого не получишь и прихвати с собой Косточку. -А я то тут причем?-возмутилась она. Ленчик ей подмигнула.Косточка кивнула в ответ. -Ла-адно,-протянула она обиженным тоном. Ленчик потянула ее в ванную.Она заперла за собой дверь и выключила свет. -А-а-а!-завизжала Косточка.-Ты же знаешь,что я боюсь темноты! Ленчик быстро нащупала ее рот и закрыла его рукой. -Что у вас там стряслось?-послышался недовольный голос матери. Ленчик прижала палец к губам: -Ничего!Просто Косточка упала и закричала от неожиданности,-крикнула она. Косточка что то злобно пробубнила сквозь ладонь. -Подожди,-шепнула Ленчик.-Сейчас будет светло. Вдруг комнату озарил яркий свет.За спиной у Ленчик выросли крылья.Они отливали серебристым свечением. -Ты все таки научилась этому!А смотри что умею я!-прошептала Косточка. Неожиданно потолок пол и стены исчезли и они оказались высоко в небе. -Я увидела эту картинку в книге и смогла ее преобразить в реальность. -А покажи...хотя нет!Не надо. -Ну скажи что-о!Мне нужно тренироваться! -Ладно.Покажи Тея. На стене возникло изображение хорошенького мальчика - их соседа. -Тили тили тесто!Жених и невеста! -Ну и что!Тебе Эрик нравится! Косточка невольно подумала о нем и на стене появился момент когда Эрик ей подмигнул.Косточка смутилась. -Да ладно я никому не скажу.Хотя мне некому это говорить,-засмеялась Ленчик. Наступила ночь.Все заснули,но Косточка только и ждала этого.Она подошла к кровати Ленчик и примостилась с краю.Подстроившись под дыхание своей сестры она вошла в ее сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.