ID работы: 12004529

Та самая

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаете, сегодня я увидела самую красивую девушку в мире. Она сидела со мной на парах, ехала со мной в метро, целовала своими мягкими губами и глядела яркими глазами в душу. Знаете, она пьёт горький, обжигающий язык американо, курит ашки и смеётся с глупых шуток. Когда она целует меня, от неё всегда пахнет любовью. Так, как не было никогда до этого. Она приезжает ко мне и я становлюсь счастлива, что она рядом. Каждый миг кажется чуточку счастливие. Знаете, она пьёт с подругой по выходным пиво и так заливисто смеётся мне в голосовые,что на сердце становится чуточку легче. Ходит в чёрном пальто и любит меня так потрясающе. Её руки кажутся самыми родными в этом мире, а запах запоминается, оседая в потрёпанных лёгких, запахом счастья. В моих мечтах мы сидим на балконе летними вечерами, допивая алкоголь на дне наших бокалов. Там она только счастлива, а её глаза снова горят огоньками задора. Она гуляет со мной по моему любимому городу держа меня за руку. Смотрит фильмы, допивая кофе купленный на углу по утрам, и ест со мной по вечерам снова смеясь так, что её смех звенит в голове. Читает книги с красивыми цитатами, закладывая их яркими стикерами. Слушает музыку, в которой каждое слово открывает свой новый мир. Она рассматривает старые здания, улыбается мелочам, продолжая смотреть на меня, будто я ей так безумно нужна. Она смущается от моих слов и закрывает лицо тонкими пальцами. Перебирает мои волосы, когда я лежу на её коленях... Вы знаете... Сегодня я узнала что девушка, которую я встретила... Это моя девушка и всё это может сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.