ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Джодах/Люциус (Крылатый экспериментирует)

Настройки текста
Примечания:
— Это должно сработать. — Размышлял Джодах. Он уже давно хотел поэкспериментировать над Люциусом. Только сейчас появилась возможность. — Что "сработать"? — Спросил Люциус, сидя у себя в библиотеке, читая книгу. Что это за книга, никто не узнает. — Да так, ничего, просто интересная книга попалась. Не против, если возьму её с собой? — Спросил Джодах. — Да, бери. — Ответил Люциус, не зная, что эта за книга и не спрашивая, про что она. А зря. В этой книге он нашёл кое-что интересное. Что-то, что позволит Джодаху получить задуманное. Следуя рецепту в книге, он сварил особый отвар-возбудитель. Он очень давно искал ингредиенты для этого, но теперь он смог. В следующий раз, когда они снова встретились, чтобы почитать в библиотеке и обсудить то, что произошло, пока Люциус отошёл, чтобы взять книги, Джодах подмешал в его чай отвар. Люциус положил книгу на стол, взял верхнюю книгу и сел в кресло. Взяв кружку с чаем, он сделал несколько глотков. — Мммм… — Произнёс Люциус. — А чай вкусный, это какой-то новый рецепт? — Да… Нашёл в какой-то книге. — Ответил Джодах. — Вкусно. — Люциус облизнул губы. -"Ещё немного» — Пронеслось в мыслях Джодаха. Спустя примерно минут пять Люциус начал чувствовать, что стало как-то жарковато. Он выдохнул, пытаясь остудиться. Джодах, который делал вид, что читает книгу, ожидал именно этого. Они сидели почти вплотную друг к другу на огромном кресле, что сказывалось на состоянии Люциуса. — Люци, ты весь горишь. — Сладко прошептал Джодах, заставляя Люциуса покраснеть и задрожать. Джодах взял книгу, которая чуть не выскользнула с рук Люциуса, и положил на столик рядом. Он повернулся к уху Люциуса и стал шептать. — Может скажешь, что не так, милый? От этого прозвища Люциус еще сильней задрожал и, покраснев, застонал. Люциус закрыл рот рукой, боясь, что это как-то оттолкнет Джодаха. Но Джодах лишь убрал руку Люциуса. — Хэй, в том, что ты возбужден, нет ничего страшного. — Говорил Джодах, осознавая, что какой сильной реакции не должно было быть. В книге было написано: «Если тот, кто выпьет отвар, приготовленный вами, влюблен в вас, эффект будет удвоен». — Я хочу услышать больше твоих стонов. — Джодах? — Голос Люциуса дрожал, он еле как произнёс его имя через стоны. — Ш… — Джодах положил палец на его губы, чтобы Люциус замолчал. — Просто получай удовольствие. Джодах прижался к шее Люциуса, стал целовать, лизать и посасывать это столь чувствительное место. Люциус застонал, он начал переворачиваться, теперь он сидел на коленях Джодаха, который, в свою очередь, придерживал партнера за таз, прижимая его к себе. Джодах чувствовал член Люциуса, который упирался в его. Джодах улыбнулся. — Люци, твой член уже неизмогает? — Спросил Джодах, продолжив его целовать, только уже в ключицу. Вторую руку он перевёл на переднюю часть штанов, расстегивая их. Высвобождая уже вставший член. Люциус застонал от ощущения, что его член трогают такие теплые руки. Джодах провел пальцами от головки до яичек. Люциус подумал, что будет неплохо, если он тоже включится и начал расстегивать и штаны Джодаха. Пернатый не был против этого, он даже был счастлив, что Люциус принял его игру. У Джодаха тоже был вставший член, чуть больше члена Люца. Полубог облизнулся, Джодах увидел эту реакцию. — Хочешь попробовать его на вкус? — Спросил Джодах, но Люциус не ответил. Он лишь взял член Джодаха и прижал к своему. Взяв два ствола в обе руки, он начал надрачивать оба члена одновременно, прижимая их друг другу. Парни застонали от ощущений. Они не ожидали, что кончат так быстро, их сперма смешалась друг с другом. Люциус взял часть спермы пальцем и засунул его себе в рот, слизывая, он смотрел на Джодаха, который с упоением наблюдал за этой картиной. Затем Джодах вовлек Люциуса в поцелуй, слизывая остатки спермы внутри его рта. Их члены, что еще стояли, дергаясь, бились друг о друга. Люциус чуть привстал, что с начала испугало Джодаха, но все сомнения отпали, когда он почувствовал что-то теплое. В Головку члена Джодаха упиралось анальное отверстие Люциуса. Поняв, в чем дело, Джодах стал медленно вводить свой член, который был измазан спермой, что являлось отличной смазкой. Он начал сразу быстро двигаться, что доставляло уйму удовольствия Люциусу, что стонал, прижимаясь к Джодаху. Их положение тела было таким, что член Люциуса был зажат между их телами, имитируя дрочку. Они часто целовались во время секса, поглаживая друг друга, после каждого поцелуя они ускорялись. Сейчас они вдалбливались в друг друга с огромной скоростью, еще пара толчков и они кончили одновременно. Люциус, вымотанный, сразу уснул. Джодах же укрыл себя и его пледом, что лежал возле кресла. Его член все еще был внутри Люциуса. Утром Люциус проснется в объятиях Джодаха, застонет от ощущения того, что его член все еще внутри, что разбудит пернатого. И конечно, они повторят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.