ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка (Никому не говори)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежал на кровати, скрестив руки и положив на них голову. Ему было грустно. На протяжении всего пути, что Лололошка пытался остановить Джодаха, понял, почему он это делал и полюбил крылатого. Несколько капель слез стекли с его глаз. Джодах погиб, он не успел сказать что-то, что хотел сказать путешественнику. Он бы дольше пролежал на кровати, если ли бы не рука, которая легла на его спину, поглаживая. Лололошка обернулся и посмотрел на того, кто рядом с ним. Это оказался Джодах. - Мммм... У меня уже галлюцинации. - Прохрипел Лололошка, уткнувшись носом в подушку. - Нет. - Голос Джодаха был таким реальным. - У тебя не галлюцинации. Это я, реальный я... Прости за этот спектакль. Просто я не мог позволить, чтобы кто-то пытался меня найти. Прости... Но, я ведь не успел тебе кое-что сказать. Это время как раз, мы с тобой одни и я думаю, такая информация должна говориться без лишних ушей. Джодах перевернул лололошку на спину, чтобы Лололошка смотрел на его лицо. Он сел на кровати, смотря на мироходца. - Я люблю тебя. - Говорит Джодах, заставляя Лололошку покраснеть. - Ты смущён, это так мило. - Ам... - Лололошка закрыл лицо руками из-за смущения. Джодах хихикнул, он убрал руки. Лололошка смотрел на Джодаха, стиснув зубы, он зажмурился. Крылатый приблизился к лицу путешественника, понимая, что он боится реакции. Джодах прижался к губам Лололошки, стал его нежно целовать. Парень с начала испугался, но потом, осознав, что случилось, начал отвечать на поцелуй. Джодах отпустил руку путешественника и стал гладить его бок, после чего полез под кофту. - Ч-что ты делаешь? - Разорвав поцелуй, спросил дрожащим голосом Лололошка. - Ш, не волнуйся. Я буду нежен. - Сладко прошептал Джодах. - Хорошо. Я доверюсь тебе. - Спасибо. Джодах начал нежно целовать шею, а рукой гладил соски. Лололошка начал тихо стонать, ощущая приходящее возбуждение. краснокрылому это очень сильно понравилось. Он отстранился от Лололошки, снимая его кофту. Теперь у путешественника был оголен торс, а напарник, облизнувшись, прижался к груди, начав сосать его грудь. Стоны усилились, а Джодах своей рукой расстегивал ширинку штанов Лололошки, попутно потирая пальцем его член, чтобы окончательно его возбудить. Это отлично действовало, стоны становились громче, а Лололошка схватил волосы Джодаха, прижимая его к себе сильней. Когда член Лололошки был на свободе, Джодах отстранился от груди, прильнув к яйцам Лололошки, из-за чего тот чуть ли не задохнулся от прилива эмоций. Джодах дышал на член Лололошки, его горячее дыхание заставляло путешественника стонать громче. Крылатый начал действовать. Он вытащил язык и стал облизывать ствол, что уже изнывал и из него сочилась смазка. Взяв кончик в рот, Джодах стал прижимать свой язык к нему, быстро начав двигать головой, с каждым разом заглатывая член все глубже и глубже. Почувствовав, что Лололошка почти на пределе, когда тот громко стонал, Джодах остановился и очень медленно вытащил член из своего рта. Лололошка жалобно застонал, он хотел продолжения. - Тише, милый. Это только начало. - Проговорил Джодах, собирая смазку с члена Лололошки. Джодах, как это странно не звучало, уже был раздет, наверное это он успел сделать, когда раздевали Лололошку, просто этого не заметили сразу. Сейчас Лололошка отлично видит мускулистое тело Джодаха, его большой, вставший член, который тоже истекал смазкой. Джодах смазал свою смазку с смазкой путешественника и устроился между ног. - Будет немного больно. - Сказал Джодах, входя в Лололошку, тот вскрикнул из-за боли, выгнулся в спине, сжав кулаками простынь. Джодах положил свою руку на живот парня, поглаживая. - Потерпи немного, боль скоро пройдёт, а сейчас, постарайся расслабиться. Лололошка лишь кивнул, пытаясь расслабиться. Боль прошла быстро и, чтобы дать понять Джодаху, что он готов, толкнул бёдрами, застонав от ощущений. - Ясно. - Сладко прошептал Джодах. Он положил свои руки по бокам и начал двигаться. По началу толчки были медленными, чтобы не было больно, постепенно ускоряясь, заставляя обоих стонать от ощущений. Лололошка стонал, ощущая как мышцы обхватывали Джодаха, как он двигался внутри, заставляя каждый уголок кожи греться от ощущений. Член Лололошки дергался от желания, поэтому Джодах взял его в руку, надрачивая с таким же ритмом, с каким он входит в Лололошку, заставляя того стонать ещё больше. - Джодах, я на пределе! - Кричал Лололошка, ощущая приближающуюся разрядку. С Джодахом было тоже самое, поэтому он стал двигаться быстрей. Стоны обоих заполняли пространство вокруг них, эхом отражаясь от деревянных стен, что было удивительно, на сколько они должны стонать, чтобы их голос отражался. Пару толчков и парни одновременно кончили. Джодах вытащил свой член, сперма стекала из анального отверстия Лололошки, это выглядело очень соблазнительно, поэтому крылатый слизал всю сперму с удовольствием. Лололошка и Джодах поцеловались, путешественник чувствовал привкус спермы, которая осталась во рту Джодаха, он специально не проглатывал сперму, делясь ею с путешественником. Они погрузились в страстный поцелуй, потратив остатки сил на него. Джодах укрыл себя и Лололошку одеялом и, обнявшись, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.