ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка (Они тебе не нужны)

Настройки текста
Примечания:
Еще с того момента, как Джодах увидел этого парня в видениях будущего, сразу же без памяти влюбился в его. Когда он впервые увидел его в живую, у него снесло башку. Джодах постоянно следил за Лололошкой при помощи тысячи глаз. Его раздражало то, что все постоянно говорят парню что-то делать, будто они не могут это сделать сами. Иногда Лололошка без сил падал на кровать, чтобы, наконец, поспать, а его вызывают. Джодаху хотелось разорвать на куски Бастиана, который не замечал усталости Лололошки. А сам то знал из правил Ордена, что отдых нужен всем, так почему он посреди ночи взвалил на Лололошку очень сложное задание из-за которого тот чуть не погиб. Джодах рассердился на Бастиана очень сильно, наслав на его дом дождь из метеоритов, сославшись на то, что не может больше сдерживать аномалии, а на самом деле он хотел проучить старикана. А этот Аргус. Джодах хотел его прямо на месте испепелить из-за такого обращения с Лололошкой. Из-за этого он и направил Аргуса по ложному следу в замок Люца, чтобы тот проучил рыжего. Эта фея постоянно что-то требовала. Джодах же в отместку натравил на неё огромного мутанта-паучиху. Джодах все продумал. Когда Селести откроет портал он украдёт Люциуса, чтобы забрать его силу и Лололошку, чтобы, наконец, сделать его своим. Сейчас Джодаху было плевать на его прошлый план, но забрать силу Люциуса он намерен. Он хотел лишь одного, чтобы Лололошка был только его. Вот он, момент истины. 3... 2... 1... Все! Пора! Джодах телепортировал Люциуса и Лололошку. Люциус оказался в пустой комнате, где магический барьер стоял такой мощи, что ему бы некогда не хватило силы его пробить. Лололошка же оказался в уютной комнате с огромной кроватью, на которой он и проснулся. Лололошка подскочил, осмотревшись он понял, что в ловушке. Он не мог телепортироваться. Перед ним появился Джодах. - ну привет, Лололошка. Наконец ты здесь. - Говорит Джодах, наконец, осматривая Лололошку со всех ракурсов без стеснения того, что это кто-то заметит. - Что? Где я? - Лололошке было страшно. Все его вещи пропали, он не может телепортироваться отсюда, а Джодах вел себя очень странно. - Ой, да ладно тебе. Ты ещё не понял? Ты у меня дома. И отсюда ты больше никогда не выйдешь. Ну, пока не признаешь меня. - Чего? - Лололошка был удивлен. - Какой же ты глупый. - Джодах подошёл к Лололошке и повалил его на кровать, больно сжимая его руки за головой, сев на его промежность, прижимаясь к ней. - Ты только мой. И я не позволю кому-то ещё портить тебе жизнь. Они не замечали то, как ты страдаешь, но не я. - Он поёрзал на паху Лололошки, заставляя того замычать, на самом деле парень пытался сдерживать стон, так как чувствовал вставший член Джодаха, что упирался в него. - Они не достойны тебя. А я... Джодах положил свою руку Лололошке на штаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.