ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка (Что-то страстное)

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

- Какой же ты глупый. - Джодах подошёл к Лололошке и повалил его на кровать, больно сжимая его руки за головой, сев на его промежность, прижимаясь к ней. - Ты только мой. И я не позволю кому-то ещё портить тебе жизнь. Они не замечали то, как ты страдаешь, но не я. - Он поёрзал на паху Лололошки, заставляя того замычать, на самом деле парень пытался сдерживать стон, так как чувствовал вставший член Джодаха, что упирался в него. - Они не достойны тебя. А я... Джодах положил свою руку Лололошке на штаны...

***

Лололошка сжал губы. - Ох... Не бойся. - Нежно говорит Джодах, приближаясь к его лицу, нежно поцеловал в губы. - Я не причиню тебе вреда. Лишь только принесу удовольствие. Джодах стал сжимать член Лололошки через штаны, заставляя того дрожать и извиваться. У парня дрожали губы, он еле как сдерживался, чтобы не застонать. Джодах расстегнул свои штаны, высвобождая член, с Лололошкой он сделал тоже самое. Он положил свой член на член Лололошки, обхватив обоих рукой, начал надрачивать. Это было последней каплей и Лололошка застонал. Его ноги дрожали, а руки схватили друг друга, скрестив пальцы в кулаках. Джодаху это очень понравилось. Он на некоторое время отпустил члены, но продолжал тереться, чтобы расстегнуть рубашку путешественника. Вернув руку на члены, он приблизился к груди путешественника. Джодах продолжал дрочить оба змея, смазка обоих капала на живот путешественника, растекаясь. А своим ртом он обхватил сосок Лололошки, начиная его сосать, иногда он его отпускал, позволяя холодному воздуху попасть на горячую грудь, возвращался и снова согревал. Лололошка выгибался в спине, прижимаясь грудью к Джодаху. Джодах не заметил, как случайно, а может он это и специально сделал, ослабил хватку, позволяя Лололошки освободить одну руку. Можно было бы подумать, что парень начнет бить кулаками Джодаха, пытаясь его остановить, но нет. Лололошка лишь положил свою руку на голову крылатого, прижимая к себе сильней. Лололошка запрокинул голову, начав громче стонать, когда Джодах начал нежно покусывать сосок. Джодах освободил вторую руку, что позволило Лололошке двигать и второй рукой. Вторую руку он положил на руку Джодаха, которой он дрочил, сжимая его сильней. Оба застонали от новых ощущений. Член Лололошки начал пульсировать, что означало, что Лололошка скоро кончит. Джодах почувствовал это, поэтому отстранился от соска парня, убрал свой член и, приблизившись к нему, заглотил его полностью, начав сразу быстро двигать головой. Лололошка смог приподняться, он положил свои руки на голову Джодаху, надавливая, чтобы тот полностью погрузился. Когда Джодах, спустя пару движений головой, полностью заглотил член, Лололошка кончил. Он облокотился всем весом на голову Джодаха, содрогаясь, крылатый проглотил всю сперму, даже учитывая то, что в его рту был член Лололошки. Когда Джодах хотел было покинуть член Лололошки, тот ему не дал это сделать, то есть крылатый ничего не успел осознать, как Лололошка стал толкаться бедрами в рот Джодаха, застонав. Джодах придерживал спину Лололошки, чтобы тому было удобно. Одной рукой Лололошка сжал волосы Джодаха, а второй, когда любопытство, в перемешку со страстью проснулись, он нежно взял крыло Джодаха, заставляя того застонать в член, что волной отразилось по телу путешественника. Тому это понравилось и он стал массировать крылья Джодаха, чтобы тот стонал. Обоим нравилось то, что происходило. Джодаху нравилось то, как Лололошка перенял инициативу, вдалбливаясь в его рот самостоятельно, ему нравилось, как Лололошка игрался с его крыльями, заставляя стонать в член, что был таким горячим и твердым, учитывая то, что он уже кончил. Лололошке нравилось то, как страстно Джодах сосёт его, ему нравилось играть с крыльями, что были такими мягкими и приятными на ощупь, ему нравилось, когда Джодах стонал ему в член, разнося удовольствие по всему тело. Иногда Лололошка кусал крылья, заставляя Джодаха вздрагивать и сильней прижиматься к путешественнику. Лололошка кончил. Лололошка стал расслабляться, отпуская голову Джодаха и заваливаться на спину, но Джодха придерживал того, аккуратно отпуская на кровать. Лололошка тяжело дышал, но все ещё хотел продолжения, поэтому схватился за руки Джодаха, умоляюще смотря на него. Джодах сразу понял, что он хочет, поэтому приблизился своим членом, истекающим смазкой, к анальному отверстию. Начал медленно входить в него. Из-за того, что Лололошка и так был очень сильно возбужден, а член Джодаха полностью истекал смазкой, боли не было. Но даже так, Джодах начал с медленных толчков, чтобы парень привык к нему, что очень быстро получилось, поэтому, уже через пять минут Джодах, прижавшись к шее Лололошки, очень быстро двигался. Лололошка обнимал Джодаха за шею, прижимаясь в нему. Лололошка кончил в третий раз, спустя несколько минут, в Лололошку влился Джодах, высвобождая сперму, что копилась внутри так много лет. Оба застонали, это было последней каплей энергии для обоих. Лололошка сразу уснул, но а Джодаху хватило сил, чтобы укрыть обоих и, прижав Лололошку к себе, тоже уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.