ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Гарем Лололошки

Настройки текста
Примечания:
В читальном зале Лололошка двигался с большой скоростью внутри Люка. Антропоморфный паук стонал от каждого толчка. Люк лежал на животе на столе, повсюду были разбросаны книги. Путешественник, с улыбкой, вдалбливался в Люка, каждый толчок звонки эхом разносился по комнате, характерным шлепком. Лололошка положил свою руку на член Люка, когда путешественник кончил в него, заставляя Люка кончить за ним. Сперма Люка попала на руку Лололошка, тот стал слизывать все с руки, положив вторую руку на спину пауку, поглаживая. Лололошка вышел, Люк блаженной вздыхал, ощущая, как из его анального отверстия стекла тёплая сперма. За всем этим наблюдали остальные члены Ордена. Они тоже хотели, чтобы Лололошка их тоже трахнул. Джейс пусть тоже этого хотел, он был очень сильно смущен, что не осталось незамеченным. - Джейс, не стесняйся, иди сюда. – Сказал крылатому Лололошка. Джейс подошёл к Лололошки, смущённо смотря на его подергивающийся член. Путешественник положил свою руку тому на голову, поглаживая. Лёгкая улыбка озарила его. Джейс, набравшись сил, спустился на колени. Лололошка одобряюще приблизил лицо Джеймса к своему члену, чтобы тот начал сосать его. Джейс это и начал делать. Он, взяв член парня, начал целовать его, прижимаясь носом к стволу. Обхват в головку члена, Джейс сразу начал быстро двигаться. Лололошка положил свою руку на голову Джейса, управляя им, настроил ритм, который был бы путешественник у приятен. Лололошка надавил на голову Джейса, заставляя того полностью принять его, кончая. Крылатый проглатывал сперму, когда все было проглочено, Лололошка отпустил его. Лололошка присел, чтобы было удобно дотянуться до штанов Джейса, через которые уже сочилась сперма. Собрав её, Лололошка попробовал на вкус, смокая. Лололошка поцеловал Джейса в щеку, приглашая следующего. Эмрис, который вздрагивал от нетерпения, Лололошка сел на стул, подняв его и посадив на свой член. Эмрис, дождавшись этого, застонал. Лололошка медленно входил, дразня его. Эмрис прижимался к путешественник у, умоляя того ускориться. Лололошка постепенно ускорялся, заставляя того вертеться на его члене. Это добавлял новых ощущений, что заставило Эмрис кончить себе на живот. Лололошка собрал сперму Эмрис, сделав тоже самое, что и в другие разы. Путешественник сделал несколько толчков, заполняя и Эмриса, из-за чего тот задрожал. Отпустив Эмриса, чтобы тот отдохнул, к путешественнику подошёл Воланд, у которого глаза горели неистовым желанием почувствовать его член в себе. Лололошка повалил демона на пол и резко вошёл в того, сразу начав быстро двигаться. Воланд стонал, ощущая, с какой скоростью движется Лололошка. Прижавшись к Воланду всем весом, Лололошка грубо и быстро входил. Когда он кончил, Воланд задрожал от жара, что ощущал от спермы. Лололошка прижался к Цесанне, прижавшись к ней сзади начал тереть я об неё членом. Цесанна застонала, она сжимала свои ноги, чтобы его член был вплотную к ней. Лололошка стал тереть я между половых губ Цесанны, после чего и вовсе вошёл в неё, начав двигаться. Цесанна дрожала, из-за чего путешественнику приходилось держать девушку, чтобы та не упала. Но даже так, это обоим доставляло удовольствие. Когда Лололошка кончил внутрь, Цесана застонала во весь голос от ощущения того, как сперма Лололошки заполнял а её матку. Путешественнику нравилось то, что с ним происходило, как и остальным, так что повторений долго ждать не приходилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.