ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Бастиан/Лололошка (На следующий день)

Настройки текста
Примечания:
Проснулись они одновременно. Лололошка отлично помнил, что сделал в тот день, он ужаснулся и резко встал с Бастиана, на котором все ещё лежал. - Б-Бастиан... - Голос путешественника дрогнул. - П-прости меня. - Шшш. - Бастиан заставил Лололошку замолчать, потянув на себя. Прижимая того к себе. - Я... Прости меня... Как я могу загладить свою вину? - Тараторит Лололошка, но нежный поцелуй Бастиана остановил его. - В этом нет твоей вины. Но, если ты все равно чувствуешь вину, то, мы можем продолжить. - Следующие слова Бастиан простонал Лололошке в ухо. - Только сверху теперь буду я. Бастиан стал целовать шею путешественника, иногда покусывая и оставляя засосы. Лололошка стонал, держась за Бастиана. Одной рукой Бастиан достал своего змея, надрачивая. Когда маг закончил с шеей Лололошки, отстранился, проговорив: - Давай, милый. - Бастиан указал на свой вставший член. - Оу... - Тихо прошептал Лололошка. Лололошка обхватил губами член Бастиана, а маг положил свою руку на голову и надавил, чтобы путешественник заглотил его глубже. Маг застонал от того, когда его член уперся в нёбо Лололошки. Бастиан, сжав волосы Лололошки, направлял его, сделав удобную ему скорость. Бастиан второй рукой снимал штаны с путешественника, проникая пальцем в его анал, разрабатывая его. Лололошка стонал в член Бастиана. Когда Бастиан решил, что путешественник готов, вытащил свой член с его рта, повалив его на спину, пристроился между ног. Бастиан вошёл в Лололошку специально задевая простату, заставляя того сильно застонать от удовольствия. Каждый толчок сопровождался задеванием простаты, что приносило колоссальное удовольствие партнёру. Бастиан улыбался, смотря на блаженное выражения лица Лололошки. Он приблизился к его груди, принявшись ласкать и его. Обхватив сосок губами, стал сосать, облизывать, а иногда и кусать, что заставило Лололошку кончить, напрягаясь. Бастиан чувствовал, как мышцы путешественника напряглись, но продолжал двигаться, как и раньше. Он собрал сперму с живота пальцами, а потом преподнес их к своим губам, слизав половину спермы, смакуя её вкус. Оставшуюся часть Бастиан оставил для путешественника. Он также преподнес пальцы к губам Лололошки. Парень сразу понял и принял пальцы в рот, слизывая свою сперму. Бастиан приблизился к Лололошке, страстно целуя того в губы, объединяя остатки спермы с слюнями друг друга, что придавало особого вкуса. Бастиан сделал ещё несколько глубоких и резких толчков, после чего излился внутрь Лололошки. Бастиан смотрел на путешественника, улыбаясь. - Второй раунд? - Спросил Бастиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.