ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Люциус/Лололошка/Воланд (Тебе нужна помощь)

Настройки текста
Примечания:
Это был насыщенный день, после которого Лололошка крайне устал. Джодах, портал, возвращение Люциуса, слёзы Воланда, смерть Эмриса, возвращение Катрины и Аргуса. Лололошка, Люциус и Воланд сидели во дворце в библиотеке. Люциус выгнал Пимпанджона, яростно приказав ему больше не появляться на пороге. - Какой же бардак устроил этот хам. - Бурчал Люциус. - Лололошка пытался его выгнать. - Говорит Воланд, после чего посмеялся. - Так этот коротышка и его дом изуродовал, а потом и на Орден начал заглядываться. - От этого были только одни проблемы. - Говорит Лололошка с закрытыми глазами, сидя на полу, облокотившись головой на кресло. Его голос был уставшим. - Лололошка. Ты выглядишь уставшим. - Констатировал факт Люциус. - Конечно он уставший. Ты бы видел, что этот вытворял. То путешествовал в разум Джодаха, чтобы понять где этот ублюдок при помощи глаза пустотного червя, то угодил в ловушки Междумирцев и чуть не подох там. - Подожди, чего? - Перебил его Люциус. - Междумирцы? Я думал они выдумка. - О, они существуют - Дал ответ Лололошка, помня, как он пытался убить этих назойливых мелких Междумирцев, что утратили рассудок. Если бы его тогда не спас Междумирец ценой своей жизни, Лололошка бы сейчас здесь не сидел и Воланд рассказал об этом Люциусу. - Эх... Как обычно. - Говорит Люциус, смотря на уставшего Лололошку. - Бежит прямо в пекло... - Хахаха. - Посмеялся Воланд. - Это ещё не самое отбитое, что вытворял парнишка. Люциус узнал, что приходилось делать мироходцу, чтобы приблизиться к поискам Джодаха. - Он убил Дракона, которого создала Абиса? - Переспросил Люциус, на что получил утвердительный кивок. - Точнее, мне пришлось его убивать во второй раз, возрождая при помощи специальных кристаллов, чтобы получить его яйцо. Так как предыдущее уничтожила Селести. Люциус чуть слышно хихикнул от этого. - Тебе нужно отдохнуть. - Сказал Люциус, понимая, что Лололошка раньше очень плохо спал, чтобы все сделать так как нужно. - Спасибо за заботу, но я просто не могу... - Грустно ответил парень. - Ему нужно помочь. - Прошептал Воланд Люциусу, на что оба огненных парня кивнули друг другу. Люциус и Воланд сели по бокам от путешественника. - Лололошка? - Прошептал на ухо Люциус. - Мммм? - Спросил путешественник, открыв глаза, он дернулся от того, насколько они были близки к нему. - Успокойся. - Сказал Люциус, положив руку на плечо Лололошки. - Просто расслабься, мы поможем тебе уснуть. - Закончил Воланд. Воланд быстро снял кофту путешественника, а Люциус начал целовать его шею. Демон прислонился к груди Лололошки, целуя и иногда кусая. Лололошка застонал от того, как их поцелуй отдают жаром. Ему стало любопытно, как же ему будет жарко, если эти двоя окажутся внутри. Это заставило его смутиться, а член дернулся сквозь одежду, что не осталось незамеченным. Люциус положил свою руку на штаны, снимая их. Продолжая целовать шею, Люциус одной рукой сжимал уже твердый член. Лололошка стонал, ощущая, как горячие руки Люциуса сжимали его. - Ах~. Парни, вы горячи. - Простонал Лололошка. Это было для Люциуса и Воланда словом "Да". Люциус пристроился сзади путешественника, а Воланд спереди, они сели так, чтобы они вдвоем могли войти в Лололошку. Так они и сделали. Они стали входить в Лололошку своими горячими членами. Путешественник застонал. Ему было очень приятно от ощущений. Люциус и Воланд двигались быстро, сжимая тело Лололошки, доставляя тому ещё больше удовольствия. Но что может быть более приятным и обжигающим, чем горячие члены, что в неритмичном стиле входят в Лололошку? Конечно, их сперма. Воланд и Люциус кончили внутрь на столько горячей спермой, что Лололошка от стонов охрип. Когда вся сперма была влита в Лололошку, парни вышли из него. Лололошка закрыл глаза, засыпая. Люциус взял его на руки и отнес в комнату, где была большая кровать. Воланд и Люциус легли вместе, обнимая лололошку, согревая его всю ночь, пока тот сладко спал. На следующее утро он проснется полный сил и горячий от жаркой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.