ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Эмрис/Лололошка

Настройки текста
Примечания:
Эмрис заметил, как Лололошка непокладая рук, работает, чтобы найти Джодаха и остановить его раз и навсегда. Маг заставил Лололошку поспать, но даже сон не помогал, он, казалось, становился более вымотанным после очередного сна, что заставляло Эмриса очень сильно удивляться, так как сон обычно помогал. Эмрис посмотрел на Лололошку, который в полусонном состоянии продолжал работать и это у него получалось даже очень хорошо… Это странно… Эмрис заметил, что после сна Лололошка плохо себя чувствовал и только после нескольких сложных заданий, которые обычно выматывали, Лололошка чувствовал себя лучше, как будто он поспал, только все было наоборот. Из-за этого Эмрис подумал, что Джодах наложил проклятие на Лололошку, когда тот использовал глаз пустотного червя, чтобы увидеть того. Эмрис поделился своими переживаниями с Лололошкой. — Слушай, со мной все хорошо. На меня никто не насылал проклятий. У меня всегда так, после сна я чувствую себя очень плохо. — Немного с грустью проговорил Лололошка. — Поэтому я стараюсь не спать как можно дольше, чтобы не ощущать этого. — Может, именно из-за того, что ты долго не спишь, ты плохо себя чувствуешь? — Спросил Эмрис. — Нет. — Лололошка отрицательно помахал головой. — Это появилось с моего, если так можно сказать, пробуждения в этом мире. — Хм… — Задумчиво произнёс Эмрис. — Идём. Лололошка последовал за Эмрисом. Они пришли в комнату отдыха. — Я же говорил тебе. — Сказал с опаской Лололошка. — Сон делает только хуже. — Я и не заставляю тебя ложиться спать… — Сказал Эмрис. — Я думаю, знаю, почему тебе больно вставать после сна. Эмрис подошёл к Лололошке и усадил его на кровать. — Ты постоянно напряжен. Сначала Люциус, который не давал тебе покоя в первые дни появления, заставляя тебя ожидать очередного удара молнии. Потом Аргус с его невестой, которые заставляли тебя делать то, что отнимает очень много сил. Теперь Орден, ты постоянно что-то да делаешь, не в силах просто расслабиться. — Как тут расслабишься, когда вокруг такое творится… — Сказал Лололошка, смотря в пол. — И я могу помочь тебе. — Сказал Эмрис, поглаживая руку путешественника. Эмрис повалил Лололошку на кровать, удерживая того, чтобы он не вырвался. Эмрис прильнул к шее мироходца, нежно целуя. Лололошка поджал губы, постанывая. Как же долго он этого не ощущал. А сколько? Не знает даже он сам, но ощущал, как прикосновения Эмриса возбуждали его, что наводило на мысль, что у путешественника тактильный голод, что развивался на протяжении долгих лет… Лололошка положил свою руку на голову Эмриса, поглаживая его серебристо-белые волосы. — Вот так. — Сказал Эмрис в шею Лололошки. — А теперь, позволь мне продолжить. У тебя явно голод на это. Как давно ты занимался сексом? Этот вопрос смутил путешественника, поэтому он, покраснев, отвернулся. Во-первых, он был очень смущён, так как это вопрос личного характера, во-вторых, Лололошка не помнил, в-третьих, Лололошка возбудился, из-за чего побоялся смотреть Эмрису в глаза. — В том, что ты возбужден, нет ничего зазорного. — Ласково сказал Эмрис, понимая, что с Лололошкой. — Я хочу помочь. Эмрис стал раздевать Лололошку, попутно массируя более чувствительные части тела, чтобы тот возбудился как можно сильней. Это так и произошло, когда Лололошка лежал абсолютно голым, его член вздрагивал, истекая смазкой, а анал немного приоткрывался в предвкушении. Эмрис взял с члена Лололошки смазку, чтобы ею смазать анальное отверстие. Это он и сделал, что позволило без труда проникнуть в жаждущую дырочку. Он без труда вошёл до основания, заставив Лололошку простонать его имя. Это сильно возбуждало Эмриса, заставляя того делать быстрые и неритмичные толчки, что добавляло своего шарма. Обхватив одной рукой член путешественника, он стал сжимать и разжимать его, что заставляло Лололошку стонать ещё громче, прося, чтобы тот кончил внутрь. Эмрис, что был на пределе, сделал пару глубоких и резких толчков, изливаясь внутрь. Из-за ощущения наполненности, что протекало по каждой складке внутри, Лололошка кончил, измазывая лицо и грудь Эмриса спермой. Лололошка очень сильно устал, из-за чего сразу уснул с улыбкой на лице. Эмрис оделся и одел путешественника, вытирая все с себя и него. На утро путешественник проснется в объятиях Эмриса, полностью выспавшимся и в прекрасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.