ID работы: 12004559

Bonn

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трахать Разумовского великое удовольствие.       Игорю так нравится, как он сжимается и прикрывает тыльной стороной ладони рот, стараясь не стонать. На парне ещё пока есть одежда, но зелёная растянутая кофта с капюшоном съехалась складками под спиной, а белая майка приподнята рукой Игоря до подбородка. Ему так нравится, как подрагивают веки Серёжи, как его дыхание становится прерывистым и загнанным, и как краснеет кожа, натянутая вокруг члена.       Серёжа красивый. Игорь трахает его, прижав разумовские колени к раскрасневшейся безволосой груди. Трахает сильно, так, что губы Серёжи приоткрываются в немом стоне. Игорь хочет его поцеловать, но не может отвести взгляд ни на секунду. Серёжа очень красивый.       Серёжа чувствительный, если долго оставаться внутри него. Игорь дразнит его пальцами, касаясь смазанного влажного входа, и гладит задницу, сжимая пальцы на половинках.       Игорь прислушивается к каждому вздоху Серёжи, напряжённо улыбаясь и расставив руки по обе стороны его головы.       Тихое «Олег» на выдохе влетает ему в лоб, как пуля.       Игорь почти сбивается с темпа, на мгновение даже хочет прекратить, но что-то заставляет его только усилить давление, ускориться. Он хватает Серёжу за щеки, пальцами одной руки, приваливаясь к его груди своей собственной. Сережа широко раскидывает ноги и хрипло стонет, влажный горячий член трётся о рельефный живот Игоря. В груди Серёжи громко бухает сердце. Игорь слышит своё в ушах и целует губы напротив, кусая и настойчиво, почти отчаянно, ведя языком по нижней губе.       Разумовский дрожащими пальцами вцепляется в волосы, сжимая и гладя. Игорь хочет, чтобы эти губы бессвязно шептали только его имя. Игорь нетерпеливый и желает получить всё сразу и целиком, всё-всё внимание рыжей зазнобы. Опухший рот наконец-то шепчет. Игорь не слышит, но читает по губам. «ИгорьИгорьИгорь», как молитва.       Гром плавится, и в солнечном сплетении словно пощипывает. В глазах Серёжи искорки, раскалённое золото и обожание.       Глаза отвлекают от улыбки.       Не улыбка даже — ухмылка. Ухмылка у Разумовского лукаво-победная. Игорь целует мимические морщинки в уголках любимых глаз.       Серёжа дышит запахом его тела, тесно прижав лицо к стыку плеча и шеи. Губы хранят лишь тень своего лукавства, веки закрываются, а под ними сверкает пугающий сусаль.       Шах и мат, Игорь Гром. Ты увяз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.