Часть 1
15 апреля 2022 г., 22:59
- Натаниэль, пошли, пожалуйста!
- Нет, Марк, я не люблю футбол.
- Ах, так! - Марк подхватывает друга под мышки и волочит по земле, пока тот упирается и не собирается облегчать задачу. - Это вообще-то твой урок, Нат. Ты не можешь на него не пойти.
- Мне нужно беречь руки! Я же художник.
- Футбол играют ногами, ничего с твоими руками не произойдет.
- Ну, Марк, пожалуйста, скажи мадам Бюстье, что я... умер, не знаю. Ты же умный, ну при...
- Если пойдешь, я исполню твое желание. Любое.
- А я могу загадать сейчас? - с надеждой спрашивает Нат.
- Нет, только после урока.
Парень вздыхает, но позволяет себя тащить, на зло Марку не собираясь передвигать ноги.
************
- Ох, неужели этот ад закончился, - произнес Нат, разминая мышцы и ища глазами своего "должника." - Марк!
- Да? - произносит тот из-за его спины и Нат вздрагивает. - Вот теперь можешь загадывать.
- Я ещё не придумал. Пошли, я переоденусь сначала. Капец, как я устал. Что, понравилось сидеть на скамейке и смотреть, как я мучаюсь? Если бы не ты, я бы сидел спокойно и рисовал где-нибудь. - Нат перекидывает руку через плечо друга и шепчет прямо на ухо: - Я тебе отомщу за это.
Отвлекшись на любимый голос, Марк не замечает, как они оказываются в раздевалке, вздрагивает, когда за спиной раздается щелчок запирающегося замка, а в следующюю секунду Нат припечатывает его к двери.
- Ты пойдешь со мной в кино. Сегодня вечером премьера ужастика.
- Что? - смысл слов доходит до него медленно, но из всего сказанного он ясно улавливает одно: - Ужастик? Нет, Нат, ты же знаешь, я их ненавижу. Пожалуйста, давай что-нибудь другое.
- Нет. Ужастик, - Нат шепчет, почти касаясь губами мочки уха Марка.
Ухмыльнувшись, Нат отходит к своему шкафчику и, достав из него полотенце, пошел в душевую, оставив Марка наедине со своими мыслями. " Он позвал меня в кино. Свидание? Да нет, просто... что просто? Так, хватит уже разговаривать с самим собой." Вздохнув, Марк решает освежиться и направляется к раковине, чтобы сполоснуть лицо, которое, как он уверен, было красным, как томат. Но... Это же Марк. Он поскальзывается, скорее всего ни обо что, падает... почти. Непонятно откуда взявшийся Нат успевает подхватить его, крепко прижимая к себе за талию.
- Порядок?
Марк смог только кивнуть, завороженно смотря, как с мокрых волос стекают капли воды, очерчивая изгибы стройного голого тела. Голого? О, слава Богу, на нем есть штаны! Мокрая прядь закрывала обзор на красивые глаза и Марк, собрав откуда-то свою храбрость, заправил ее за ухо. Нат встрепенулся, прижимая желанное тело ещё ближе. Так не должно быть. Это... Чёрт. Это так... правильно. Они смотрят глаза в глаза, забыв о времени, но вскоре взгляда льдисто-голубых глаз не выдерживает Марк. Он опускает голову, закусывая щёку изнутри, все же не пытаясь выбраться из плена любимых рук. Не согласный с этим Нат свободной рукой приподнимает голову парня, ухватив того за подбородок и, боясь передумать, наклоняется и целует его. Мягко касается губ, отдающих мятной жвачкой. Нат проводит по его губам, безмолвно прося - умоляя - ответить. И Марк отвечает. Целует, пытаясь повторять движения чужих (родных) губ. Улыбаясь в поцелуй, художник углубляет его. Изучает рот Марка, проводит языком по ровному ряду зубов и сплетается с чужим в каком-то танце. Послышалось? Нет. Стон. О, чёрт. Стон Марка раздавался, как музыка для чутких ушей художника. Марк перемещает руки на шею и затылок Ната, перебирая мягкие рыжие прядки. Одним рывком Нат прижимает парня к стене, пробираясь руками под его футболку. На секунду оторвавшись от сладких губ, он срывает с него ненужную сейчас вещь. Кожа к коже - так горячо. Нат проводит рукой по телу Марка, вызывая у него мурашки и еле слышные стоны, которые готов слушать вечно. Парень отрывается от губ парня и перемещается на его шею, кусая и целуя каждый участок нежной кожи. Когда он поцелуями добирается до местечка за ухом, руки, зарывшиеся в его волосы, сжимают их чуть крепче, а с губ Марка срывается слишком громкий стон, который он попытался заглушить, кусая свои губы. Нат ухмыляется. Отлично. Он нашел его эрогенную зону. Пока Нат продолжает терзать его шею, он чувствует его руки на своей спине. Марк слегка царапает его спину и неожиданно потирается своим членом о чужое бедро. Теперь стонет уже Нат, замечая нехилое возбуждение: и свое и чужое. Марк, довольный его реакцией, повторяет сие действо снова.
- Ох, бля... - стонут они одновременно.
Оставив в покое многострадальную шею, Нат спускается поцелуями ниже. Проводит языком по ключицам, ямке между ними, посасывает соски и снова возвращается к губам. Руки Марка вовсю орудуют на его теле, и он с радостью отвечает на поцелуй.
- Нат, - всхлипывает он. - Я больше не могу.
- Хочешь, чтобы я дал тебе кончить? - Марк, алый от смущения, кивает. - Нет, так не пойдет. Попроси меня, Марк. Попроси, - повторяет он, через джинсы накрывая его эрегированный член.
- Пожалуйста, дай мне кончить, - и добавляет неожиданно даже для себя: - Папочка.
Нат застывает, глядя на , Марка, до которого начинает доходить сказанное. Тот пытается отвернуться, но Нат держит его, не давая этого сделать.
- Повтори. Повтори, что ты сказал.
- Папочка, - послушно повторяет Марк, желая провалиться сквозь землю.
Нату словно срывает крышу. Он легко справляется с джинсами парня, и спускает их вместе с бельем. Марк снова стонет - и делает это так охуительно, что хочется заставить его делать это снова и снова - когда Нат касается его члена без преграды в виде одежды и на пробу проводит рукой вверх вниз. На удивление Марку хватает нескольких движений рукой, чтобы кончить, чуть не скатываясь по стене.
- Охренеть, - выносит он "вердикт."
- Уже? Тебя не хватило даже на пару минут, - по-доброму смеётся Нат, лениво целуя его.
- Вообще-то... Это... Не важно.
- Что "не важно?". Договаривай.
- Это мой первый опыт, ну... Я
- Ты девственник? - фырчит Нат.
- Можно подумать, ты нет.
- Я хотя бы знаю, что такое дрочка и секс.
Нат отстраняется от него, намереваясь вернуться в душ, потому что...
- А как же ты?... - неловко спрашивает Марк, указывая на его возбуждение.
- Я боюсь, тебе хватит на первый раз, а мне поможет Его Величество холодный душ, - с этими словами он возвращается в душевую. Минуту спустя Марк направляется к нему. Должен же он вернуть должок?
Примечания:
Как-то так.