ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Яна быстро доела и оглянулась. Придётся всё прибрать... Девушка взяла губку, моющее и стала мыть посуду. С ней она решила расправиться в первую очередь. И вот, тарелка за тарелкой и раковина уже пуста. Минута отдыха и в ход пойдёт грязная плита. За этот не особо большой перерыв, девчонка все спланировала.       «— И так, посуда уже помыта. Нужно будет точно помыть плиту. Комната в последнюю очередь.»       У неё в голове появился небольшой бланк с заданиями. Надпись «помыть посуду», была уже зачёркнута. Вдруг, её мысли прервал телефонный звонок. Девушка от неожиданности резко дернула головой в сторону громкого звука и пошла к телефону, хотя сама понятия не имела кто это может быть. Красавица подняла трубку и спустя недолгую секундную паузу сказала.       — Алло?       Из трубки послышался мужской голос. Девушке он показался знакомым.       — Алло, это я, Рома.       Она даже глаза открыла чуть шире, была в шоке. Ей позвонил Рома, но с каких это пор он стал ей звонить? Тем более почти каждый день.       — Угу, я уже поняла... Ты что-то хотел? — она хотела продолжить разговор, как будто она разговаривает с Полиной, или со своими друзьями, но подумала, что это будет как-то странно. Рома прервал тишину и продолжил.       — Ну, называй это как хочешь. Ты занята сегодня? Может какой-то очередной парень позвал тебя на вечернюю прогулку? — было слышно его тихий смех, но вот Яна восприняла это серьёзно и сразу же ответила.       — Что? Как это понимать, "очередной парень"?! — Яна нахмурилась и уже была готова сбросить, но парень в трубке снова заговорил.       — Ладно-ладно, извини, я просто пошутил. Ну так, ты не занята сегодня?       — Нет, не занята.. - Девушка выдохнула и успокоилась. Голос парня был немного хриплым, но ласковым, по отношению к Яне. К другим она не замечала такого тона, а может просто не прислушивалась?       — Вот и отлично. Как тебе идея сегодня сгонять на озеро? Будут я, Бяша, Антон и ещё пару наших друзей, девочки тоже будут, девушки друзей.       — А Полина? Вы её звали? — с интересом ребенка спросила девушка. Будто от этого вопроса зависит её ответ.       — Нет. Но если хочешь, то можешь позвать, думаю никто не будет против.       Яна расстроилась за подругу и обрадовалась за себя. Раз уж Полину не звали, а весь девчачий коллектив состоит из девушек каких-то бандитов, то выходит что для Ромы она будет точно такой же девчонкой. Эта мысль на секунду согрела её душу, но тут же она задумалась о том, что парень зовёт её только, чтобы не отличаться от своих друзей.       — Хорошо, я буду, но только, прийду с Полиной! — уверенно сказала она.       — Хорошо, тогда в шесть у озера, удачи.       Парень сбросил, а девушка положила трубку и широко улыбнулась. Было мило, что ей уделили внимание, тем более, это ведь был Рома, тот самый парень из-за которого от девушки пахло сигаретами. Но эта грустная мысль плотно засела в голове девушки. Она была неглупой, понимала, что скорее всего так и есть, парень просто не хочет быть без пары вот и позвал её. Но тут же созревал вопрос почему её, в посёлке полным полно красивых девчонок, выбирай любую. Тем более за смазливое личико парням всё прощалось, а Роме и подавно. Многие говорят, что красивее него во всём городе не сыскать. Но Яне казалось это глупостью, создавать из парня так называемый идеал, хотя они даже не догадываются, что вчера в его машине он целовался с Яной. От этого появилась некая гордость, но до неё с каждой минутой доходило то, что для самого парня поцелуй ничего не значит. И он не больше чем галочка в списке. Она поняла, что таких как она - наивных дурочек, у него вагон. От всех этих дурных мыслей желание идти на озеро к Роме и его друзьям совсем пропало. На глазах по неизвестной причине навернулись слёзы, отчего глазное яблоко затмила непроглядная пелена. Но реветь из-за парней она в своей жизни не собиралась. Мама с детства говорила ставить себя выше всех возможных отношений с малознакомыми парнями, и не вестись на всё что они говорят. Она усвоила урок... С Ромой она знакома крайне мало, поступил он некрасиво, когда без спросу поцеловал её. Поэтому девчонка пошла в спальню за телефоном. Он одиноко лежал на кровати, на маленьком экране виднелась строчка о пропущенных звонках. Несколько звонков от Ромы, номер не подписан, но Яна знает его наизусть. Она набрала номер парня, мысленно обдумывая то, что будет говорить, чтобы никуда не идти. Когда на том конце провода раздался голос, хотела Яна заговорить. Но её голосок предательски задрожал, от кома в горле.       — Эй! Ты чё плачешь?! — встревоженно спросил парень. Он услышал прерывистые слоги девчонки, и догадался, что что-то у неё не так. От мысли о том, что Рома понял то, что она сейчас расплачется в трубку, ей хотелось убежать.       — Нет! Ты что! Я просто сейчас весь шкаф перерыла, а купальника нет... — стараясь скрыть дрожащий голос, радостно говорила Яна.       — Раз нет, значит нужно купить!       — Ага, родители уехали куда-то, бог знает когда вернутся... — стараясь казаться расстроенной, бормотала та. Парень посмеялся над словами девушки, отчего та опешила, глядя на экран телефона. Пытаясь удостовериться в том, что позвонила на правильный номер.       — Ты меня не поняла! — пытаясь перестать смеяться, говорил Рома. — Быстрее собирайся, сейчас поедешь в центр за купальником.       — В смысле?! Я не это имела ввиду! Я не хочу! — быстро тараторила Яна, она широко открыла глаза и начала ходить по комнате. Переживая о том, что сейчас подъедет машина парня, и он на полном серьёзе повезёт её покупать купальник. «Этого ещё не хватало!» — думала про себя девушка, стараясь как-то отказаться от поездки.       — Поздно... Я уже подъезжаю к твоему дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.