ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Поначалу, минут пятнадцать, все общались по отдельности. Парни с парнями, девушки с девушками, но спустя это время стал доносится запах шашлыка, из-за которого девчонки переместились ближе к мангалу. Яна сделала точно так же. Она подошла чуть поближе и увидев Рому, присела рядом с ним. И когда уже уселась рядом, взглянула на парня. Он тоже на несколько секунд посмотрел на Яну, но быстро отвернулся, так как его позвал Бяша. Они что-то крикнули друг другу, и ему даже не пришлось вставать. Поэтому он поставил свой стакан с пивом на песок, а левую руку положил на талию Яны. Крепкая рука по-хозяйски подвинула к себе кукольное тело девушки к себе под бок. Теперь рука Ромы была на плече девчонки. Как только она оказалась ближе к нему он изменил положение рук, и положил голову на макушку Яны. Какой-то бандит из компании вдруг крикнул:       — Ну что?! Шашлык готов!       Все стали ещё веселее разговаривать пока парни общались между собой кто какой шампур заберёт. Людей много, а шампуров не больше десятка, поэтому только некоторым досталось мясо. Остальные же по кругу делали раз за разом, пока им не осталось. Рома взял самый первый, было видно, что когда он либо кто-то из его более близкого круга подходили, им все без слов уступали. Яна всё так же сидела около Ромы. Она кушала и чуть улыбалась, с истории, которую ей пытался рассказать Антон, но всё время ему мешал собственный смех. Время проходило быстро, все свободно общались, будто знакомы с младенчества. Парни перешли на более крепкий алкоголь, кто-то принёс небольшую коробку водки, затем пошёл коньяк, и всё это по маленькому глотку запивали соком. Но никого сильно не трогало, даже казалось, что вместо коньяка чай, а водки вода. Яна не обращая внимание на парня, который поддерживал её за плечо, опять перебралась к кучке девушек, и сидела там. Хоть и новые знакомые девушки были уже многие замужем за богатыми друзьями Ромы, но все до одной за это время, уже считали Яну своей близкой подругой, и без сомнения рассказывали свои секреты, при этом прося у неё совета. Для неё такая приятная обстановка, позволяла расслабиться. Просто отдыхать не задумываясь о том, что кто-то может сделать ей что-то плохое. Со временем, ближе к трём часам, начало сильно жечь солнце. Ехать домой никто не думал, поэтому, дабы спастись от жары все пошли в озеро. Вода теплая была, как парное молоко. Все рванули на глубину, а Яна стояла на берегу, так как вода казалась ей сильно холодной. Да и к тому же плавать она совсем не умеет. На берегу остался ещё один парень, он почему-то панически боялся зайти в воду. Девушка немного посмотрев на парня, слабо улыбнулась уголком губ, и зашла в водоём по колено. Для всех вода казалась тёплой, но почему-то она так не думала. От малейшего попадания воды на сухой участок кожи, по телу бежали мурашки. Хотелось оттянуть момент погружения в воду максимально надолго, но к берегу подплыл Рома.       — Ну, чё ты стоишь? — недовольно спросил парень, выходя из воды по пояс. На глаза девчонки попался большой рисунок. На рёбрах, под грудью, у него набита тату среднего размера. Жуткий череп, пробитый сверху ножом. Таким длинным, схожим на клинок с гравированной рукоятью. Смотря на рисунок, тело пробивала дрожь. Если даже в целом смотреть на Рому, становится страшно за свою жизнь. Не то, чтобы он какой-то маньяк, как например «Чикатило», но эти резкие движения, ножи, пистолеты, опасный взгляд, от которого пытаются спрятаться все кто под него попадает. Заставляло задуматься. Но почему-то при Яне и близких ему людях он становился спокойным парнем, с добрым взглядом. — Пошли на глубину! — выдернул девушку из мыслей парень. Он стоял перед ней и указывал рукой на другой берег. Плыть до него метров пятьдесят, а плавать она не умела, поэтому недовольно закатила глаза на слова Ромы.       — Ты склерозом болеешь или что? Я плавать не умею, и я тебе это говорила.       Парень закатил глаза и резко дёрнул девушку на себя. Та даже не успев крикнуть, упала в холодную воду. Но почти сразу вынырнула тяжело дыша. Злой взгляд устремился на смеющегося парня, который, только взглянув на лицо Яны, закрытое мокрыми волосами, как у водяного, начинал смеяться.       — Ну ты и кикимора! — всё не может он остановить смех. — Пошли как-нибудь доплывем! Или всё время здесь стоять будешь?       Девушка пошла к парню, так как стоять в одиночестве скучно, но и вопрос о том, как она поплывёт до другого берега. Когда вода доставала уже до подбородка, паника начала зарождаться в душе Яны.       — Ну и что дальше? — с трудом говорила она, задирая голову к небу, дабы не наглотаться воды.       — Залезь мне на спину, держись за плечи. Только не топи меня, и не сильно липни ко мне своим телом. — он провёл достаточно понятный инструктаж, но решил удостовериться и вопросительно посмотреть на девушку. Та закатила глаза, с трудом подбираясь к спине парня, и недовольно бормотала.       — Я ещё и липну, это говорит человек, который без спросу меня целовал! — говорила она это очень тихо, почти шепотом, но Рома всё равно услышал и незаметно для неё улыбнулся. Держась руками за крепкие плечи, она расслабилась и просто лежала на воде. Как одинокий листок странствующий по воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.