ID работы: 12004810

наваждение

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

мой юго

Настройки текста
Примечания:
Осень. Люблю ее. Красивое время года. Почему-то всегда осенью случаются самые необычные вещи. Начинаешь замечать то, чего по каким-то причинам не замечала раньше. Например, прийти на надоевшие пары, казалось бы, все как всегда, нудные лекции, при посещении которых думаешь - как бы не заснуть, сидя за партой, от проносящегося по аудитории тихого бурчания преподавателя. Но что-то в тот день было необычное, но сейчас я понимаю что именно. Впервые за долгое время прогулов, появился Он. Я не видела Марка все лето, постоянно засыпая, я представляла нашу встречу. Почему-то именно в универе, ведь кроме него мы нигде толком и не встречались. Но этого мне хватило для того, чтобы влюбиться. Казалось бы, худощавый, со странной прической и чудным стилем, одногруппник. Рубашка была не глажена и не заправлена в брюки, но что-то в нем было такое, что меня зацепило. Сама не понимаю что. Я сидела и наблюдала за ним и не сразу заметила как лекция подошла к концу и Он уже убежал из аудитории в курилку. Марк стоял с сигаретой в руке, постоянно вдыхая и выдыхая едкий дым. А я стояла как привороженная наблюдала за ним. Тут Он обернулся и посмотрел на меня, спрашивая своим взглядом, для чего я, никогда не державшая сигарету в руках, стою в курилке и смотрю на него. Я набралась смелости, подошла к нему и спросила: - "Можно"? - " Ты же никогда не пробовала." - Ответил Марк. - " А теперь хочу попробовать." - Заявила я. Марк протянул мне тлеющую сигарету, я попробовала закурить и сразу же закашлялась. Марк рассмеялся. Я тоже начала смеяться со своего глупого поведения. Наши взгляды встретились. Но Марк всего-то забрал окурок из моей руки и выбросил. - " Так чего хотела, Машка?" - обратился Марк ко мне. - " Просто хотела поинтересоваться, как тебе лекция нового препода?" - ничего умнее Я не придумала. - " Ваще пофиг." - ответил Марк. Я промолчала. - " Ну, если это все, я пойду?" - Спросил Марк. - "Ага". - Бросила я, но он уже не слышал. Он удалялся в закат. А я осталась стоять. *** Прошло время, и вот мы идем по парку, держась за руку так сильно, что побелели ладони. Никогда и ни за что не отпущу эту родную руку. В моей памяти пробегают воспоминания, как я спускаюсь бегом по круглой лестнице, а в подушку сопит Он, а я тем временем бегу домой, прыгая по лужам и разбивая на них кромку льда. Могу ли я быть счастлива еще больше, чем в тот момент? А я могла бы. Если бы это все оказалось правдой, и я не стояла одна в курилке, придумывая все это у себя в голове. Я говорила, что люблю осень? Так вот, я ее ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.