ID работы: 1200490

"Рассветный Олень"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"First Love"

Настройки текста
Я навсегда запомнила эту любовь. До нее у меня были отношения, но они были скучны и неразнообразны. Но я влюбилась, влюбилась, как дурочка в своего учителя искусства. Тогда я была в последнем классе старшей школы и готовилась к выпускным экзаменам, как к появился новый учитель. Он был необычайно красив, умен, талантлив. Все учителя женского пола начали ухаживать за собой, всячески хотели, чтобы он обратил на них внимание. Это же относилась и к обычным ученицам. И я была одной из них. Я была отличницей, милой, обаятельной, стеснительной. У меня было много ухажёров и поклонников, но я была влюблена в учителя Искусства. Пока мои одноклассницы пытались добиться его внимания я наблюдала за ним из далека. Когда он проходил мимо, я чувствовала запах его дорогого парфюма. Он был слишком мил и невинен по сравнению с моими бывшими парнями. Да их много и не было. За все свои 18 лет я встречалась только с двумя парнями. Помню, как он признался мне в любви на заднем дворе школы. Тогда я очень растерялась и не знала что делать. Но он не выдержал этой тишины и тихо ушел, что я этого не заметила. Всю ночь я думала, радоваться или плакать. Ведь мне он очень нравился, но меня пугала не только разница в возрасте, но и то как к этому отнесется вся школа. Мы не общались с ним примерно месяц, я всячески пыталась избегать встреч с ним, я боялась посмотреть в его прекрасные глаза. Так прошел еще месяц. И тогда я решилась на то, чтобы ответь на его чувства. Я подождала, когда все уйдут из школы, и мы останемся одни. Он подготавливал документы к поездке в Тегу. Я тихонько вошла к нему сзади, а он даже не заметил. Я стояла и смотрела, как он заполняет бумаги и когда он дошел до моей анкеты, остановился. Я приобняла его за шею и уткнулась лбом в его затылок. Он замер, а дыхание сбилось. Он растерялся и не знал что делать. Тогда я еще сильнее сжала свой «обруч» из рук и прошептала ему на ушко. -Люблю. Я, правда, тебя люблю. Расцепив мои объятья, он встал и повернулся ко мне лицом. Я не решалась поднять в голову и уставилась в пол. Когда он коснулся моего лица, своими горячими руками я вздрогнула. Он приподнял мое лицо и долго смотрел мне в глаза искав в них что-то. Резко прижав меня к себе, он начал дышать мне в шею. - Я счастлив, Нана! – промурлыкал он мне на ушко. Я нерешительно обняла его за талию и он подарил мне свой невесомый поцелуй. Но через какое-то время наше счастье оборвалось. Он ушел из школы, ничего не сказав мне, ушел. Оборвались все ниточки, которые связывали нас, и тогда я поняла, что это и была моя первая настоящая любовь. Он подарил мне мою первую любовь. Этого мне было достаточно, я была счастлива. Лухан подарил мне незабываемую первую любовь. Она вскружила голову нам обоим и заставляла нас сходить с ума. Влюбленный человек всегда безумен. Его мозг не контролирует ситуацию, он слушает сердце.

***

Сейчас я являюсь довольно популярных художником среди молодежи и людей среднего возраста. За свои работы я не беру ни гроша, ведь я занимаюсь этим для того, чтобы дарить улыбки людям. Влюблённым людям. Сегодня я решила показаться на публике в живую. Я надела красивое платье, сделала макияж. Я хотела нравиться людям. Быть любимой. Я хочу любить… Вот ^^ Надеюсь на ваши отзывы и поддержку! Я очень ленива, так что пинайте меня, чтобы я писала проду) Спасибо~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.