ID работы: 12004969

Я - Король!

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они бежали между рядов зданий, улочками и проулками, стараясь уйти от преследователей. — Быстрее! — крикнула Лейла, как из нескольких боковых ответвлений, которые они оставили позади какие-то миги назад, послышался топот шагов. Арло обернулся и бросил беглый взгляд назад, чтобы прикинуть со сколькими придется драться, как сестра Сэры резко остановилась. Не успел он и рта раскрыть, как спереди них тоже появилась пара человек. Сэрафина развернулась назад и стала в стойку, а Лейла активировала способность. Её глаза засияли, контур тела покрылся аурой. Он тоже активировал свою, но та оказалась не сопоставимо слабее, чем должна была быть. Что же … Один из передних резко бросился на него с ножом, но уперся в далеко не завершенный щит, который так же резко исчез, а кулак блондина прилетел нападавшему в переносицу. Раздался хруст, но его сразу же атаковали ещё двое с разных сторон. Только он выставил щит перед одним из них и собрался атаковать другого, как интуитивно почувствовал что-то за своей спиной! Тот самый укол этой гадости?!!! Одновременно пригнувшись и развернувшись в сторону нападавшего, он краем глаза заметил открытый в земле черный проход, но тут же … — Больше ни с кем этого произойдет! — крик Сэрафины прямо над его головой, а правое плечо обожгло болью. Создав щит, что тот проходил прямо через руку напавшего низкоуровневого, Арло поднялся и успел уклониться от атаки второго. Первый вытянул свою руку, но та была разорвана щитом почти что до костей, а раздавшиеся вопли могли бы оглушить кого-угодно. С разворота ударив в висок, он почувствовал, что кость хрустнула и, как ему показалось, слегка продавилась внутрь, вот только его это не волновало, да и тот всё-таки не умер. Нужно продержаться ещё немного! Эта мысль мелькнула в его мозгу, как к его ногам упало несколько человек от совместной атаки Сэры и Лейлы. — Уходим! — прокричала сотрудница спектра, как вдруг … Молния попала в нескольких противников позади них, а ещё несколько выбежавших спереди низкоуровневых попали под лазерные лучи Блайка. Спектровец со шприцом в руке, который только-только отдышался после удара в «солнышко», уже открыл портал и собирался уйти, как удар ногой в челюсть вернул его обратно в сон. — Куда ты влез, Арло? — слегка обеспокоенный голос Холдена вызвал на лице блондина радостную улыбку. — И я рад тебя видеть, Холден — ответил ему Король Уэллстона. Сэрафина уже собралась что-то сказать, как последних стоявших перед ними спектровцев поразили молния и лазерные лучи, а несколько стоявших сзади отлетели от атаки Айсена и подоспевшего со своими людьми Зика. — Что тут у нас? Какие-то низкоуровневые решили напасть на Короля?!!! — как всегда с изрядной долей высокомерия говорил тот, на что все остальные просто забили. — Как … что? — шокировано проговаривала Лейла, смотря по сторонам на раскиданных спектровцев, у одного из которых правая рука висела на волосинке, как Арло указал на неё небрежным жестом и сказал: — Вырубите её. Она может стоять за этой атакой на нас! — Сэрафина ничего не успела сказать или сделать, как Холден подскочил к Лейле и вырубил одним-единственным ударом в низ живота, а сам блондин подошёл к ней самой. — Как это понимать, Ар… — прервавшись на полуслове, она потеряла сознание от точно такого же удара. — Я не такой дурак, который будет следовать чьим-то указам! — её тело обмякло и упало на его руку, а оказавшемуся ближе всех Айсену выпала честь нести бывшую богиню на себе. — И я не иду на сотрудничество с террористами! — сказал вслух, чтобы все это услышали, после чего повернулся к своим людям. — Отлично сработано! Я в вас не сомневался! — все их взгляды были обращены на него. — Что будем делать дальше? В особенности с ней? — спросил Холден. — Может допросим? — предложил Блайк, посмотрев при этом на Реми. — Я в этом не сильна. Нужно найти другой … — Они напали целой толпой на Арло и Сэру, заманив их в ловушку, Реми — недовольно прокричал красноволосый, но блондин решил их спор одной фразой: — Отдадим её Сесиль. А всех остальных оставьте здесь, но перед этим обыщите и сфотографируйте все их контакты на телефонах, как и их самих! — он вдруг заметил шприц с понизителем, который чуть не ввели ему, как в своё время Сэрафине. — Холден, возьми его с собой! Только аккуратно! — приказал Арло, но не без заботы в голосе. — Понял тебя — короткий ответ, который Холден тренировал все эти полтора года, что работал на фон Магну, прозвучал идеально выверенным. Несколько минут ушло на всё про всё, после чего они удалились тремя разными группами. Зика с его прихвостнями отпустили. Айсен, Реми и Блайк отвезли Сэрафину в общежитие, а Холден отправился в Бюро Властей по приказу Арло. Сам же блондин набрал ЕГО номер. Вот и закончилась эта гадость! Осталось только пережить разговор с НИМ! Эти мысли пробежали электрическими разрядами в его мозгу, как в трубке послышалось короткое: — Ну? Докладывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.