ID работы: 12004982

Что ещё нужно для счастья?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Мысли " " Действия * * Текс автора (Без знаков) Текс персонажей - (Вроде всё,и да я дебик не написал это в начале , извините) Суббота,последний день недели.Вроде бы все проблемы случившиеся на неделе постепеннно уходят с наступлением выходных но у Ильи они только начинаются.Сегодня для него был особенный день который он точно запомнит надолго..Сегодня он хотел признаться своему другу в чувствах,он не мог сказать что это прям любовь ведь он сам не понимал что чувствует к своему другу,он вроде ему нравился,а вроде и нет..Но одно он знал точно,Андрей явно выделялся чем то среди других,но чем?Может его мимикой?Или характером?Илья не знал ответ на этот придуманный вопрос..Его что то явно тянуло к Андрею и были моменты когда он хотел просто подойти и крепко крепко обнять своего друга но он не мог,вдруг друзья засмеют подумал о чем то другом или же Андрей с хладнокровием оттолкнёт своего товарища со словами "Чувак я не гей,я был о тебе лучшего мнения.." Илья совсем запутался но из его мыслей его вывел звонок на перемену.Он стоял в компании своих друзей и слушал их разговоры,хах вот бы удивились ребята узнав о чем сейчас думаешь Илья..А думает он о том какой момент подобрать для прищнания,как не обидеть его..Мальчика..(Что?Мальчика?Ладно проехали)Такого милого,беззаботного мальчика который казался Илье просто светым.. Наконец наступил конец учебного дня,все с улыбками выходили из школы и кто шол по своему пути.Кто-то идет гулять с друзьями,кто-то промто домой а вот Илья идет искать друга что бы закончить все эти навязчивые мысли в голове."Да может он не поймёт меня,ну и что?Лучше я признаюсь сейчас чем буду желеть еще очень долго" Илья заметил знакомый силуэт заходящий во двор и побежал за ним -Андрюха стой!(И) *Андрей с удивлением повернулся на бугущего к нему товарища* -Что такое?(А) *Илья остановился перед Андреем, положив руки в карманы.Было видно что он нервничает но раз начал дело пора бы его уже и закончить -Слушай нам нужно поговорить..(И) -Ок гов...(А) *Андрей не успел договорить как вдруг неожиданно для самого Ильи он прижал к стенке друга и навис над ним* "О господи что я творю?А если он меня сейчас оттолкнёт?А если обидеться?Как же я хочу что бы это все закончилось и я смог обнять тебя.." -Ты мне нравишься!(И) *Илья резко отошёл от Андрея явно краснея и пытаясь отвести взгляд смотря то на свою обувь то на Андрея* "Все..Сейчас он либо скажет что он не ней и нашей дружбе конец либо..Будет меня ненавидеть?" Но мысли Ильи быстро прервали руки положенные плечи Ильи -Ты мне тоже...(А) *Илья с удивлением посмотрел в глаза Андрею а потом искренне улыбнувшись крепко обнял друга* -На самом деле..Я так давно хотел тебя обнять..(И) -Хех)(А) *Илья освободил Андрея от своих крепких объятий а затем тот произнёс* -Ну что,сегодня ко мне как и договорились?(А) Илья совсем забыл что несколько дней назад они договаривались что они пойдут в гости к Андрею и буду обсуждать разыне игры -Да идём конечно) (И) *И вот из-за двора выходят два счастливых парня держачие друг друга за руки и иногда переглядываясь,им было неважно как они сейчас выглядят,главное что они вместе и поняли друг друга.Что ещё нужно для счастья?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.