ID работы: 12005007

—Иногда хочется уйти от всего.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любил,люблю,буду любить.♡

Настройки текста
Примечания:
Иногда хочется уйти от всего. К морю, например. Сидишь, а ветерок так слегка касается твоего лица и ты слушаешь, ты внимательно слушаешь звуки моря, звуки мимо пролетающих птиц и наслаждаешься. Просто забываешь на секунду кто ты... Но любое то, что ты забыл, можно вспомнить в любой момент, этот момент может быть для всех абсолютно разным. Радостным, грустным, смешанным. Пиковый валет пулей выбежал из дома, на дворе глубокая, порой пугающая ночь. Он бежал, что есть сил из этого ада. Ему все надоели, обычное выгорание, ничего необычного нет. Улица после сильного ливня была мокрая, но с приятным, всеми любимым запахом после дождя. Ботинки парня были за пару минут насквозь мокрые, грязные от луж, но он бежал, пока в голове прокручивались мысли. Жили клоны около моря, туда он и бежит. Минута, и штаны тоже стали мокрыми. Вару забежал в глубокую лужу. Добежав до желанного морского побережья, он остановился, жадно вдыхая воздух, не желая выдыхать. Вид был шикарен: уровень воды после дождя стал больше, море бушевало, будто вот-вот будет цунами и огромная волна накроет город, смывая всё на своём пути. Сев на белый и мягкий песок, горькие, но желанные слёзы потекли из глаз, делая щёки красными,а глаза мокрыми. Желанный выплеск эмоций и гнева с его души в миг спал, становилось легче, но горечь и грусть не спадала. Он не видел ничего, кроме размытой картины моря, волн, песка. Сзади его кто-то обнял, не забыв сесть рядом. Немного успокоившись, Вару взглянул на того, кто это сделал. На удивление, это был его же Король. Как оказалось, у него всё такие же проблемы, как у его валета, моральные. —Пик,что ты.... —Молчи, я тебя без слов хорошо понял. После чего Король обнял валета, а Вару лишь крепче прижался к Пику, не переставая выпускать эмоции наружу. Так и прошла их ночь, они обнимались, находясь на морском побережье, радовались началу долгих отношений и наконец, собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.