ID работы: 1200520

"Не забывай меня."

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма в никуда.

Настройки текста
«Привет, Гин. Вот и конец лета. А вместе с ним, настал и конец всего былого. Конец школы. Больше ты не полюбуешься моей новой школьной формой. Конец каникул. Что были основной причиной моего и так редкого визита к тебе. Ну и конечно, твой конец. Или же это только начало?» «Гин, представляешь, я всё-таки сдала экзамен! Я, конечно, не очень глупая, чтобы так сильно в этом сомневаться, но всё-таки, в последнее время, мне все говорят, что я, то и дело в облаках витаю. А знаешь, если ты находишься именно там…там, где-то высоко-высоко,…то как - бы мне хотелась на самом деле побывать в облаках. Но даже в мечтах мне каждый раз приходиться возвращаться с небес на землю. И сейчас, на этой самой земле, я делаю новый шаг. Я иду в институт.» ««Настала золотая осень. Вокруг меня, лишь яркие тона. Но в радуге цветов не семь, а восемь. Внутри меня, лишь серый цвет виднеться едва.» Сама со скуки сочинила, ибо в институт сегодня я не пошла. Нет, не заболела, не волнуйся. У меня, просто, День Рождения сегодня. Уж прошу тебя, не поздравляй. Ведь сегодня, я стала на год старше тебя…» «Прости, что так долго не писала. Учёба, а теперь и работа… Догадайся, где я устроилась? В моей деревушке, та-дааам! Я ведь обещала тебе! Теперь, мы будем намного ближе.» « Привет, Гин. Я снова пишу тебе. Ты, наверное, спросишь: «Зачем слать письма в пустоту?» А я отвечу: «Потому – что, кроме пустоты, у меня ничего нет.» Да, наяву у меня есть всё, кроме тебя, но внутри… внутри мне одиноко и холодно. И лишь поныне оставшееся ощущение твоего тепла - согревает меня этой зимой.» Девушка оторвалась от сочинения очередного письма. Отложила ручку, чтобы быстро потереть руки. Она прислонила ладони с чуть согнутыми пальцами ко рту и согрела их своим тёплым дыханием. -Тепло постепенно уходит … Хотару переместила взгляд со своего письменного стола на одну из его тумбочек. Эта тумбочка всегда была заперта на ключ, с которым девушка никогда не расставалась, всегда носила его с собой, привязанным на цепочке к шее. Она нагнулась, отпирая этот ящик и доставая оттуда белую маску. За окном послышался дикий рёв метели. «-Всё правильно, ведь лето было очень жарким.. Гин, не забывай носить шарф.» Хотару взяла ручку и дописала своё письмо уже на обратной стороне маски: «Гин, не забывай…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.