ID работы: 1200525

В зале ожидания

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу, дремлю я в зале ожидания, Но новости в душе рождают страх. И бесполезны все мои метания, Все предприятье ждет полнейший крах. Задержку объявили авиаторы, Но я в полетах тоже знаю толк. Со скукой мне сказали информаторы – «Поломка на борту» и я умолк. Мне друг внушал, хмелея – «Не бойся, не трясись! В стакане – панацея, Прими – приободрись!» Я дергаюсь по залу ожидания, А все дела летят к коту под хвост – Все встречи, дефиле и все собрания, Что поручил один высокий пост… Там двигатель заказан из Анталии. Ему до нас лететь почти пол дня. Затем еще пол дня мне до Монголии – Командировку я потратил зря. Мне друг внушал, хмелея – «Не бойся, не трясись! В стакане – панацея, Прими – приободрись!» Схожу с ума я в зале ожидания. Нам показали «кукурузник» наш. Я углядел, что все мои терзания Перерастают в массовый шабаш. Бессмыслен был призыв к спокойствию, Повсюду гам – «на нем не полетим!» Затем сирена, и ответ безмолвию – «Спокойно всем! Другого не дадим!» Мне друг внушал, хмелея – «Не бойся, не трясись! В стакане – панацея, Прими – приободрись!» --------------------------------------------------------- Смеюсь, хмелею в зале ожидания… Меня под руки вносят в самолет. И, несмотря на все переживания, Нас ожидал безоблачный полет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.