ID работы: 12005276

asc0rbic + _himikoyumeno

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то эдгар решил зайти поиграть в майнкрафт, и увидел кактус и в этот миг он решил: -ХОЧУ ВЫЕБАТЬ КАКТУС!! -Лишь об этом думал эдгар После того как Эдгар начал подходить к кактусу и снимать штаны, кактус въебал ему по хую и сказал: -АГА, ПОПАЛСЯ СУКА, ОТГРЫЗУ ТВОЙ КОРНИШОН! -Сказал спайк -ПОШЁЛ В ЖОПУ -сказал Эдгар И настигла их минутка молчания Спайк как полетел к хую эдгара, а Эдгар увернулся и спайк в камень улететел и сказал: -АЙ СУКА, ПИЗДА ТЕБЕ, ПАНК ЕБАНЫЙ -Сказал спайк Эдгар поржал, одел и штаны пошёл к спайку Спайк встал и кинулся на эдгара и начал снимать штаны чтобы отгрызть его корнишон, Эдгар не мясом делал и начал его ебать и говорит: -НА СУКА, СОСИ,СОСИ! -Сказал эдгар От спайка он слушал только стоны, потом он нагнул его и начал ебать и оба стонали от боли. -АЙ БЛЯТЬ -сказал эдгар -АЙ СУКА, ВЫТАЩИ ЕГО -сказал спайк -МУЧАЙСЯ, СУКА -Сказал эдгар И начали они орать, потом подошёл Матвей, Эдгар сразу же вытащил свой корнишон и сказал: Ну походи сука! Матвей начал бежать и Эдгар его на ульте догнал и упал на него, потом снял с него штаны и начал его жестко ебать. -АЙ СУКА, БОЛЬНО, ВЫТАЩИ СВОЙ КОРНИШОН -Сказал Матвей -Мучайся хуйло! -Сказал Эдгар Потом подходит Михаил и сказал: -Отошёл от него! -сказал михаил Спайк напрыгнул на него, открыл его рот и начал ебать своим шипастым корнишоном -АЙ СУКА, БОЛЬНО ЖЕ -сказал Миша -ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ!) -сказал спайк Вообщем Эдгар и спайк кончили в них, потом они забеременили и родят во второй части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.