ID работы: 12005293

Нас объединяет только музыка и море

Bebe Rexha, Måneskin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

            

***

         Спокойный  вечер в лос-анджелесе был таким скучным,  что Биби  решила прогуляться... Она сразу взяла с собой рюкзачёк . В который она как всегда положила блокнот , ручку с карандашом и свой mp3 плеер. Блета быстро  оделась и направилась на набережную к пляжу ... по дороге  она купила свой любимый  кофе с ореховым сиропом и пошла вдоль пляжа... шум моря просто завораживал её... она прошлась дальше и увидела пустой пирс. Что то было в нём монящим , то ли  гори , которые веднелись не так далеко , то ли прекрасный шум моря. Блета села на краюшек пирса , свесив ноги   и начала рисовать... у неё отлично получалось ... Блета уже допивала свой кофе ... но никак  не могла закончить рисунок  ... что то определённо  не хватало                  

***

Отчаявшись Биби пошла в ближайшую кафешку что бы купить что то  вкусного... из кафе играла современная поп музыка  а само кафе светились в розово-фиолетових неоновых цветах... на часах было уже 8 вечера  но Биби успела прикупить банановый чизкейк и милк шейк перед закрытием... вернувшись на свое место  блета напевала услишеную зажигающюю песню... но только не могла вспомнить откуда она . Мысли не давали ей покоя. Она продолжала рисовать , запихаясь своим любимым чискейком и запивая милк шейком. Сонце уже почти село за гори , а биби  до сих пор находилась там... на часах было уже 9 вечера и все кафе были  закрити... слишно лишь было сплески волн бьющие  об пирс .                   

***

- Хороший вечер , с ухмылкой сказала  Биби и начала собираться . Как тут виронила фразу ... -Чёрт чёрт чёрт мой плеер , где я его могла забыть? -Цццц.... его нигде нет , говорила про себя Блета и не переставав искать его. - хм.. возможно я забыла  его в кафе  , когда покупала что то вкусненькое себе ... ладно  вернусь завтра утром поскольку кафе уже закрылось подумала Биби... как тут она в темноте увидела некий силует и чесно говорят испугалась... -это  не твоё? Спросил девушку незнакомец протягивая ей mp3 плеер  ... -д..да , это моё , спасибо  , ты меня напугал ... Ему явно понравилась Блета. Они вместе  прошлись по пирсу к набережной  , блета с грустью  посмотрела на кафе... - блин оно такое красивое , почему оно не работает до 12? - ну , это не мы решаем а наш босс... -босс? Ты тут работаешь?  С удивлением  спросила Биби -да , хочешь можем зайти ,  возьмём чего то... - Нет... я пожалуй откажусь... мне надо идти ... пока. И Биби начала уже уходить как тут незнакомец сказал... -еее... стой,  запиши хоть мой номер , там... для друзей скидки в кафе... с ухмылкой сказал он... девушка  взглянула на него и неохотно дала телефон.  Мужчина  вбил свой номер туда и подписал как " Дами, незнакомец)" - Дами значит? С ухмылкой сказала Биби , ну что ж я Блета , спасибо что нашёл мой плеер , но мне и правда нужно  идти , я очень  устала... - Встретимся  завтра  в кафе , до встречи, с улыбкой сказал он...                   

***

- Биби пришла домой , положила рюкзак в прихожей и отправилась в гостинную . Там она достала свою гитару на которой она учились играть, заварила чёрний чай и села . И начала переберать струни . Было уже 11 ночи но она всё питалась сиграть мотив той песни которую она слышала. На часах было почти час ночи и блета записав аккорды на листке бумаги пошла спать...  она долго крутилась и не могла заснуть думая о своей вечерней прогулке ... в конце концов она уснула... но проснулась в 8 от невероятной жари , Блета сбегала за вентилятором подсовку и поставила его в гостинной а сама пошла за чаем ... она села на диван , поставила чай на журнальный столик где лежали акорди и включила свой любимый сериальчик ... Блетта била настолько сонная что случайно розлила чай ... - Чёрт... мои аккорды , ну как так можно , прокричала девушка. Затем пошла за полотенцем что бы убрать всё.и поскольку день был хороший она решила пробежатся по парку возле дома , а потом пойти позавтракать. Блета одела свой спортивний костюм взяла бутилку води и свой mp3 плеер  и отправилась в парк.                   

***

Погода была чудесная было тепло  но не жарко, дул ветер но не сильный. В такое прекрасное  утро бегала не только она , там были ещё  люди которие бегали в такую рань . Некоторие семьями выходили на пикник , подростки уже гуляли пив лимонад . У Биби развязались  шнурки , поэтому она решила передохнуть,  попить води. Но она не останавливались,  она ишла дальше ...парк  заканчивался и начинался небольшой  лес. Биби пошла дальше и остановилась возле Прекрасного озера , оно было очень красивым и странно что тут никого  не было ... Блета сдела несколько красивых фото ии.. - Чёрт , грёбаний телефон  , я же тебя ставила на зарядку ццц.... хули ты не зарядился? Сердито прокричала Биби и отправилась домой ...                  

***

На часах было почти  12 и она жутко хотела есть ... холодильник был как всегда пуст... ну.. кроме йогурта  которий валяется уже почти 2 недели ... и тут Биби вспомнила про кафе  и отправилась  туда ... ну канешно , обедяний час , кафе всё забито .... ну кроме... того столика ... он бил в самом конце  зала . Отличный вариант... Биби заказала сендвичи с авокадо яйцом  и лососем лимонад и... дело не обошлось без чизкейка , но правда сегодня она решили попробовать другой вкус. Как только ей принесли её заказ она начела прям записатся сендвичима как тут..                  

***

-Привет , Блета , я знал что ты прийдешь ..) сказал домиано - пьпиуввет сказала Биби с полним ртом еди ... - вовремя подошёл , проборчала она ... Он сел рядом и тоже начел кушать , только не сендвичи а пиццу . Блета смотрела на него как на дибила... И тут он сказал -нь шьто ... этьо столик дьла перфонала сказал он и просмеялся.. - Харе кривлять меня а , дай покушать и я уйду - не не , сиди сколько хочешь , если подойдёт начатьство и приебётся кто ты  скажи что ты от Дами ... -ок сказала Блета ... и продолжила есть - кстати ,ты мне нравишся , не хочешь прогуляться по пирсу? *Биби подавилась сендвичём" Кхе...кхе....а...ффф... я .. Я ж тебя даже не знаю...  - ну вот и узнаешь , имя моё ты уже знаешь , номер тоже.... - а.... Дами это твоё полное имя? - нет , так меня может называть только  моя девушка , с ехидной улыбкой сказал Дами * Блета опять поперхнулась * -л...ладно... сказала Биби -как и вчера? В 8? -давай... ответила Би... - и красавчик Дами ушёл... Блета  вернулась домой и начела делать проект в универ...                 

***

Загрузила програму и начела делать уютний интерьер в комнату  ... -блять ёбаний инет грузись мне в понедельник  уже нужно сдать проект... у неё бил споектирован дом в который Есть 2 ванных 3 спальни , гостиная, кухня-столовая, чердак  и офис и мастерская... Она решила сделать интерьер в стиле функцианолизм ей нравилось сочетание дерева и серих оттенков... она очень долго. дела проект и когда вляза телефон  увидела что уже 7.56 -чёрт ,я опаздываю... блин ... так быстро надо переодется... Ццц... чё одеть? О одену джинсы,  футболку , наверх рубашку , так блять рюкзак сюда не подходит..  чёрттт где моя сумочка? *звонит телефон * Чёрт чёрт  чёрт , кто это? -ало..? Дами? да я чучуть опоздаю , прозивала время , скоро буду ... сказала Блета и скинула трубку. - вот она где , так.... быстро всё надо  переложить... Биби прям вибежала из дома , потому что и так опаздивала и пошла к пирсу...      

***

На пирсе стоял Дами... с шоколадкой в руках... его коричневие волоси развивались на ветру а его карии  глаза  становились янтарными от блеска солнца... Возле пирса Биби ждал уже не тот барист дами а жгучий красивий итальянец ... его кучерявие волоси так сексуально развивались на ветру что Блета не устояла и улыбнулась ... В тот момент  в её серце что то ёкнуло....          

***

-П..привет Дами... смущённо  сказала Блета и опустила голову вниз ... -привет красотка  , это тебе , яказал Дами и протянул ей шоколадку. Блета растаяла... Дами тоже начел ей нравится но она не говорила ему про это ... они прогулялись по набережной , и пошли к пирсу... Волни были всё те же и была прекрасная атмосфера . И тут Дами притих что бы послушать шум моря , они сели на краю пирса и тихо сидели иногда поглядывая друг на друга ... Но тут тишену прервал Дами... -да ну и красота здесь...Чем ты обычно  занимаешься тут? - я.. слушаю музыку,  рисую ... сказала блета и достала свой скетчбук и открыла свободную страницу ... -оо... покажи свои рисунки) -е... они не очень красивие ну тут Блета посмотрела ему в глаза и увидев искру сказала -ну ладно  бери... - дами неохотно  пролистивал рисунки и всматривался в каждий , поглядывая на Биби... -т..ты очень  красиво рисуешь... а.. а сможешь нарисовать меня? -Блета встала в ступор , а потом сказала.. -Еее...  ну я могу попробивать Биби достала карандаш и начела рисовать его , один лист , второй она не могла нарисовать... - я.. я не могу ... чего то не хватает на этом рисунке - Дами взял прошлие неудавшиеся роботи и присмотрелся... -я знаю чего не хватает , пошли со мной ...                  

***

И тут Дами взял девушку  за руку и потащил в сторону кафе. Они подошли к нему . Биби не понимала что происходит , она знала что видит его в 3 раз но всё же доверяла ему... он обошёл кафе подойдя к чёрному входу оглянулся по сторонам и тихо открыл вход... -Ч..что ми делаем? Спросила биби в недоумении. Но не услышав ответа они уже были в кафе ... зашов туда он сказал ... -ну что... выбирай что хочешь а я сечас прийду ... Блета оглядивалась в кафе , а Дами уже пришёл . -нравится тут? Спросил Дами.. - да.. очень , я еще не бывала в кафе ночью , в закритом кафе. Он протянул ей чизкейк со словами , -я же угадал , этот? -е... да. Ответила Блета и подошла к нему... Он включил компютер на котором был открит её вчерашний заказ. -Так .... молока у нас нет... поэтому как бариста могу предложить кофе. Какое будешь? Биби была удивлена,  что он открыл комп , нашёл её заказ . -Чего застила , какое кофе? С улыбкой спросил он. -аа... американо... -хорошо... взбитие сливки , корица,  ваниль, перец, сыроп может какой-то? -если можно , ореховый -для тебя всё можно ответил Дами и посмотрел на неё... Биби стояла как вкопаная и с восхищением смотрела на него ... -так... вот твоё кофе ... а это моё... сказал Дами с улыбкой и протянул ей кофе. Он поставил его на стол и пошёл к сцене . Он взял от туда гитару повесил на плечё и сказал , -ну теперь можем идти , ты только свою еду не забудь ... Блета пошла за ним к виходу - это , же не считается за ограбление? - нет , с чего вдруг ? Гитара моя ... и по закону я могу её  забрать в любое время ... - а еда? -ее .... а это упустим сказал он и посмеялся .  ну тут камер нет , и никто не видел ... а... а начальство не ведёт отчёт по продуктам. Это не только  я так делаю , все в этом кафе так делают) -прикольно ответила Биби... И они отправилась  в сторону пирса . Они болтали вместе . Биби питалась нарисовать  его ... - е... вроде бы всё.. сказала она и показала рисунок Дами... - о с гитарой , совсем другое дело... Биби лишь мило улибнулась...                 

***

- а кстати , если это твоя гитара , значит  ты умеешь  играть на ней , сиграй что то) - ну ... ф ... не могу сказать что очень умею но некоторие песни знаю ... например  эта... И Дами начел играть свою любимую песню и петь ... Блета лишь пристально смотрела на него . когда он закончил песню он спросил , - не хочешь попробовать? Тут все просто ... - ну ... я тоже играю на  гитаре  ну как сказать учусь ... 2 месяц уже ... -сиграй какую-то  мелодию, попросил Дами... Блета не знала что такого сиграть но потом вспомнила ту песню... перебирая струни ей всё таки удалось сиграть мелодию так как слов она не знала . Дами лишь улибался пристольно смотря то на неё но на гитвру... -ф... я дальше не помню как то так , сказала она . Дами взял гитару ,улыбнулся посмотрев в её небесно голубие глаза и начел петь эту песню... Блета сидела в ступоре слушая эту прекрасную песню. А потом сказала:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.