автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аида ещё за год до расставания Эдриана и Андреа стала замечать, что девушка стала дорога ей. Но она посчитала, что это только из-за того, что она девушка её сына и ничего более. К несчастью Кора стала замечать это и до жути ревновала жену к девчонке. — Объясни, чем она лучше чем я? — спросила в один день женщина, ворвавшись без объяснений в кабинет Аиды. — О чём ты, милая? — и впрямь не понимая спросила та. — Я о том как ты смотришь на девчонку! Ты не понимаешь, что я это вижу? Ты не глупа не прикидывайся! Чем она лучше чем я? — повторила она свой вопрос. — Она хотя бы не истерит когда я работаю. — устало сказала Аида, отложила документы и посмотрела на Кору. — Ты даже не отрицаешь? Забавно. Тогда думаю тут и так всё понятно, я хочу развода. «Наши чувства давно угасли, это случилось бы рано или поздно. Андреа не виновата в этом. Она всего лишь девушка… Моего сына. Но я не влюблена в неё не коем образом.» — подумала пару минут Аида и произнесла. — Я тоже хочу развода. Хоть в чём-то мы согласны. Кора сузила глаза и с неким разочарованием и грустью посмотрела на Аиду. — Тогда до встречи в зале суда. На прощание она хлопнула дверью, что заставило дернуться и упасть на пол несколько листов бумаги. «Я сама же не уверена в том, что мне не нравиться Андреа. Она умная, добрая, красивая девушка. Она в конце концов девушка Эдриана, а лезть я в это не собираюсь.» — поставила точку в своих раздумьях женщина. Как Кора и говорила они встретились в следующий раз в зале суда. Разошлись женщины мирно, но в дружеских отношениях не остались. Большая часть имущества перешла к Аиде, но 2 квартиры и несколько машин всё-таки перешли к Коре. Эдриан несколько раз спрашивал, что у них случилось, так как ему казались их отношения идиллией, но он быстро понял, что спрашивать у матери это бесполезно, ответа не будет. Через год Эдриан и Андреа расстались, никому не была известна причина их разрыва, да и спрашивать никто не собирался, видели, как обоим сложно. Только вот больно им было по разным причинам. Андреа призналась Эдриану, что влюблена в другую. Тот поняв всё, отпустил уже бывшую девушку, но они остались в дружеских отношениях. Тогда Аида на какое-то время подумала, что у неё есть шанс, но быстро отвергла эти мысли, всё-таки она не может так поступить с Эдрианом. Сама же девушка стала частым гостем в ночном клубе «Underworld», что не оставила без внимания Аида, и в одну ночь решила узнать, что заставило скромную, тихую девушку поменяться. Из скромной девушки она превратилась в рисковую девушку, из невзрачной одежды она перебралась в открытые наряды, которые подчёркивали её достоинства, да и вообще фигуру. — Мисс, с вами хочет поговорить Мисс Ньюман, пройдёмте за мной. — сказала официантка Андреа и повела ту за собой. Вскоре они оказались у двери, не было слышно музыки и казалось, что они в офисе, а не в элитном ночном клубе. — Постучите и войдите, удачи и хорошего вечера. — с улыбкой сказала официантка и убежала обратно. Постучав в дверь, Андреа услышала тихое «Войдите». Девушка открыла дверь и вошла в кабинет. — Здравствуйте, Мисс Ньюман. — проговорила Андреа. — Привет, Андреа, давай на «ты», если ты не против. Присаживайся, — указала женщина на кресло напротив неё, куда Андреа и села, — Я хотела поговорить с тобой. Ты в последнее время очень изменилась, я хотела бы узнать почему. Я помню тебя как скромную, тихую девушку, а сейчас ты стала более… Раскрытой. Я понимаю, что это может быть не моё дело, но всё же. — Просто… Я поняла, что влюблена в женщину, которая старше меня в два раза, но она такая… Смелая, красивая, крутая, а я совсем не такая. Я хотела бы, что бы она обратила на меня своё внимание и вот поэтому я меняюсь. — говорила Андреа с лёгким смущением. «Всё таки по характеру это та же Андреа, милая, заботливая… Но кто эта женщина?!» Лёгкий укол ревности пронзил Аиду, но та старалась не подавать виду. — Андреа, пойми, человека любят не только за внешность, по большей части за характер и внутренний мир. Но тогда вопрос вот в чём… Ты часто посещаешь клуб, почему? Раньше ты посещала его только с Эдрианом и то редко. Глаза Андреа наполнились слезами, но она из-за всех сил сдерживала их, Аида сама не поняла почему, но она подошла к девушке и обняла её, а та положила голову на плечо женщины. — Простите, простите пожалуйста… Я не знаю как так вышло, но эта женщина это вы. Я старалась подстроиться под вас, посещала этот клуб так как хотела лишний раз увидеть вас. Я не знаю как это вышло, простите, я уйду и больше не появлюсь тут. — шептала девушка, наконец давая волю чувствам, по щекам градом потекли слёзы, а тихие всхлипы иногда прерывали монолог. Аида была искренне в шоке, если сказать слабо. Андреа хотела вырваться из объятий, но Аида только прижала к себе девчушку, а потом отрываясь, поцеловала её. Поцелуй не нёс в себе никакой пошлости, но он быстро перерос в наполненный желанием и страстью. Кабинет через какое-то время наполнился тихими стонами пары, нежностью, страстью, столь долгожданной любовью с обоих сторон. — Я тоже люблю тебя, Андреа. — перед одновременным оргазмом прошептала Аида, но Андреа услышала. Одевшись она спросила. — Аида, что теперь между нами? — Между нами, дорогая моя, любовь, а ты только моя. Аида притянула к себе девушку, обняв её за талию и снова впилась в губы требовательным поцелуем. В это же время дверь распахнулась, и на пороге кабинет появился Эдриан, который и застал эту живописную картину. — Блять, простите… Тот покраснел и быстро вышел из кабинета закрыв дверь. — О боже, теперь и Эдриан знает. — засмущавшись сказала Андреа и уткнулась в плечо уже своей второй половинки. На это Аида только посмеялась. — Ничего страшного. — сказала та и поцеловала девушку в макушку. — Я пойду домой, а то уже поздно. — сказала Андреа. — Хорошо, будь осторожна, пожалуйста. И напиши как будешь дома, хочу удостовериться, что ты не попала в неприятности. Ещё раз на последок поцеловавшись Андреа вышла из кабинета и встретилась с Эдрианом. — Прости, я не знаю как так получилось. — Я всё понимаю, но ты могла бы ко мне обратиться я бы помог тебе. — улыбнулся он и приобнял подругу. — Спасибо большое, до завтра. — сказала девушка и убежала, помахав на прощание. Домой она добралась на такси, и отписалась Аиде, на что та пожелала ей спокойной ночи. Андреа быстро переоделась и улеглась в кровать быстро заснула. В жизни этой пары всё будет хорошо, они пройдут через много проблем, но точно будут вместе, не смотря на какие-то ссоры и трудности. Они будут поддержкой друг другу в самые плохие времена. Всё таки боги живут дольше и их любовь будет такой же длиной, как и их жизнь. А возможно и дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.