ID работы: 12005346

Дракон и Лиса.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шумный сосед.

Настройки текста
    В городе Сочи была ночь. Свет полной луны падал на город и освещал всё, чего только касался. Деревья покачивал лёгкий прохладный ветерок, от чего деревья немного покачивались опуская при этом свои ветки немного вниз, а потом поднимая их, возвращаясь к прежнему положению, потом снова опускаясь и так далее.     Двое наших героев сейчас находятся в квартирном коплексе города. В своей же квартире они сейчас спят лёжа в своих кроватях, которые находятся в одной комнате.     Первый герой - это антропоморфный лесной дракон с тёмно-зелёным окрасом во всём теле и с желтоватым в передней части тела. На его спине были небольшие крылья и длинный хвост, сам он был на данный момент одет в оранжевую футболку и чёрные трусы. Также у него слева и справа на голове были лисьи уши, опущенные вниз, а сзади были рога, которые острыми краями смотрели наверх и назад.     Второй герой - это антропоморфная рыжая лиса. На её спине тоже были небольшие крылья, ровно как у её старшего брата дракона и лисий хвост сзади. В данный момент на ней одета футболка, которая немного открывала живот и чёрные короткие шорты. Сама она без рогов.     Ночь была вполне тихой. Два героя спали без задних ног. Ещё бы! Ведь они работали весь день:     Дракон на заводе работал не поклодая своих драконьих рук, дабы денег заработать. А его сестра Лиса занималась готовкой, спортом, и немного уборкой. Тут врят ли можно было не устать!     Вдруг раздался громкий звук, от которого брат с сестрой проснулись. Этот звук был очень хорошо похож на музыку, которую они не любят слушать. Но не из-за того, что им жанр не нравится, а из-за исполнителя, чей трек они услышали.     Лиса поднялась и уже готова была идти. Как вдруг её остановил её брат.    - Лиффи! - сказал он - Не вставай, я сделаю это!    - Хорошо Снейв! - сказала Лиффи и легла обратно укрывшись одеялом.     Снейв одел свои штаны, что наполовину открывали его ноги и вышел из квартиры. Выйдя в коридор он стал вслушиваться в звук что исходил, как он сам понял, со второго этажа.     Поднявшись на второй этаж Снейв очутился возле двери в квартиру номер девять, откуда и играла громко музыка.     Снейв постучал в дверь... Никто не открыл... Тогда он постучал снова, но чуть громче... Всё равно никто не открыл... Тогда он постучал ещё громче... И это оказало влияние...     Музыка стала тише. Дверь открылась и перед Снейвом показалась фигура коричневого енота.    - Здравствуйте! - сказал Дракон Снейв - Я ваш сосед снизу. Ваша слишком громкая музыка мешает мне и моей младшей сестре спать! Вы можете потише сделать?    - Не вопрос! - сказал сосед и закрыл дверь. От него розило странным запахом. Снейв не мог понять, что это за запах, но он был не приятен ему, ровно как и другие виды не приятных запахов для всех, у кого есть нос.     Уже вернувшись в свою квартиру он снял штаны, лёг на кровать и уснул.     Прошло пять минут. Хотя, учитывая то, что Снейв только начинал дремать, то в его понимании прошло две минуты! Музыка снова заиграла слишком громко с того же места, где и остановилась. Снейв уже поднялся, и готов было пойти опять туда же, как его сразу остановила Лиффи.    - Ты сделал, теперь я! - настойчиво произнесла она и вышла из квартиры.     Она пошла по тому же пути, что и её старший брат Снейв. Придя на порог квартиры номер девять, откуда всё также громко играла музыка. Лиффи постучала так громко, как могла. Дверь открыл тот же енот.    - Вы не могли бы потише музыку сделать? - сказала Лиффи с немного раздражённым голосом, но, как было заметно с первого раза, сосед не обращал на неё внимания. Она поняла, что его взгляд был опущен на её красивое тело. На её грудь 4-го размера (на самом деле у неё 3-ий размер, но из-за мышц для полёта, что есть у всех антропоморфных крылатых существ казалось, что у неё 4-ый размер) и на фигуру формы песочных часов. Это возмутило Лиффи, и поэтому она повышенным тоном повторила вопрос. Заикаясь от услышанного сосед всё же сказал "да" и закрыл дверь. Когда стало тихо Лиффи ушла обратно в свою квартиру.     Вернувшись в квартиру она легла обратно в свою кровать и укрывшись одеялом уснула.     Прошло больше пяти минут. Музыка опять громко начала звучать. И опять с того же места. Лиффи и Снейв проснулись и вместе пошли наверх, куда опять пришли в квартиру номер девять. Лиффи, так как она была ближе к двери постучала. Сосед вышел, и тут же Снейв схватил его за плечи и потянув на себя вывел его из квартиры. Дракон и Лиса вместе ворвались внутрь и придя на звук увидели кухонную комнату с холодильником, раковиной полной грязной посуды и столом, на котором было три бутылки водки. Брат и сестра сразу поняли, что он всё это время бухал, и Лиффи схватила магнитофон, с которого играла музыка и с силой потянула на себя, пока провод, соединяющий его с розеткой не отсоединился. Как только магнитофон выключился Снейв открыл окно, в которое Лиффи бросила магнитофон. Всем троим, что находились в одной комнате только и оставалось видеть, как магнитофон летит с окна, падает и разбивается об заложенный каменными плитками пол.    - Зачем вы это сделали?! - с пьяным видом произнёс сосед. Брат с сестрой на него зарычали разом, а затем со злым видом, при этом стиснув зубы, стали говорить.    - Мы просили вас сделать потише музыку! - начал Снейв - Вы сначала сделали тихо, потом опять громко стало!!!    - Мы опять попросили тише сделать! - с таким же злым видом продолжила Лиффи - Вы опять сделали тише, потом опять стало громче!!! И мы решили уже пойти сами!    - Я... <ик> прискорбно извиняюсь! - сказал сосед и по неизвестной причине положил свою руку на грудь Лиффи.    - Не смей лапать мою сестру!! - злобно заскалился Снейв и силой убрал руку соседа с груди Лиффи.    - И за это <ик> прискорбно изви...<ик>... няюсь! - продолжил сосед - Больше такого... <ик>... не повторится!    - Уж надеемся! - закончила Лиффи всё ещё злясь. Она всё ещё была зла на её со Снейвом нового соседа, который громко музыку слушал и её за грудь тронул.     Снейв и Лиффи вернулись в свою квартиру и легли спать. Ночью их уже ничего не беспокоило.     Уже с наступлением утра наши герои оделись в свои повседневные наряды и пошли заниматься делами. Лиффи одела свою прямую синюю мини юбку и красное худи поверх своего спортивного топа цвета морской волны, а Снейв поверх ранееупомянутой оранжевой футболки одел синюю толстовку, которую не застегнул и чёрные штаны на ноги.     Каждый из них в течении дня занимался своим делом, и никто и ни что их не беспокоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.