ID работы: 12005376

Прости что влюбилась в тебя...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезжаем?¿

Настройки текста
Примечания:
<В доме Бутовских> ~Подъезжает машина к дому Бутовских счастливый отец Бутовский выходит из машины и радостно идёт внутрь дома~ Отец(к): Семья у меня для вас радостная новость) Брэд: да и какая нет стой дай угадаю вы купили новую машину и старую отдадите мне? Отец(к): Нееет это насчёт моей работы да и плюс тебе только 16 Бри: тебя повысили или зарплату повысили? Отец(к): почти ну мне дали лучшую работу в Лондоне и зарплата там огромная))) Мама(к): что а ты не хотел это с нами обсудить или же ты уже согласился? Отец(к): ну я уже согласился, но дорогая зарплата там огромная да и плюс Британи там найдёт много конкурсов в Лондоне и Брэд может поступить в лучший университет в Лондоне и Кик с может в хорошую в школу поступить и получить хорошие образование а ты там найдёшь замечательную работу) ~Вдруг неожиданно в дверь врывается два мальчика один очень низкого роста а другой пухленький~ Кик: а у нас что какой-то праздник что все вместе собрались Мама(к): Кик я же просила и нет вырваться так скоро дверь сломаешь Гюнтер:Здравствуйте, мисс Бутовская Мама(к): Привет Гюнтер Кик: да мам прости. Тааак почему все вместе собрались Отец(к): Кик мы отправляемся в Лондон) ~Радостно сказал мистер Бутовский~ Кик: чтоооо Гюнтер: Кик ты что уежаешь и оставляешь меня одного? ~С грустным лицом посмотрел Гюнтер~ Кик: это какая-то шутка Отец(к): вовсе не мы правда летим в Лондон ~Кик посмотрел на свою маму~ Мама(к): Да Кик твой отец меня убедил и мы всей семьёй поедем в Лондон Бри: я за. Папа прав там много конкурсов и я их выграю а то я уже тут все конкурса выграла и моей красоте должен знать даже сам Лондон Брэд: я тоже за. В Лондоне новые друзья да и девчонки красивые там я видел в журналах одну очень красивую модель надеюсь встречусь с ней Мама(к): видишь все за кроме тебя мы тебя тут бы оставили , но ты несовершеннолетный Кик: Но мам а как-же мои друзья моя школа мои трюки а как-же ГЮНТЕР Мам(к): Кик это не обсуждается ты свои трюки можешь и в Лондоне делать и получать в тоже время образованию а с Гютером можешь через видеозаонок общаться Гюнтер: Кик прости мне надо быть в дома чтоб помочь с кафе Кик: ладно Гюнтер потом увидимся ~Гюнтер открыл дверь вышел и закрыл дверь и ушёл~ ~Кик по мрачнел и с грустной миной спросил~ Кик: когда мы улетаем в Лондон? Отец(к): через два дня надеюсь вы успеете собрать чемоданы и попрощаться со всеми Бри: что через два дня мне надо ещё куча вещей собирать я пошла спущушь только на ужин или в в уборную ~Британи поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату~ Брэд: мне тоже куча журналов ой то есть вещей и одежды собирать я пошёл ~Брэдли тоже пошёл на второй этаж и зашёл в свою комнату~ Мама(к): а ты Кик тебе не нужно собирать вещи? Кик: не переживайте мне и пару часов хватит чтобы собрать вещи я пошёл не знаю приду ли на ужин может Гюнтеру пойду по ужинать ~Кик взял свой скейт и ушёл в парк~ <В парке> ~Кик катался на скейте и начел задумывался что же его ждёт в Лондоне? И случайно толкнул девочку с тяжёлыми книгами в руках и они оба упали~ Кендалл: ай ты что слепой не видишь куда едишь *Мысли Кика* Этот голос Кик: Перкинс??? Кендалл: Кларенс??? Смотри куда едишь Кларенс Кик: Тц... Кендалл можешь отстать от меня хоть сегодня я не в настроени спорить с тобой... Кендалл: это не тот Кларенс которого знаю Кик: да и какого же ты знаешь меня Кендалл: Кларенс очень упёртый смелый и чокнутый и всегда лезит в неприятности и как-то спасает свой зад от того что натворил. Ха это даже смешно Кик: это был комплимент? Хотя от тебя ожидать комплимент это же что надо сделать или каким это надо быть Кендалл: Эй это был комплимент это черта которая мне в тебе нравится *Мысли Кендалл* Что я только что сказала дурёха Кик: что я ослышалься или ты вправду сказала что ты восхищаешься мной? Кендалл: хоть в чём-то ты же должен быть хорош или же хорошые и забавные черты Кик: ха не знал что тебе нравится моё безумство ладно наверное спасибо кстати ты подняла мне настроение и за это наверное спасибо я думал ты только его испортишь, но ты его подняла. Кендалл: не такая уж я и вредная и зануда кстати я мне эм ну чисто из любопытство что заставило тебе испортить настроение если не секрет? Кик: ну это не секрет могу я рассказать только давай встанем а то асфальт холодный твоя пятая точка замёрзнет и ты в юбке твои трусики видно ~Покраснела ~ Кик:не знал что ты такие носишь ха Кендалл: заткнись и пошли на вон ту скамейку и помоги собрать учебники всё-таки ты врезался в меня Кик:ладно ~Кик встал и Кендалл встала Кик помог собрать учебники и они вместе пошли на ближайшию скамейку~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.