ID работы: 12005399

Ты лишь смотрел не на ту, братик

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненно-рыжие волосы

Настройки текста
      Твой взор всегда смотрел на маленькую девочку, а не на меня, мой милый младший брат. Я хотела любой ценой заполучить твою любовь, ведь была невыносима одержима тобой.       Я смогла подружиться с ней. Она была громкой, что меня сильно раздражало. Я общалась с ней через силу, чтобы насолить тебе. Я хотела, чтобы она про тебя забыла.       В какой-то момент это произошло. Синие глаза уже не смотрели на тебя с той же любовью, что раньше. Так они поглядывали на меня. Огненно-рыжие волосы расчёсывал уже не ты, а я, мой любимый младший брат.       Знаешь что, брат? А она ведь почти поверила в твои слова. «Она не любит тебя. Она пытается насолить мне». Вот только она совсем забыла о них, когда я призналась ей в чувствах и поцеловала. Она бы на седьмом небе от счастья. А я была на седьмом небе от счастья, когда полностью овладела ей на её день рождение. Я думаю, ты слышал звуки, исходящие из её спальни. Интересно, что ты тогда чувствовал?       А потом началась война. Кушина в целях безопасности осталась в деревне, а мы с тобой отправились на фронт. Всё же, две Молнии лучше одной. На войне ты стал по-тихоньку забывать о своей любви детства, ведь рядом была я – твоя любимая старшая сестра. Я была счастлива, что ты наконец-то стал видеть во мне не старшую сестру, а что-то больше, но после одной проведённой ночи в палатке, мой интерес стал угасать. Я скучала по Огненно-рыжим волосам.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.