ID работы: 12005494

Феникс

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Коноха была как никогда оживлённая. Жители убирали и украшали улицы, убирались в садах. Шиноби ранга чунинна и джонинна, а так же АНБУ собирались на крыше резиденции хокаге, у подножья которого собирались и простые жители. Пятая Хокаге Цунаде стояла на крыше в ожидании остальных Каге. Наруто, Саске, Сакура и Сай уже стояли тут, обсуждая суету: - Я не пойму, зачем так сильно переживать - сказал Узумаки - это же просто ниндзя как мы. Да прозвище - у него странное "феникс". - Добе, феникс - это не прозвище, а так сказать характеристика людей сильнее нас всех раз в 10 - ответил Учиха - они рождаются раз в 100 лет, и обычно вражески настроены по отношению ко всему живому. Предыдущие два пытались уничтожить все скрытые деревни, но их успевали убить. А тут он сам предложил нам защиту. - Саске - кун прав - подала голос Сакура - хотя его мотивы неизвестны, будем надеяться что все будет хорошо. - Я сегодня заходил в корень АНБУ, и мне удалось найти немного информации про фениксов - произнёс Сай - и вот что я узнал: 1: внешность фениксов неизвестна. 2: они всегда были против шиноби. 3: это настоящие машины для убийств. 4: никогда не испытывают чувства жалости к врагам. - То есть по сути, он или она кого угодно убить может? - Уточнил блондин. - Именно, поэтому пока его мотивы не известны, к нему будет приставлен джонин. - Интересно, кто это будет? - задал вопрос Наруто. - Тсс, Каге прибыли. Новоприбывшие Каге встали рядом с Хокаге, ожидая гостя. Внизу так же наступила тишина. Минуту все было тихо, но вдруг на крыше резиденции начался сильный ветер. Постепенно в нем начали проявляться силуэты двух людей. Когда уже чётко можно было их увидеть, ветер резко исчез, оставляя на крыше двоих новоприбывших. Это был старец, и человек в плаще. - Феникс прибыл - произнёс старик - думаю тебе стоит покататься людям - обратился он к фигуре в плаще. - Хай сенсей - ответила фигура, после чего подошла к краю. Замерев на секунду, она сорвала с себя плащ, открывая своё лицо. Люди стоящие внизу начали аплодировать. - Ну чего ты стоишь - поинтересовался старик - повернись к нам. Послушав его, фигура развернулась, давая возможность увидеть себя остальным. Это была девушка лет 16, с длинными волосами чёрного оттенка. Ярко - зелёные глаза смотрели на всех с нескрываемым интересом. На ней был красный топ и такого же цвета шорты. На лбу была тату в виде огня. Девушка улыбнулась и сказала. - Меня зовут Миноми Судзуки, рада знакомству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.