ID работы: 12005499

Сверхъестественное дополнение

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я просто улыбнулась и выдохнула. Дин что-то говорил, но я не слушала. Рассматривала всё. В голове играла какая-то песня. Я просто подошла и обняла его. Он стоял в ступоре. Я отошла и обняла Сэма. Это должно сработать. Да-да называйте меня манипулятором, но работает же. Тем более в большинстве случаев я делаю это неосознанно, так что... В любом случае это было даже чуть чуть приятно. Чувствовать себя безопасно первый раз за последнее время -Ладно. Спор исчерпан. Ты едешь с нами дальше- Дин щелкнул пальцами и указал на выход. -Е! Дайте 2 минуты. Сэм хохотнул и пошел на выход за старшим. -Сэм, меня что-то смущает, но я не знаю что... -Что такое? -Просто всегда были мы... вдвоем и всё. А теперь тут она и... я не знаю. -Дин, успокойся. Все нормально. Она часть семьи. Представь что это я, но в альтернативе. Что-то между тобой и мной. Внешне больше походит на меня,- Светлые волосы до плеч, карие глаза, синяя майка джинсы, коричневая куртка и зеленые кеды. - а характер больше на тебя. -Ты так говоришь, как будто ребенка от меня родил Сэм засмеялся, и отвернулся "посмотреть, где там Мег". -Что ты высрал, блять, гений, без "ни". Думали оба. -Я тут!- крикнула я с рюкзаком на плече. -Ты на заднем.- заранее сказал Дин. -Да хоть в багажнике. -Там места нет. А так, я бы с радостью- усмехнулся он. Сэм закатил глаза и сел в машину. -Моя подруга бы оценила тачку, если бы была здесь. Она фанат подобного. Я в отличии от нее не особо разбираюсь. -У нас с ней явно больше общего, чем с тобой.- усмехнулся старший Винчестер. Я промолчала и надела наушники с рандомной песней из плеера и начала рисовать. Иногда из-за неровностей дороги получалось криво, но я не старалась чему то идеальному. Просто делать нечего. Сквозь музыку в наушниках я услышала паралельно начало песни которую часто вертели по радио. Я не знала названия, но мне нравилось звучание и я начала ее настукивать по блокноту. Сэм услышал это и сказал -Хоть что-то общее у вас есть, хах. Дин увидел в зеркало заднего вида как я качаю головой под песню и иногда беззвучно говорю текст. Он ухмыльнулся. -Музыкальный вкус тоже вместе с характером- хохотнул Сэму Дин Я этого не услышала и ладно. Не важно это. Часа 2 спустя -Стоп, куда мы едем? -У меня чуть инфаркт не случился! Мег ты решила спросить об этом, когда нам осталось 5 минут? -Так куда? -В мотель -Еще один? Аа-а. До меня дошло. Только что. Сэм спал. Дин вымотан. -4 часа в дороге... я сейчас сдохну. -4? Я думала два. -Кто-то спал, а кто-то рулил.- проворчал Дин -А Сэму ты так не скажешь Он молчал, но по ощущениям обматерил взглядом -Воу, ладно я шучу. Дин, что-то пробурчал и повернул направо. Среди лесов, в темноте виднелся городок, а левее - неоновая вывеска мотеля. Заехав на свободное место среди остальных машин, я вышла из машины, а Дин будил младшего брата. Они забрали вещи из багажа и мы двинули внутрь. -Здравствуйте. Хотите взять номер? -Да, нам два номера. -У нас остались только номера с одной двухспальной кроватью и одной односпальной. -А с двумя односпальными нет? -К сожалению, нет. -Окей. Сколько стоит?- я начала рыться в рюкзаке в поисках -У тебя с собой деньги были все это время? -Ну да. Там под 200 Дин поднял брови и выпучил глаза. Сейчас забежали парень с девушкой и за секунд 40 заняли двухспальную комнату. -У нас осталась последняя двухспальная комната и несколько односпальных. -Что вы медлите? Я прокашлялась. -Нам одну односпальную и одну двухспальную. Пока я выдавала ей деньги и мы шли к номерам Дин сказал -И кто с кем спать то будет? -Так, алё. Подумай. Я по-твоему буду тратить лишние деньги на еще одну односпальную комнату? Как будто вы раньше в одной кровати не спали. Сэм засмущался -Мы по-твоему геи или братья?-отрезал Дин -Сложно сказать, больше похоже на первое. -Ты не... Я скрылась в комнате номер 15. -Офигевшая совсем. Ладно, идем, Сэм.- на гневном выдохе сказал старший. Они были в 16 комнате. -Ладненько. Разбирая свои вещи я достала ноутбук и положила на кровать. Там были сообщения от Джерри Я решила ей позвонить по видео. -Привет -Приве-ет! -Как дела? -Ой ну... у тебя никого нет дома? Она мотнула головой. -Отлично, сейчас твой словарь матов пополниться. Я ей рассказывала все. -Это самая пиздецкая неделя в моей жизни. Кстати, у Дина есть эта... сейчас название вспомню. -Импала!- крикнули мне через стенку -Вот. Импала, 67-го вроде. -Нихера! -Ага. Из звонка послышался звук открытия двери -Сейчас, подожди, мама идет. Спустя 10 минут Джерри пришла с очешуевшим лицом. -Мег, срочно, скажи, где ты сейчас, ты говорила? -В Ливенде. А что? -Мы с мамой едем в Сонджой, это соседний город! К моей тете! -Правда?! Вау! Это так классно! -Я завтра прибуду. -Я уже жду. Иди вещи собирай, скорее. Я пока пройдусь по магазинам и поищу приездочный подарок Мы посмеялись и закончили звонок. Я посмотрела время. 01:56. Стоп. Дин же вырубался, чего они не спят. Я вышла и постучала в их номер. Ничего. Уснули что-ли. Послышался топот, шум воды из душа и выглянул Дин в халате и... зеленой маской для лица? -ВАТАФАК -Что тебе надо? Ты же только что с подругой говорила. -Я знаю. Я вообще в магазин собиралась. Но как бы 2 часа ночи. И вообще ты вырубался еще в машине, а сейчас ты стоишь как в рекламе спа-салона. У тебя маска криво намазана правда. Он посмотрел на меня мысленно говоря: съебись. От. Сюда. -Ладно это уже не мое дело. Я развернулась на пятках и ушла в свою дверь. Как только я вошла я начала дико хихикать. Это так смешно выглядело, я не могу. И да. Конечно, это не мое дело. Нет. Не буду в это лезть. Зачем? Вот именно. Я подошла к стене и прислушалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.