ID работы: 12005589

Невоспитанный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
1231
автор
сонный_енот соавтор
vvv4ayvvv бета
Размер:
358 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 734 Отзывы 351 В сборник Скачать

20. Везде всё не так - везде всё хуёво

Настройки текста
      Примерно через полчаса юноша достигает нужной цели и уже стоит возле знакомой кофейни, всматриваясь в какую-то черную машину через дорогу и докуривая сигарету. Позов, как и предполагал Антон, уже сидел внутри и с недовольным выражением лица дожидался своего друга. Шастуну казалось, что когда-нибудь его верный друг развернется и уйдет, как и будущие девушки или кто бы там ни был. Ну это ж невыносимо дружить с таким человеком, да и вообще договариваться о чем-то серьёзном, когда тот опаздывает больше, чем на полчаса.       Иногда Дима задумывался, а не подарить ли Шастуну огромнейший и такой громкий будильник, чтобы даже соседи слышали. Да что там соседи, чтобы все в этом городе слышали эту бесячую трель, а в особенности Антон, которому тогда даже в голову бы не сбрендило опаздывать.       Когда сигарета дотлевает до конца, юноша в последний раз затягивается и так же тушит ее о какой-то металлический ободок урны и выкидывает. После чего медленным шагом направляется вглубь помещения, глазами отыскивая столик за которым сидел Поз. — Еще бы две минуты и я ушел, — серьезно заявляет школьник, поворачиваясь к только пришедшему другу. — Как ты? — решая не мучить того своими укорами, интересуется Дима, смотря на Шастуна с каким-то сочувствием, будто бы он знает намного больше, чем сам Антон. — Нормально, а как еще должно быть? — хмуря брови, отвечает он, присаживаясь за стол и беря в руки меню, на автомате начиная листать глянцевые странички. — Ну-у, ты вообще-то сутки в отключке проспал, — бормочет Позов, осуждающе окидывая взглядом друга. Хотя для парня это было нормой. А что? Набухался — проспался. Все. Готово. — Как будто бы это в первый раз, — иронично выдал Антон, как бы читая мысли Позова.       Школьник лишь согласно кивнул, так же устремляя свой взгляд в такое же меню напротив него.       Вскоре оба парня заказали себе по какому-то напитку и десерту, после чего молча стали ждать заказы. Ни Антон, ни Дима не осмеливались начать разговор. Вроде бы школьник ничего и не натворил, как считал Шастун, но вот Позов, кажется, считал совсем по-другому. Он то как-то глянет не так, то молчит слишком долго. В общем это уже у Антона какая-то паранойя ожидания, неужели он действительно что-то натворил. Хотя, зная юношу, все возможно. — Что было на вечеринке? — все же не выдерживает школьник. — Много чего, — тяжело выдыхает Позов, — Кто-то в бутылочку поиграть хотел, а теперь забыл все. — Бутылочка? — с недоверием переспрашивает школьник, припоминая последний опыт в этой игре. — Ага. С Крыловым, — хмыкает друг, оглядывая слегка взволнованого шатена, — Иронично то все как, — язвито добавляет он, приулыбаясь уголками губ.       Юноша с минуту смотрит куда-то сквозь Диму, пытаясь переосмыслить выданную им информацию. Антон, бутылочка, Крылов, а это значило только одно — пиздеца не миновать. И ещё какого пиздеца. — И что на этот раз? — тихо произносит парень, подавляя внутренний истеричный смешок. — Переспал я с кем-то или что? — Пока нет, — хмыкает Позов, оглядывая странно скорчившегося школьника.       Антон удивлённо смотрит на друга, пытаясь понять, что же значит это «пока нет». — В смысле? — недоверчиво окидывает того взглядом Шастун, выискивая на лице у приятеля то самое несдержанное «это прикол, чувак», но ничего такого тот не обнаруживает. Кроме как некогда серьёзного лица одноклассника. — Ты поспорил, что с Поповым переспишь.       Пиздец.       Парень с таким выражающимся на лице ахуем смотрит на Поза, после чего глупо улыбается, не веря словам друга и все так же продолжая думать, что это прикол. Но какой же, блять, это прикол. — Ты на приколе? — ахуевше шипит Антон, злобно осматривая Диму, выражая своим взглядом полное недовольство от «Диминой шутки». — Да, блять, если бы я был бухой в хлам, все равно бы не согласился, — рычит тот, стукая кулаком по столу, и замечая, как на них оборачиваются некоторые посетители. — Ты думаешь я шучу? — удивлённо вскидывает бровь тот, — Это слышали все. Абсолютно все. Ты сам заклинался переспать с этим англичанином, — уже не так спокойно начинает Позов, вскипая с каждой секундой все больше. Его друг и вправду настолько дебил, чтобы не понимать насколько все, блять, серьёзно.       Шатен, будто бы не реагирует. Он не обращает внимания ни на Диму, ни на остальных людей. Мысли в голове начинают путаться, а где-то в подсознании появляются картинки, как парень с улыбкой и полностью серьёзным взглядом соглашается на это тупое задание. Следом эти картинки сменяются на Попова, который своими сильными руками с обилием вен прижимает школьника к стене, после грубо вгрызается в шею, выцеловывает каждый миллиметр кожи, впивается в чужие губы, не обращая внимания на тщательные, но совершенно безрезультатные попытки парня выбраться. Его руки грубо сжимают талию, горячее дыхание прожигает дыры, а голубые, такие холодные и хищные глаза, смотрят с одним единственным чувством — желанием.       Антон резко дёргается, отгоняя такие мысли куда подальше. После чего замечает, как на него уставилась пара удивленных и слегка взволнованных глаз. Дима прожигал в шатене дыры, пытаясь вырвать того с воображаемой пелены выполнения задания.       Парень не ожидал. Конечно же не ожидал. Кто готовится к тому, что ему предстоит переспать с собственным учителем? Ладно ещё, если это обычный учитель, а вот переспать с тем, кого на дух не переносишь — кажется совершенно невозможным. Шастун ненавидел Арсения Сергеевича. Ненавидел за все те двусмысленные, тяжёлые взгляды и пробирающие до мурашек прикосновения. Попов, как казалось школьнику, далеко не был похож на учителя. Он был то ли слишком красивым, то ли слишком наглым и некультурным. Хотя, именно все это и объединялось в этом чёртовом мужчине. — С чего бы это ему со мной спать? — этот вопрос возникает сам по себе. Но, блядь, какой же он все-таки правильный и многосмысловой.       Антон вновь смотрит на Позова с таким выражением, будто: «А нехуй затирать хуйни мне». — А ты вроде бы не слышал этих слухов? — неожиданно для Шастуна, сопротивляется друг, — Он спал, спит и будет спать с малолетками. Это знает почти каждый, — недовольно ворчит парень, кидая беглый взгляд на мужчину, сидевшего рядом с их столиком.       Тот странно покосившись на двоих молодых парней, развернулся и вновь вернулся к поеданию своего десерта, в то время как Антон почти выл от безысходности. Он прекрасно понимал, что Крылов просто так это не оставит, если он, конечно, не забыл все, как и Шастун. Но, если честно, в это мало верилось. Максим был ещё тем попойщиком, поэтому ни перепить его, ни перехитрить было почти невозможно. А вот для Антона перебрать, как с окна выпрыгнуть. Хотя, сейчас второго хотелось намного больше, чем первого.       Честно, ну кто вот придумывает такую поеботь? Видите ли, чтобы теперь проверить все недо-школьные слухи используют только Шастуна. Ладно ещё, если бы тому загадали опять литератора с историком сводить, но переспать с Поповым… С Поповым, Карл! — Ну и че мне теперь делать? — обречённо вздыхает школьник, успокаиваясь снаружи, но внутри все так же продолжал пылыхать костёр из страха, волнения и злости. — Выполнять, наверное, — спокойно выдаёт друг, попивая тёплый напиток, — Или признаться Арсению Сергеевичу и просить его помощи.       Антон чуть кофе не подавился. Просить помощи и у этого тирана? Да ни за что в жизни! — Я не буду ничего ему говорить и просить тоже! — зло шипит школьник, а на него вновь оборачиваются некоторые посетители, окидывая того недоверчивым взглядом. — Значит переспи с ним.

***

      Домой школьник возвращается в ужасном настроении. И даже скуренная по пути домой, пачка сигарет, никак не сглаживала ситуацию. Антону предстояло переспать с Арсением Сергеевичем. Нет, серьёзно. Вот как бы там это абсурдно не звучало, хотя на самом деле так и было, парню, из-за какого-то там в хуя задания, надо было переспать с учителем, в то же время репетитором и просто бесячим блять, как никто другой, человеком. Если, конечно, Попов был человеком.       Почти весь вечер парень проводит в телефоне, переписываясь то с Димой, который предлагал как можно больше абсурдные варианты, то с Серёжей, который всячески старался помочь и посочувствовать другу.       Парень даже не думал о том, что завтра опять в школу. Опять в эту гребаную поместь где он увидит того самого Арсения, мать его, Сергеевича, с которым теперь, хуй пойми, что делать. С одной стороны, походу эта сторона и оказалась больной, юноша считал, что, ну а что тут такого переспать со своим учителем? Ну подумаешь у них разница в возрасте почти в двенадцать лет. Подумаешь, что один мужик взрослый, который уже давным давно должен был ходить с кольцом на безымянном пальце, а второй сосунок, у которого молоко на губах не обсохло. Подумаешь. Подумаешь, блять. Вот и Антон в следующий раз точно подумает прежде, чем играть с кем-то и во что-то.       Вскоре мучительные мысли и загоны юноши перебивает стук в комнату, а после двери отворяются и в проходе появляется мама. — Антош, можно? — та по-доброму улыбается и когда сын положительно кивает, женщина заходит.       Она скептически, как и всегда, оглядывает комнату подростка замечая, что срач, как был, так и остался. А после садится возле парня на кровать. — Ты что-то загруженный сегодня пришёл. У тебя все в порядке? — тепло улыбается та, кладя свою руку на юношескую. — Да, все нормально, — отчеканивает тот, не желая детальных расспросов о том, как, да и что, он тут поживал. — Ты уроки сделал? Завтра в школу, — вот оно, начались типичные родительские фразочки.       Тяжело вздохнув, Антон понуро кивает, откидываясь на подушку и прикрывая глаза. Конечно, кто там эти уроки делал. Да Шастун даже не знает, что задали, а тут ещё и выполняй.       Ещё немного посидев, пытаясь выдавить из сына хоть слово, женщина безуспешно покидает комнату, направляясь в свою спальню. В это время парень уже в полудреме сворачивается калачиком в мягкий плед, даже не удосужившись сходить в душ и нормально расстелить кровать.

***

      На утро школьник просыпается оттого, что его кто-то тормошит за плечо. Еле открывая будто бы слипшиеся глаза, он замечает склонившуюся над ним мать. — Антон, семь утра, в школу вставай, — серьёзно произносит она, а юноша лишь сильнее желает закутаться в комфортный пледик и больше не слышать укоров матери о том, что он, видите ли, проспал. — Мг, вста-аю, — зевая, отвечает школьник, потирая сонные и слезящиеся глаза.       После ответа мать, как ни в чем не бывало выходит из комнаты, оставляя за собой ванильный, приятный запах его любимого парфюма.       Протяжно воя, парень кое как поднимается с кровати, пару минут просто сидя на ней, поставив ноги на холодный пол. Сегодня он явно опоздает в школу, ведь впереди ещё нужно принять душ, одеться, собрать портфель и, если останется время, поесть. Хотя пара сигареток в школьной курилке тоже вполне себе неплохой завтрак.       Больше чем через полчаса Антон выходит из комнаты весь такой красивый и нарядный. Хотя как там можно быть красивым в этой сраной школьной форме. Хотя рубашечка от «Дольче Габбана» все же сглаживает неприятность этой ситуации, дополняя образ школьника чем-то утонченным, элегантным и, естественно, богатеньким. А че? Может себе позволить, не зря же родители работают сутками.       К школе семья Шастунов добирается на отцовской, почти Антоновой, машине. Все же, парнишка когда-то отцепит этого Мустангчика себе и отец никак не сможет сопротивляться.       Всё же, Антон хоть немного, а надеялся, что родители увидят в Арсении Сергеевиче что-то такое, что не увидел двоюродный брат, и тогда его точно сплавят к херам собачьим. А пока приходилось слушать какую-то дотошную музыку по радио и надеяться на свои внутренние мысли.       Всё же, если Попов перестанет быть репетитором Шастуна, тому, наверное, не придётся с ним спать. Хотя и тут поспорить можно. Это если бы мужчина не был учителем в их классе, то да, а так тоже свои нюансы есть. В общем — везде все не так, везде все хуево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.