ID работы: 12005589

Невоспитанный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
1231
автор
сонный_енот соавтор
vvv4ayvvv бета
Размер:
358 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 734 Отзывы 351 В сборник Скачать

29. Липовая действительность

Настройки текста
      На часах было около полвторого ночи, а Антон, тащивший за собой пьяного мужчину, только ввалился в дом. Попов сразу же обессиленно рухнул в какое-то кресло, даже не удосужившись снять пиджак и курточку. Парень решает, что нафиг надо раздевать англичанина, чтобы ему удобно было, пусть уж спарится лучше или сгорит, но замёрзнуть ещё хуже. Хотя тут конечно же большую роль играл страх школьника, ведь ему хоть и доводилось раздевать кого-то из своих знакомых, но не до конца. Но сейчас перед ним был не какой-то там друг, а, мать его, Арсений Сергеевич, который уже вовсю посапывал на кресле, облокотившись лицом о подлокотник. «Ну и не чудо ли это?» — думает юноша, тепло улыбаясь, но после понимает, что он там у себя в голове взболтнул. Это заставляет резко встряхнуться, откидывая все эти мысли. Чудом он, если бы не храпел, как британский кот, то может быть и был бы, но сейчас точно нет.       Сейчас Антону надо было сконцентрироваться на одном единственном задании — как уложить спать мужчину, раздеть его и сделать это так, чтобы на утро он ничего не помнил. Да, все же переодеть англичанина нужно, но, блять, как же это паршиво звучит. «Хорошо, Антон, соберись!» — начинает подбадривать себя школьник, чувствуя, как руки холодеют, а сердце начинает бешено колотиться.       Сначала Шастун моет руки, ведь непонятно вообще, что там за клуб был и не траванули ли его той самой кока колой. Юноше хоть и не было разницы где и с кем бухать, но сейчас то он далеко не алкоголь употреблял, потому все же тому «Биг Мэну» не доверял. Даже само название говорит, что что-то, блять, не так. Вскоре школьник возвращается обратно к спящему Попову и понимает, что тот уже достаточно крепко спит, поэтому придётся здесь ещё и пьяного, спящего мужика по ступеням на второй этаж тащить.       Когда парень начинает вытягивать распластавшегося на кресле мужчину, он замечает, что Арсений Сергеевич не такой уж и худенький, как это кажется на первый взгляд. Если бы Попов сейчас не дрых, он точно бы сказал, что это все «мышечная масса», ведь кубики, накачанная грудь и руки у него были отменны и конечно же до пиздецов в глазах сексуальные. И тут опять это все. Антон вновь выкидывает из головы эту мысль, обещая себе точно к ней вернуться. Всё же мужчину удаётся поднять с его неположенного места для сна и тот даже не сопротивляется, а в полудреме следует за школьником сначала к ступеням, а потом и по ним, легко придерживаясь о перила. Знал бы его ученик, что так просто будет, не устраивал себе вот эти все часовые раздумья, как его поднять, поставить и повести.       Шастун быстро доводит мужчину к его спальне, включает настольную еле горящую лампу и сажает того на кровать, но старший сразу же падает не в силах держать равновесие. И только сейчас под скрывающим тело пиджаком, парень замечает, что англичанин то в рубашке и снять её будет намного проще, чем футболку и что-то в этом роде. Поэтому, расстегнув пиджак и кое-как сняв его с мужчины, он дрожащими пальцами приступает расстегивать пуговицы. Попов, будто бы чувствует это все и даже не подаёт признаков жизни, кроме умеренного дыхания и слегка исходящего от него перегара. Пуговицы поддаются не сразу и парень не может понять, то ли это они такие крепкие, что расстегиваться не хотят, то ли руки дрожат до такой степени, что на лбу начинают выделяться капельки пота. И Антон склоняется ко второму варианту, ведь прекрасно чувствует, как ему сложно даётся это раздевание мужчины.       Поморочившись с рубашкой учителя ещё несколько минут он все же расстегивает её до конца и отбрасывает по сторонам, оголяя прекрасное тело мужчины. Антон невольно залипает на это созвездие родинок, накачанную грудь, вздымающуюся то вверх, то вниз и маленькие розовые соски. Парень подсознательно хочет к ним потянуться, абсолютно на интуитивном уровне, но резко одергивает себя, отлетая от мужчины на несколько шагов назад. Шастун решает, что пора это все заканчивать, ведь так и с ума сойти можно, потому быстро окинув тёмную комнату взглядом, он находит какой-то плед на маленькой прикроватной тумбочке и сверху укрывает им мужчину. Подушки подкладывать он не собирается, ещё чего не хватало, сам как-то найдёт, если захочет. Поэтому, окинув спящего, как котенок мужчину взглядом, Антон покидает комнату, оставляя небольшую настольную лампу гореть, и чувствует, как желание покурить возрастает до небес.       Обратно спустившись на первый этаж, школьник отыскивает с помощью фонарика на телефоне свою курточку, в которой, как и всегда, лежит почти полная пачка сигарет. А все-таки поход с Димкой по магазинам оказывается не напрасным. За все пребывания Антона в этом доме он достаточно хорошо выучил расположение комнат, несмотря на то, что занимались они с Поповым только в одной. Захватывая с собой зажигалку, лежащую в кармане, парень направляется на второй этаж в поисках той самой комнаты с балконом. Конечно же без фонарика не было бы дела, ведь второй этаж был полностью в темноте, в отличие от кухни, где, кажется, всегда горела лампочка над кухонным столом.       Шастун быстро отыскивает нужную комнату и заходит в неё, стараясь как можно тише открыть дверь и закрыть её. Подсвечивая себе фонариком он находит двери на балкон и также тихо их открывает. Свежий воздух как-то бодрит и теперь спать школьнику не хочется вообще, но это и хорошо. Вполне возможно попросить завтра выходной у Арсения Сергеевича, а что? Он хорошо общается с Волей, вроде как, а там пусть сам отмазывается, почему его ученик полночи возился с пьяным вдрызг Поповым.       Антон подкуривает первую сигарету и глубоко затягивается, чувствуя, как же долго ему не хватало этого чертового никотина. В горле слегка першит, и он блаженно улыбается, чувствуя лёгкую горечь вперемешку со сладким привкусом от капсулы. А что? И настоящие мужчины могут курить что-то девчачье и сладенькое, не надо тут. Сахар всем нужен, пускай и не в очень полезной форме. В голове проскакивает мысль о тех самых сообщениях, которые приходили школьнику, мешая нормально концентрироваться на дороге. Поэтому недолго думая он открывает диалог с Арсением, пока тот на трезвую голову с утра все не удалил. Интересно же, что там этот алкаш писал.       После прочитанного Антон впадает в ахуй. Сообщения по типу: «Я знаю, что ты хочешь меня, невоспитанный мальчишка», «Как же я хочу повторить ту ночь» и «Мой маленький малыш» никак не укладываются в голове. Сейчас юноша курит уже третью сигарету, складывая бычки в пепельницу. Парень не понимает, как вообще это все связать между собой, да даже не то чтобы связать, а просто как все это соединить в одну здравую картину. Ладно уже тот алкоголь, которым весь вечер давился Попов, периодически печатая такие тупые сообщения своему ученику. Антон понимает, что это, мать его, неправильно, но в голове вновь вспоминаются те шлепки, тихое рычание, полные блаженства голубые глаза и крепкие руки, оглаживающие кожу. В штанах становится тесно и шатен понимает, что не так уж у них все и просто. Честно, парню очень хотелось бы повторить ту ночь, но признаться в этом кому-то он не готов. Ученик всегда замечал за Арсением такие многозначительные взгляды и пошлые улыбки на губах, но связать это все в одно не мог. А сейчас, кажется, картина начинает складываться по пазлам. Арсению нравится его ученик?

***

      Антон не спит всю ночь, просто не может уснуть и хоть на минуту сомкнуть глаза. Говорят, что спать на новом месте всегда непривычно, но пиздеж чистой воды это все. Шастун, решив не посягать на чужое имущество, как какой-то бомжик, решил вновь поместиться на небольшом диванчике, но зато кожаном. Всю ночь мальчишка пытался подумать и понять, что же на самом деле происходит между ним и Арсением Сергеевичем. Ладно ещё те взгляды, английский и все странные повадки Попова исключительно только к одному ученику. Может юноша и вправду его бесил так, что кровь в жилах стынет, но как же тогда объяснятся эти тёплые улыбки на дополнительных, которые Антон на самом деле прекрасно видел, только делал вид, что он не замечает. Ладно, хорошо если на этом все. Но порка, пьяные звонки ночью и такие провоцирующие сообщения не могли говорить о том, что Попов просто выбрал для себя одного любимчика и теперь, как и кидает восхищенные взгляды, так и издевается.       Складывать это все в одну картину было сложно, но Антону рано или поздно пришлось бы это сделать. И теперь тут ещё и задание Крылова вспомнилось. Вот же отлично. Шастун по правде не знал, что ему с этим всем делать. Поэтому в полусонном мозге юноши появился один единственный выход из этой всей ситуации, чтобы уже навсегда поставить точку в должке парня. Немного подумав, а точнее лишь понадеясь, что Попов не проснётся от такого внезапного прихода гостя, юноша неспешно встал с дивана, и с фонариком на телефоне отправился на второй этаж.       На часах было около пяти часов, а на улице до сих пор было темно, как в жопе бабуина, поэтому айфончик, на котором оставалось меньше десяти процентов приходилось знатно помучить. Поднимаясь к Арсению, младший успевает тысячу раз подумать, что этого делать не нужно, но чертенок, сидевший на левом плече, без своего уходить не собирался. Потому, достигнув комнаты учителя, Антон аккуратно отворил дверь, следом прикрывая её за собой, и, крепче обхватив телефон, не спеша и как можно тише начал снимать с себя худи, а после и футболку. Да, мысль была хуевой, но он все же пришёл в его комнату, — значит полноценно обдумал все и решился на это поступок.       Мальчишка кладёт свои вещи куда-то на декоративный диванчик и направляется к кровати мужчины. Конечно, спать он с ним не собирался, но Крылов же фото просил — значит будет тебе фото и не одно!       Антон смотрит на мужчину дабы убедиться, что тот точно спит и никаких неожиданных сюрпризов не будет. После чего, как можно аккуратней ложится на кровать и своим голым телом, как можно плотнее прижимается к нему, думая, что как бы было хорошо спать его маленькому другу, а не давить мужчине в бедро, но с этим сделать уж ничего нельзя, так что простите, извините.       Младший как можно удобнее устраивается на плече у мужчины, считая свои действия абсурдными, но продолжая. Сердце бешено колотится и юноша пытается успокоиться, правда, но получается плохо. Руки не слушаются, подрагивают, ноги становятся ватными и младший уже готов падать в обморок, но начинает глубоко и ровно дышать, и все вроде бы немного отступает, оставляя за собой только страх. Он нежно кладёт голову, слегка поворачивается к оголенному мужчине и заходит в камеру делая пару фото так, чтобы его и лицо мужчины были не слишком хорошо видны. А то кто-то придерется ещё не дай Бог или сольёт, тогда вообще хер отмажешься. А когда лица будут не слишком хорошо видны, а обстановка вокруг будет тёмной — тогда точно все отлично будет. Но если кого-то все же это не устроит — его дело. Пару щелчков и все готово. Доказательства в виде фотографий есть, потому Антон считает, что он, пускай не слишком честно, но успешно выполнил заданное задание. Поэтому пора бы уже и смываться, а не все ближе прижиматься своим телом к телу мужчины и думать о том, какой же он горячий и классный. Но все попытки парня незаметно встать перечеркивает жирное «но», которое преподносится в виде чужой руки, которая внезапно, на интуитивном уровне, обнимает школьника, не давая никакой возможности выпутаться из этих тесных объятий. Хотя если честно и не хотелось. Потому поерзав ещё несколько минут, убеждаясь в том, что данную позу не изменить, Антон смирившись с ситуацией откладывает телефон подальше, удовлетворённо улыбается и прикрывает глаза. Он творит полную хуйню. Он знает, но делать ничего не собирается. Всё же, Шастун так долго этого ждал, скрываясь за тупыми отмазками.

***

      Утро, начавшееся относительно не по-доброму, встречает Антона уже более менее трезвыми голубыми глазами, которые, кажется, окаменели и хотят прожечь во лбу парня дыру. Ведь нахера тогда так пялиться? Арсений, видимо, проснувшийся на пару минут раньше Антона, сейчас находится в полном ступоре, лёжа с учеником в одной кровати, так ещё и обнимая его. Таким потерянным и ничего непонимающим Арсения Шастун видел впервые. Да что там говорить? Он с каждым днём открывает для себя нового Арсения. То пьяного, то нежного, то чересчур жестокого, то растерянного. Оказывается мужчина не всегда может быть хладнокровным куском льда, который улыбаться нормально не умеет, а лишь строит ехидные ухмылочки.       Антон решает играть. Пускай это может обернуться последствиями в будущем, если Попов все-таки все вспомнит. Плевать. Сейчас парень хочет заставить его волноваться ещё сильнее. Пускай думает, что он не святой и все же смог перейти грань «учитель и ученик».       Антон прикрывает глаза и начинает улыбаться, а потом выдает то, чего сам от себя не ожидал. — Доброе утро, Арсений Сергеевич, — начинает он как ни в чем не бывало. — Мне понравилось, — Антон проводит пальцем по обнаженной груди учителя и замечает как по телу того пробегают мурашки. — Вы были очень горячим, — подросток ехидно заглядывает в глаза учителя, которые с каждым словом увеличиваются все больше.       Попов как лежал так и лежит, не сдвинувшись ни на миллиметр. Что, мать твою, несёт этот мальчишка? Куда он тыкает своими пальцами и почему говорит такие вещи? В то, что это правда верить не хотелось, но тогда какого черта они сейчас лежат в одной постели, под одним покрывалом, так ещё и в обнимку. Тем временем пока Арс пытается все осознать, Антон решает не останавливаться и продолжает играть по своему выдуманному сценарию. — Вы что, ничего не помните? — подросток грустно усмехается, не отодвигаясь от учителя. — Не помните как я вас забрал из бара, как вы ко мне приставали, а потом как только зашли домой повалили на кровать? — парень замолкает наблюдая за реакцией мужчины, тот кажется сейчас заплакать готов от безысходности. Вот как оказывается на людей влияет похмелье. — Как же жаль, — вновь вздыхает Антон, начиная поглаживать руку Арсения, которая до сих пор перекинута через его тело. — Я бы повторил.       Арсений ничего не понимает. В голове кромешная пустота. Он не помнит ни того, что было вчера, кроме похода в ночной клуб под отмазкой «все заебало», ни ночи, которую провел с Антоном. А такое, между прочем, мужчина бы не забыл никогда, даже в алкогольном опьянении. Голова разрывается от вчерашнего выпитого спиртного. Виски пульсируют до такой степени, что, кажется, ему сейчас кто-то настырно стучит в голову. Хотя, если Воля узнает про эту самую ночь, пульсировать будут не только виски. Сколько же Паша говорил — не лезь, не надо, потом пожалеешь. А мужчина его не слушал. — Антон, — хрипит севшим голосом Попов, чувствуя, как чувство стыда накатывает с каждой секундой сильнее, — Извини меня, я правда не хотел. Честно, очень не хотел, — начинает мужчина, поломанным, полубольным голосом, а школьник готов поклясться, что тот сейчас заплачет. — Ну что же вы, Арсений Сергеевич, — легко шепчет школьник, продолжая водить рукой по торсу мужчины, — Мне очень понравилось. Надеялся и вам тоже, — с какой-то грустью в голосе произносит младший.       Арсений ощущает, как сердце пропускает удар, а воздуха начинает не хватать. Тонкие пальцы так аккуратно водили по мужской груди, оглаживали и слегка царапали крошечными ноготками. Он отказывается верить, что это все было реально, отказывается принимать то, что сам полез к мальчишке. И ладно, что он хотел этого слишком долго, но Антон явно был не готов к этому, вот вообще. И теперь никто не знал, что делать. Попов никак не хотел ни изнасиловать мальчика, ни причинить ему хоть чуточку боли, и так порку с дурной головы устроил, а здесь это.       Антону, хоть эти поглаживания были частью его продуманного сценария, это до жути нравилось. И он не мог понять почему. Шастун вроде и разумный человек, отчасти, и гладить своего учителя, затирая ему, что у них была бурная ночь и блаженный секс, ненормально. Юноша-то понимал, что все это пиздеж чистой воды, только для того, чтобы проучить этого мужчину. Значит, как ему устраивать воспитательные процессы, кидать многозначительные взгляды и постоянно издеваться над Антоном можно. А ему что? Нельзя что-ли? Нет, так дело не пойдёт. Шастун настоятельно хотел отомстить англичанину и пусть последствия приведут его к чему-то очень плохому, зато его месть, над которой он думал с самой первой встречи с мужчиной в этом же доме, на другом диване — исполнится и плевать каким путем. — Ты не понимаешь, Антон, — серьёзно произносит Попов, а школьник слегка шугается такого холодного тона. Ну вот, опять своего сраного учителя включил, — Я даже трогать тебя не должен был, а ты соглашаться на мои тупейшие предложения, — взвывает он, чувствуя какая же это, блять, безвыходная ситуация. — У меня не было выбора, — спокойно в ответ бормочет Шастун, встречаясь с встревоженным и ничего не понимающий взглядом голубых, затуманенных глаз. — Я изнасиловал тебя?! — испуганно вскрикивает Попов, резко, в одно движение, садясь на кровать, тем самым сбрасывая чужую руку и поднимая себе вероятность сейчас ебнуться в обморок. Хотя он тут был бы кстати. — Ну, я был бы и не против, — серьёзно перечит Антон, следом вставая за мужчиной, и поглядывая на него боковым зрением.       Арсений и вовсе путается в себе. Неужели он, этот беззащитный и такой развратный мальчишка сам этого хотел? Ну уж нет, Антон точно не хотел бы себе такой доли. Он же на дух не переносит мужчину и знает это каждый. Но вот Шастун, признаться, уже не так категорично относился к мужчине, скорее наоборот. Он считал Попова красивым и привлекательным, но это с первой встречи в школе. Дальше, наблюдая и общаясь с Арсением, ученик уже не был уверен, что он абсолютно ровно к нему дышит. Он казался ему местами уютным и таким домашним, частями пошлым и очень привлекательным человеком, но больше все же он понимал, что Попов строгий и принципиальный учитель. Только вот, как такой преподаватель мог позволить себе переспать со своим учеником, и пускай это было только выдуманной местью Антона. — Что значит БЫЛ БЫ?! — Арсений медленно поворачивает голову на абсолютно спокойного Шастуна, который продолжает слащаво улыбаться. А в глазах мужчины начинается ураган чувств и вихрь эмоций. — Вы же не думали, что я буду с вами трахаться? — насмешливо произносит школьник, быстро вставая с кровати, чтобы не получить любым подручным средством по башке. — Ах ты сученыш мелкий! — взбешенно рычит учитель, быстро вскакивая с кровати и даже не обращая внимание на слабость во всем теле и головную боль.       Антон стоит несколько секунд, с улыбкой на устах смотря на взбешенного и до невозможной степени злого Попова, после чего мигом кидается вниз, понимая, что учитель настроен серьёзно и готов дать ему по шапке.       Мужчина, видя как школьник побежал вниз, не нашёл ничего лучше, чем побежать вслед за ним. Итого — два полуголых мужика бегают по дому, переодически запуская друг в друга подушки, в попытках сбить своего противника. Ладно ещё Антон — ребёнок и побегать ему полезно, но вот Попов далеко не маленький, а сейчас ведёт себя именно так. Все же физическая подготовка у учителя была куда лучше, чем у пьющего и курящего Шастуна, хотя учитель, между прочем, пьющий тоже. — Всё, хватит, — поднимая руки в беззащитном жесте, кряхтит Антон, обессилено падая на диван. — Меньше пить и курить надо, — ворчит Попов, так же обессилено падая к школьнику. — Кто бы говорил, Арсений Сергеевич, — показывая язык мужчине, бормочет парень, вытягивая ноги и опуская руки.       Учитель не сдерживается и громко начинает хохотать с такой нелепой ситуации. Они почти полчаса бегали полуголые по дому, один в надежде, что его не поймают и не накажут, ведь наказывать то Попов умеет нехило. А второй в надежде догнать наглеца и дать ему по жопе за такие тупые шутки.       Антону сейчас мужчина кажется таким уютным и в то же время домашним, поэтому он не сдерживается и вслед за старшим начинает тихонько хихикать. — У нас правда ничего не было? — прекращая смеяться, с опаской спрашивает Арсений, вглядываясь в яркие зелёные глаза.       Только сейчас мужчина замечает, что от его головной боли не осталось ничего. Он думает, что это все дело в такой пробежке с утра, но в душе ощущает, что дело далеко не в беге, а в том, за кем Арсений гонялся. — Нет, конечно, — уже без доли сарказма произносит младший, наблюдая, как мужчина слегка улыбается. — А зачем тогда все это устроил? — легким тоном спрашивает мужчина откидывая голову юноше на плечо. — Да потому что вы нажрались, как не в себя. Позвонили мне почти в час ночи и сказали ехать за вами, так ещё и те смски писали. Это нормально по вашему? — недовольствует Антон, но только своим видом. В душе он, конечно, был рад, сам не понимая почему. — Извини, походу я действительно сильно напился, — виновато шепчет Попов, удобнее устраиваясь на плече парня, вдыхая и ощущая такой приятный, почти что родной запах.       Антон улыбается уголками губ, лишь кивая мужчине, в знак согласия с его словами. А после прикрывает глаза и спокойно, будто бы этого и ждал, спрашивает: — Мы опоздали на первый урок, да? — зевает он, поправляя прядь чёрных, как горький шоколад, волос мужчины. — Опоздали, — кивает Арсений, улыбаясь мальчишке и закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.