ID работы: 12005627

Помощь Люциуса

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пссс я пишу это с 41 серии вроде так как я ленивая жопа. Лололошка наконец-то смог отойти от дел в Ордене и квестов от Бастиана и просто заняться домашними делами. Для начала он решил вскопать огород и посадить все те овощи которые ему нужны были. Как тут резко начался метеоритный дождь😨. Лололошка даже двинуться не успел как уже лежал на земле в коме. * * от лица Селестии * - - о нет нет нет нет, Лололошка очнись.- Селести в панике подлетела к Лолошке и начала проверять его.- Так вроде живой. Чёрт что мне делать? Да точно Бастиан. Селестия взяла Лололошку за руку и телепортировала к Бастиану. Селести постучал в дверь на её глазах текли слёзы которые она не могла остановить. - Кто там?- Бастиан легонько приоткрыл дверь и заметил лежащего Лололошку на земле возле которого сидела Селестия. - Ч что случилось?! - - На нас начали падать м мете о ориты и и... - Селестия старалась что то продолжить говорить но её слезы не давали ей что то сказать. - - Так давай занёсем для начала его в дом. - пытался в панике решить эту проблему Бастиан. Вот они уже занесли Лололошку на кровать и Бастиан решил приготовить для феи успокаивающий чай что б та хоть чуть чуть смогла успокоиться и объяснить что случилось. В это время к ним телепортировала Люциус. - Так значит у меня тут... Эм а что тут произошло. Так стоп что тут делает ЭТА ФЕЯ И ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?!- в недопонимание кричал Люциус. - - Так Люц тихо я сам толком ничего не понял только я понял что с Лололошкой что то случилось. - Встревоженным голосом говорил Бастиан. - С Лололошкой?... То есть вы хотите сказать что его кто то ударил, отжал все ресурсы, разрушил дом да?- испуганными глазами смотрел Люц на Бастиана. Тот лишь покачал головой. - Что... То есть с ним что то серьёзное случилось.? - К сожалению да. - Тихим шёпотом сказал Бастиан пытаясь вспомнить рецепт чая. - ГДЕ ОН? Я ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ- кричал Люц. - На втором этаже. - ответил Бастиан. Люциус быстро поднялся на второй этаж и когда он увидел на кровати лежащего Лололошку на его глазах навернулись слёзы. В мыслях Люциуса: нет нет нет что что с ним? Я УБЬЮ ТОГО КТО С НИМ ЭТО СДЕЛАЛ. И когда Люц поймал себя на этой мысли он был зол очень сильно ведь это его дорогой человек и он не может потерпеть что б над ним издевались. Люциус решил что он хочет сейчас побыть рядом с Лололошкой с маленькой надеждой что он просто спит и с ним всё хорошо. Вот и конец первой главы надеюсь вам понравилось ну а я иду отдыхать😅.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.