ID работы: 12005627

Помощь Люциуса

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убежище для пострадавших

Настройки текста
Люц был в маленьком шоке когда увидел Бастиана за изучения и каких то брёвен "не уже ли нельзя просто взять камень и сделать маленькую комнату?" проскочило в голове полубога. - О Люц ты уже здесь. А я тут ищу нужные нам доски для домика Лололошка. - вежливо сказал маг. - Эмм а зачем что обычные не подойдут или камень к примеру? - Люц сел возле мага. - - Нет доски обычные нельзя так как у нашего друга могут быть приступы агрессии как ммм в кошмаре под луной он может вызвать пожар а как я помню ты живёшь возле леса. А камень слишком скучный и Селести... она будет очень встревоженная ведь А она осталась без дома и Б камень будет лишь напоминать о плохом. - сказал Бастиана. - Ммм ну тогда понятно. Так говоришь доски да? Ну есть у меня одни не горящие но они в Аду хотя кто я такой что б не добыть их? - ухвала говорил Люц. - Вау это хорошо а то у меня закончились варианты уже. - чуть чуть грустно говорил маг.- Ну тогда отправляйся в путь. **Два часа спустя Люц всё таки добыл нужное количество досок и пошёл к Басиану что б тот помог ему * -... Так как ты говоришь его зовут? Сильвестр? Да у Лололошки хороший вкус на имена. О Люц ты пришёл а мы тут с Селести болтаем о животных и она говорит что у них дома есть енот и эмм не мог ли ты сбегать за ним (если конечно он жив) да и некоторые ресурсы надо забрать у Лололошки. - бормотал маг. - Грх Ладно ( я что для них мальчик на побегушках?) - думал Люц. - - И да возьми этот корм что б зверь привык к тебе по словам Селести енот не очень любит гостей.- протянул маг полубогу корм для зверей с непонятным запахом. * От лица Люциуса * - Ну и где он живёт так ладно попробую найти по магии. Ммм так с вроде где то здесь следы. И так мне надо найти енота? Хах полубогу и искать енота. Так ладно мне надо теперь найти место этого енота? Ага походу она здесь. - - Люц перепугался- Агрх чт... Что с ним? Так вроде дышит надо скорей его к Бастиану отнести. - - Люц стараясь максимально быстро и аккуратно подобрать енота. Телепортировался к Бастиану. - - Эххххх Бастиан. Бастиан! -Бегу Бегу. - Помоги ему он походу без сознания. - О боже бедняжка. Так принеси мне бинт ягоды ммм ии так на втором этаже на полке самой высокой стоит чай неси скорей. Люц побежал быстро на столько на сколько мог на второй этаж уже зная что наверху есть бинт и ягоды. Спустя буквально 40 секунд Люц всё собрал. - * отдышка * Я-я-я всё принёс. - Молодец давай скорее чай бинты и ягоды. Так ты пока что свободен. Люц пошёл домой что б отдохнуть и спокойно насладиться сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.